• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-31%
377 € 552 €
Reserva rápido
-31%
377 € 552 €

Apartamentos Le Chamois Blanc

Chamonix Chamonix Mont-Blanc Alpes

Ofertas de última hora Semana del 04/04
Apartamento 1 dormitorio para 4/5 personas

-31%
377 € 552 €

Reserva rápido
Alquiler Le Chamois Blanc Chamonix

Opinión Le Chamois Blanc

Descubre a continuación las opiniones

140 opiniones entre las que están 6 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

12

Muy bueno

31

Aceptable

34

Mediocre

8

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
51
En pareja
30
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Penny L
(family)
Dublin, Ireland

«Chamonix apartment»

mark
Reviews 07/01/2016

Generally good value for money & great location. Was noisey from an adjacent apartment Bring towels only bedding provided Reception in apartment block was open only very limited, make sure you are informed on how to check in after normal working hours. As no advice given prior to our arrival or on the door of our apartment.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Anne D
(couples)
Edinburgh, United Kingdom

«Ski holiday at Chamonix»

mark
Reviews 01/04/2015

Very small apartment. Bedroom separated by folding wooden doors - more like a studio than a 1 bedroom apartment. No information in advance that check-in was at another apartment building about 2 blocks away. Wandered about, wasting time, trying to find out where to go. Fortunately met a cleaner outside who helped us. Information said there was Internet access but this was only in the reception area of the other building and you had to pay for it! Not very practical! Make sure you take your confirmation with you, detailing what is included. Reception wanted to charge us for towel hire but our confirmation said this was included. They gave us them reluctantly! On the positive side - it was right opposite one of the main bus stops. This was ideal for all the ski buses and buses to town (although it was only a short walk into town centre).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
H2825YGchristiang
(couples)
Loiret, France

«Bon établissement mais quelques petits inconvénients!»

mark
Reviews 29/01/2017

La vue sur le mont blanc et la situation à Chamonix sont exceptionnelles mais le vis à vis et le bruit gâchent un petit peu le séjour! Prestation de services limitée voir inexistante ! Par contre le personnel est très professionnel et très accueillant !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Le Chamois Blanc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-31 06:41:22

Chers clients, Nous comprenons entièrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et nous sommes navrés. Il est regrettable que le bruit ait entaché le déroulement de votre séjour parmi nous. Nous prenons bonne également bonne note de vos remarques à l’égard de nos services et nous vous invitons, pour votre prochain séjour, de consulter au préalable notre site internet pour les connaître. Nous espérons malgré tout cela que vous garderez un bon souvenir de notre beau cadre et de nos hébergements inspirés de l’architecture régionale. Toutes nos équipes vous remercient pour votre fidélité. L’équipe Maeva

Ninieju
(couples)
St-Germain-en-Laye, France

«accueil à revoir»

mark
Reviews 19/09/2016

l'accueil est à revoir. la réception est difficile à trouver. il manquait certaines choses comme un grille pain, une bouilloire et des serviettes de toilettes. la situation de la résidence est top par contre et l'immeuble est très propre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Chamois Blanc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 03:35:22

Chers clients, Nous comprenons que votre séjour en couple dans notre résidence de Chamonix a été une expérience mitigée et nous le regrettons sincèrement. Il va de soi que nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'accueil et la réception puisque ce sont elles qui nous permettent de tout mettre en œuvre pour combler au mieux les espérances de nos clients. Lors de la planification de vos prochaines vacances, nous vous conseillons de visiter notre site internet afin de vérifier le descriptif de nos logements et de nos services. Nous notons cependant avec satisfaction que la situation et la propreté de notre établissement ont répondu à vos attentes. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Maeva

Olivier P
(couples)
Neuilly-sur-Seine, France

«Résidence ancienne et bien tenue»

mark
Reviews 01/09/2016

il manque Wifi dans la résidence, ce qui est un inconvénient majeur, pas de double vitrage donc bruyant, très propre et bien placé. Bon équipement sauf TV et réception chaînes ancien et lent. Bien placé à Chamonix, près du centre et du départ du télécabine de l'Aiguille du Midi.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Le Chamois Blanc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-02 01:50:27

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant vos vacances familiales avec les internautes. C’est agréable de constater que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement et le confort de votre appartement et nous nous en réjouissons Pour votre prochain séjour, nous vous conseillons de vérifier, sur notre site internet, tous les services qui sont proposés au sein de notre résidence afin d’être dans les meilleures conditions. En espérant que vous garderez de beaux souvenirs de votre escapade en famille, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información