Information - COVID-19
Book your holiday
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove2 nights from 15/05/2021 to 17/05/2021
Pierre & Vacances
Residence Les Dunes du Médoc
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove2 nights from 15/05/2021 to 17/05/2021

from162
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Dunes du Médoc

440 reviews including 7 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

126

Very good

136

Moderate

28

Mediocre

10

Terrible

5

Look at reviews about

Family
199
Couples
91
Solo travel
5
Business
0
Friends getaway
9

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
I1255KPjonathanb
(family)
Edinburgh, United Kingdom

«worthwhile»

mark

Clean, quiet and well appointed apartment which lived up to the website pictures. Pool good and never too busy. Staff very friendly and helpful - very good English spoken. Resort excellent with centre short walk from the complex. Beach within two mins. walk and stretched for miles easily accessible with dedicated bike trails/ lanes

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
cocozer2020
(family)

«Deçu»

mark

Endroit très calme, peu de gens, aurait pu être idéal pour se reposer et bien en période de COVID. Malheureusement literie très dure et surtout coussins trop gros et durs...Logement 5 personnes étroit qd on est 5 et pas top avec des ados car pas d'animation, de city park et centre ville trop loin à pied (et pas d'activité nautique cette année à part cours de surf). Par contre, point positif, propreté de la résidence et proximité d'une belle plage. Séjour correct pour 1 semaine, mais pas plus.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Review 2020-08-28 06:14:34

Bonjour, Nous vous remercions avant tout d'avoir partagé votre avis. Pour Pierre et Vacances, votre confort est une priorité. L'appréciation de la literie restant très subjective, nous pouvons mettre à votre disposition différentes fermetés d'oreillers ainsi que des surmatelas. Pour votre confort, n'hésitez pas en nous en faire la demande lors d'un prochain séjour. Du reste, il est vrai que dans cette période si particulière qui nous impacte tous, la commune de Soulac sur mer s'est vue contrainte de réduire festivités et autres activités ludiques et sportives pour la sécurité des vacanciers. Nous comprenons parfaitement qu'en présence d'adolescents, l'occupation du temps est primordiale! Peut-être qu'un village club Pierre et Vacances serait plus approprié à vos besoins familiaux? Beaucoup d'options s'offrent à vous. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir.

Gogolitobernardo
(couples)

«bien mais la ventilation !»

mark

Dommage que le calme du cadre et la propreté du logement soient gâchés par le bruit infernal de la ventilation qui empêche de dormir. On peut rejoindre la plage à pieds, c'est un avantage, mais c'est à plus de 250 mètres.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Review 2020-08-28 06:28:27

Bonjour. Toute notre équipe vous remercie d'avoir si bien apprécié nos services et la propreté de nos appartements. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer le numéro du logement occupé afin que notre équipe technique intervienne sur la ventilation? Merci par avance et au plaisir de vous accueillir prochainement.

jacquesmarie192020
(couples)
Saint-Aubin-les-Elbeuf, France

«Résidence sympathique»

mark

Personnel très accueillant et à l'écoute malgré les mesures sanitaires. Dommage que la piscine n'était utilisable avant le mercredi matin, sinon très propre et claire. La télévision qui ne fonctionnait qu'à moitié jusqu'au mercredi midi. Pour le reste, RAS.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Review 2020-08-28 06:33:19

Bonjour Monsieur Marie, Nous avons pris un grand plaisir à vous accueillir. Notre ouverture rapide en période post confinement a effectivement eu son lot de petites mésaventures jusqu'au fameux "mercredi". Merci encore de votre compréhension et de votre sourire. Nous serons très heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Soulac. A bientôt, nous l'espérons!

jagi44
(couples)

«socrate»

mark

Résidence très agréable proche de la mer et du centre ville ,situation dans la forêt , appartement bien équipé , spacieux . personnel accueillant , parking et piscine .. possibilité de louer des vélos

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Review 2020-09-11 07:47:21

Merci d'avoir partagé votre avis sur la communauté trip.

Please wait...