Book your holiday
House Standard 8 people - 4 bedrooms - duplex - private swimming pool2 nights from 01/07/2022 to 03/07/2022
Book your holiday
House Standard 8 people - 4 bedrooms - duplex - private swimming pool2 nights from 01/07/2022 to 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Les Villas d'Olonne
House Standard 8 people - 4 bedrooms - duplex - private swimming pool2 nights from 01/07/2022 to 03/07/2022

-5%
from539€565
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Villas d'Olonne

5

81.8 %

4

15.2 %

3

0.0 %

2

3.0 %

1

0.0 %
4.8

Fabulous

33 reviews

Jocelyne Honore

il y a 1 week surG_Google Google

5/5

Review 2022-06-21 11:56:39

Bonjour Jocelyne Honore, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Wendy Lassa

il y a 1 week surG_Google Google

2/5

Review 2022-06-21 12:28:44

Bonjour Wendy Lassa, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Carnet Beaute

il y a 2 weeks surG_Google Google

5/5

Review 2022-06-10 15:08:39

Bonjour Carnet Beaute, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pas Ass

il y a 1 month surG_Google Google

5/5

E R

il y a 1 month surG_Google Google

5/5

Review 2022-06-14 16:03:31

Bonjour E R, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Please wait...