See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence Les Rivages des Issambres

Your residence at the heart of a southern garden
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, France
See map
You'll love
  • The resort of Les Issambres, at the entrance to the Gulf of Saint-Tropez.
  • Residence in a southern-style garden facing the Mediterranean Sea.
  • Outdoor swimming pool opens in April with children's paddling pool and play area.
Residence highlights
  • Seafront
  • Outdoor pool
  • Half board
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 1 night from 21/10/2019 to 22/10/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 1 night from 21/10/2019 to 22/10/2019

Reviews Les Rivages des Issambres

Customer reviews

451 reviews including 13 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

57

Very good

167

Moderate

77

Mediocre

30

Terrible

11

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
220
Couples
90
Solo travel
5
Business
0
Friends getaway
21

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

voilavoodoo
(family)
Heillecourt, France

«de belles vacances»

mark

la résidence était jolie et bien entretenue. une piscine magnifique dans un très joli cadre avec de belles espaces vertes. l'équipe P&V était au top. l'emplacement nous a permis de rejoindre Ste Maxime et Fréjus en max. 30 minutes et la plage à proximité immédiate était un vrai plus.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:17:19

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence des Les Rivages se joint à moi pour votre remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

famillegonc
(family)

«Bonnes vacances»

mark

Et belles residences bien située mais l appartement n etait pas bien propre et les sanitaires vraiment trop petit. Seules les personnes de petites corpulences peuvent s assoir correctement sur les toilettes!!!!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:49:20

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence et regrette de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Je sais à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel et comprends donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. J'espère que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fredericbarande
(family)

«Très belle résidence, appartement dans la moyenne, très bruyant du fait de beaucoup d'enfants en bas âge»

mark

Absence de climatisation dans les appartements, lors de forte chaleur, c'est insupportable. La plomberie est d'usage, voir défectueuse lors de la demande de réparation, pas de retour au bout de plusieurs demande, nous avons abandonné.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:58:32

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Je prends note de votre remarque concernant le manque de réactivité suite à votre demande d'intervention technique Je vais me rapprocher du service technique de la Résidence qui habituellement fait preuve d'une grande réactivité, afin de comprendre la raison de la non intervention Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Clients who viewed Les Rivages des Issambres also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Accommodation
Please wait...
By continuing browsing, you accept the use of cookies so that services and offers that are tailored to your interests can be suggested to you, so that traffic to our services can be measured, and so that sharing on social media can be carried out.This site uses cookies. Please click OK to accept. Find out more and configure cookies settings.