Residence Le Hameau de la Pinède

Hyeres Mediterranean - French Riviera

Accommodation for 7 nights
from

-24%
453
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4/5 people - Air-conditioned from Sun 01 Oct to Sun 08 Oct 2017 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 602
See the prices
Location Le Hameau de la Pinède Hyeres

Reviews Le Hameau de la Pinède

Read here multiple reviews from TripAdvisor

250 reviews including 4 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

40

Very good

91

Moderate

33

Mediocre

22

Terrible

7
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
161
Couples
25
Solo travel
0
Business
0
Friends getaway
7
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
robineM2820YS
(family)
Geneva, Switzerland

«Trop cher.»

mark
Reviews 29/08/2017

Le rapport prix qualité est bien trop élevé pour les prestations fournies. Un prix plus adapté permettrait de voir Le Hameau avec d'autres yeux! Mais bon comme il y a beaucoup de demande... on vend au prix fort, bien que pas adapté aux prestations.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
814annesophiem
(family)
Vigneux-sur-Seine, France

«Médiocre»

mark
Reviews 29/08/2017

Résidence médiocre sale avec pleins de points négatifs nous sommes très déçu de ce séjour et nous ne retournerons pas dans cette résidence qui est sale dangereuse notre enfant s'est fait mal c'est cassé une dent notre bébé ne pouvait même pas aller au sol du faite que la maison était sale et nous allons bien nous sommes très déçus

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-01 04:11:45

Cher client, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons note de vos remarques concernant son entretien. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque problème lors de votre séjour. Il ne faut pas hésiter à les solliciter. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

S84ONnathaliel
(family)
Lyon, France

«Insuffisant»

mark
Reviews 28/08/2017

Le Hameau de la Pinède ne rempli pas les critères de satisfaction exigés pour ce genre de structure. Pas d'animation, manque de propreté des logements, équipements, linge. Terrasses collées les unes aux autres.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 03:49:54

Chère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et l’équipement de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquebG3567GM
(couples)
Orsay, France

«Séjour calme et agréable»

mark
Reviews 22/08/2017

L'environnement est calme et familial. le cadre est agréable avec une belle végétation bien entretenue. L'espace piscine est très appréciable, bien sécurisé et organisé. L'adaptateur numérique de la télévision pose quelques problèmes de fiabilité?

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Alexandra R
(family)
Soucieu-en-Jarrest, France

«Peu mieux faire»

mark
Reviews 21/08/2017

Le cadre et les locaux sont très bien. Mais les tondeuses et tailles haies dès 8h30 du matin sont inadmissibles. Le service wifi payant ou pas est une arnaque, et ils pourraient prévenir que la pelouse devant la terrasse est arrosée chaque nuit pour éviter de retrouver toutes les serviettes et maillots de bain trempés le matin sur l'étendage.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info