Book your holiday
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom2 nights from 12/08/2020 to 14/08/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Rivages des Issambres
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom2 nights from 12/08/2020 to 14/08/2020
from548
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Rivages des Issambres

466 reviews including 13 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

63

Very good

171

Moderate

79

Mediocre

30

Terrible

12

Look at reviews about

Family
231
Couples
92
Solo travel
5
Business
0
Friends getaway
21

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
davainege
(couples)
Dole, France

«Parfait»

mark

Ici, on a un accueil, du WI-FI, des dates et horaires souples, deux clés, des radiateurs qui fonctionnent, de la vaisselle, une vue sur la mer, un parking spacieux (payant). Petite chambre, baignoire peu pratique. Produits d'accueil. Résidence très calme en hiver et bien située. Que demander de plus ? Nous venons aux Rivages depuis trois ans et nous reviendrons.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2020-02-14 05:11:45

Cher Client, Un très très grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité Nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous vous accueillerons avec grand plaisir une quatrième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Nathalie L
(family)
France

«Génial !!»

mark

Vraiment génial ... bien situé, pratique et sécurisé ... seul bémol l’ascenseur coté apt 6000 en panne et non signalé lors de la prise des clefs et parking payant intérieur mais franchement rien de grave après la semaine super et avec le beau temps !!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2020-01-09 04:11:07

Chère Nathalie, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

isa_prof90
(family)

«Bilan mitige»

mark

Logement bien concu. Le menage laisse a desirer. Poussiere sous les meubles, porte blanche pleine de poussiere en bas . Pour une enseigne comme pierre et vacance c est pas admissible. Les concurrents font bien mieux.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2019-12-30 03:37:09

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances et d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

joelpL6434ZW
(family)
Viviers-du-Lac, France

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark

Très bonne résidence dommage que l'on vous fasse payer le parking à votre arrivée et que celui ci vous soit pas proposé au moment de la réservation tout comme l'assurance. Espace aquatique très joli et très propre, proximité de la mer agréable.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2019-12-30 03:33:08

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Please wait...