Book your holiday
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom 7 nights from 16/04/2020 to 23/04/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Le Coteau et la Mer
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom 7 nights from 16/04/2020 to 23/04/2020
-10%
from 731 € 812
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Le Coteau et la Mer

718 reviews including 13 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

276

Very good

205

Moderate

42

Mediocre

5

Terrible

6

Look at reviews about

Family
314
Couples
193
Solo travel
12
Business
2
Friends getaway
11

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Christeldu49
(friends)
Angers, France

«Séjour parfait»

mark

Le cadre est superbe, les prestations qui sont offertes sont parfaites. Le logement offre 1 vue sur la mer. Un vrai bonheur. Il est très propre et très bien équipé en terme de quantité et qualité. Je recommande sur cette période.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
joannebellanger
(family)
Chateau-Gontier, France

«Parfait»

mark

Endroit magique, appartements supérieurs en front de mer....persnnel accueillant et aux petits soins pour clients. Propreté irréprochable. Le + avec ses deux points d'eau, douche et baignoire, télé dans le salon et une dans la chambre parentale. Accès direct à la mer et sans oublier la belle piscine bien chauffée et son environnements très propre

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Review 2020-01-02 03:41:25

Chère joannebellanger, Votre message nous enchante sincèrement. C’est grâce à des retours comme le votre vous que nous aimons notre métier ! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage à poursuivre notre démarche que ça soit au niveau de la propreté des logements et de la résidence que de l'accueil. Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor Bien cordialement

sergecavalin
(couples)

«Séjour agréable et calme»

mark

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement du Village,en bordure de mer,la piscine de bonne température,la propreté des lieux,et une qualité /prix très convenable (lits faits,linge de maison en quantité, peignoirs pour la piscine).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Review 2020-01-02 03:27:48

Cher sergecavalin, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement pour la qualité de nos prestations incluses ainsi que l'environnement autour de notre Résidence. Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt!

laurencelH2370LL
(family)
Fontainebleau, France

«Pierre et vacances Premium TREBOUL»

mark

Très agréable résidence de vacances. La piscine couverte est un plus. L'emplacement en Baie de Douarnenez est idéal. Les logements sont propres et bien entretenus. Le personnel est très accueillant et réactif.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Review 2019-11-09 06:58:59

Chère laurencelH2370LL, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très content que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour Bien cordialement

Navigator08252083821
(couples)

«Très bien»

mark

Annonce conforme à la description, aussi bien au niveau de l'accueil, des services, de la propreté que du niveau d'équipement de l'appartement, la piscine est un plus très agréable. Le site est très bien entretenu, Premier séjour par Tripadvisor et à refaire.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Review 2019-11-02 07:36:58

Cher Navigator08252083821, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche - que ça soit au niveau de l'entretien du site et des logements ou de l'accueil que nous réservons à nos clients. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances Premium Le Coteau et la Mer. Bien cordialement

Please wait...