Résidence Benidorm Levante

Benidorm Communauté Valencienne

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
307
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4 personnes - Climatisé du 15/12/2017 au 22/12/2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
420 €
Voir les tarifs
 Benidorm Levante Benidorm

Avis Benidorm Levante

Découvrez ci-dessous tous nos avis

369 avis dont 41 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

32

Très bon

51

Moyen

31

Médiocre

16

Horrible

15
Consultez les avis pour
En famille
56
En couple
36
Voyage solo
3
Professionnel
2
Escapade entre amis
48
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Fanny M
(friends)
metz

«Vacances 2017»

mark
Avis 25/08/2017

Très bon séjour passé au seins de la résidence, personnel compétent, ideal pour des familles ou des vacances en amis. Le seul petit bémol c'est que la plage est un peu loin. Au niveau des appartements le rapport qualité/prix est top.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Juan Carlos R, DIRECTOR at Residence Benidorm Levante, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-14 08:06:40

Bonjour Fanny, Merci beaucoup de nous avoir laissé vos impressions sur votre séjour dans notre résidence Benidorm Levante. On est heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable avec nous et on attend bientôt vous revoir . Salutations.

maryse333
(family)
Rennes, France

«Résidence ?? C'est juste une tour ! A éviter !!!!»

mark
Avis 17/08/2017

Je n'appellerai pas ça une résidence mais une tour sans prestige, dans laquelle il n'est pas utile de s'atarder encore moins de séjourner ! Mieux vaut réserver un camping 4 ou 5 * qui réservera certainement de meilleures prestations de vacances ! L'image "Pierre & Vacances" se trouve terriblement ternie à Levante. Aucune prestation ni l'ombre d'un animateur ! Présence d'un agent d'accueil à la réception, c'est tout. Ce dernier est peu avenant, avare d'information sur la région à découvrir, pas d'échange spontané malgré une bonne maitrise de la langue française ! La ville de Benidorm est certes une ville très animée, effervescente et là n'est pas la cause de notre mécontentement...! Il s'agit bien de dénoncer la prestation intolérable de la résidence "Pierre&Vacances Levante" !! Rapport qualité/ prix inadmissible ! Bon pour groupe de jeunes fêtards en quête d'un toit et d'une ambiance cité !! Il existe une autre résidence "Pierre&Vacances à Benidorm Poniente", laquelle répond davantage aux attentes des vacanciers et correspond sans conteste à la qualité d'un séjour "Pierre&Vacances" ! Nous nous y sommes rendus dans l'espoir d'un échange mais pas de disponibilté possible !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
alice608
(friends)

«Très déçue pour un établissement Pierre et vacances»

mark
Avis 14/08/2017

Ayant deja séjourné dans des établissements Pierre et Vacances je suis très déçue par cette établissement. L'accueil est très propre, par contre dans les parties communes ainsi que dans l'appartement l'odeur je n'en parle pas.... ça pue le renfermé, dans la salle de bain il y avait sans cesse des remontés d'égouts.. Probleme de climatisation, la clim cest mise à fuire.. Pas assez de rangement pour les vêtements (seulement une petite armoire pour un appartement 4 personnes) allrs nous avons du laisse nos vêtements dans les valises. Cuisine assez grande, par contre il manque four et lave vaisselle qui ne son pas précisé dans la description (encoee le lave vaisselle je peux m'en passer). La réception ne réponds pas forcément à nos attentes, lorsque nous demandions quelques choses leur réponses était toujours "demain matin c'est bon" et une fois sur deux il ne venait pas. Voila pour une établissement pierre et vacances je ne m'attendais certainement pas à ça, vraiment très déçue.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Juan Carlos R, DIRECTOR at Residence Benidorm Levante, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-16 03:34:50

Bonjour , Merci beaucoup d'avoir laissé vos commentaires .Pour nous c'est très important le fait de connaître l'avis des clients afin d'améliorer nos services. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée pendant votre séjour et on continue à améliorer nos services pour la prochaîne fois , dans l'attente. Récevez nos salutations.

565pascalinem
(family)
Le Boulou, France

«Agréable»

mark
Avis 12/06/2017

Séjour de courte durée en famille. Résidence adaptée et séjour agréable. Les espaces communs manquent un peu d'entretien tout au long de la journée surtout l'espace piscine et les ascendeurs. Situation géographique intéressante (ex-centrée) pour un séjour en famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
gouegue
(family)
Damiatte, France

«Séjour Benidorm Pierre et Vacances»

mark
Avis 18/08/2016

Pas très loin de la plage (800 mètres à pied) soleil au rendez vous, personnel à l'écoute, parking sous l'hôtel à l'ombre mais très cher, logement en deçà de nos espérances, beaucoup de choses manquantes ou cassées ( vaisselle, cafetière, machine à laver) personnel souvent impuissant face à ces situations, musiques et Fiesta de jeunes jusqu' a pas d'heure dans les chambres, donc très bruyants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Juan Carlos R, Gerente at Residence Benidorm Levante, responded to this review
Owner Response
Avis 2016-08-26 01:58:51

Good morning, Thank you for taking time out to inform us regards your stay. Sorry to hear about the noise you had to put up with. We will take it into account and try and improve that. Thanks again

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Benidorm Levante ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus