See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence Les Rives de la Seugne

Your residence close to an aquatic centre
ZAC du Val de Seugne , 17500 Jonzac, France
See map
You'll love
  • Jonzac, spa resort and town with a rich historical heritage.
  • A residence located in a quiet and natural environment.
  • Access to the tropical lagoon at "Les Antilles de Jonzac" water park.
Residence highlights
  • Water park
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 2 nights from 21/12/2019 to 23/12/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Rives de la Seugne
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 2 nights from 21/12/2019 to 23/12/2019
from 116
See the prices

Reviews Les Rives de la Seugne

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

646 reviews including 3 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

%}

SCORES

Excellent

90

Very good

259

Moderate

122

Mediocre

37

Terrible

17
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
414
Couples
85
Solo travel
14
Business
3
Friends getaway
8
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

%}

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Review 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

Nicolas C
(family)

«Bien implanté mais pas calme...»

mark

Les logements sont sympas et correctement équipés, et tout cela a deux pas des Antilles. En revanche, les logements sont vraiment très mal insonorisés et on vit au rythme de tout le bâtiment. À prendre en compte si vous chercher le calme...

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Review 2019-08-28 06:13:57

Cher Nicolas C, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre page "Tripadvisor". Bien que je sois ravie que vous ayez apprécié la qualité et l'emplacement de votre hébergement, je regrette que d'autres points vous aient laissés sur une impression plutôt mitigée. J'espère tout de même que vous avez su profiter pleinement des activités à proximité immédiate de la résidence, des ballades à faire en famille ainsi que de l'accès illimité des Antilles de Jonzac. Bien à vous.

Clients who viewed Les Rives de la Seugne also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Facilities
Accommodation
Please wait...