Residence Promenade des Bains

St. Raphael Mediterranean - French Riviera

Accommodation for 7 nights
from

-27%
291
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4 people - Air-conditioned from Sat 11 Nov to Sat 18 Nov 2017 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 399
See the prices
Location Promenade des Bains St. Raphael

Reviews Promenade des Bains

Read here multiple reviews from TripAdvisor

203 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

20

Very good

65

Moderate

49

Mediocre

19

Terrible

3
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
79
Couples
47
Solo travel
11
Business
1
Friends getaway
13
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
nicole s
(couples)
coulandon

«Agréable résidence»

mark
Reviews 12/07/2017

Résidence très agréable Très bien située : plage ,gare SNCF ,gare routière ,commerces :alimentation ,habillement .....Les appartements sont très fonctionnels avec divers matériel de cuisine suffisant pour passer d ' agréables vacances .Le plus : le parking en sous sol ....Personnel très sympa :réception , femme de ménage ,technicien .Rien à redire....

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-13 23:43:51

Chère Nicole s, Je suis ravie que notre établissement ait répondu à vos attentes et transmets votre satisfaction aux équipes ! En espérant vous revoir, Cordialement, Marlène Muller Chef de réception

Mexique1961
(family)
Paris, France

«Très bien situé»

mark
Reviews 17/05/2017

Résidence très bien situé. Proche de la gare SNCF, du bord de mer et des commerces. L'équipe de réception très compétente et très sympathique. Si l'arrivée tardive, possibilité de récupérer les clefs dans un coffre en entrant : très appréciable. Le studio très bien agencé pour toutes les commodités : machine à laver la vaisselle, micro-onde...

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-24 00:21:08

Cher Mexique1961, Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir à nouveau ! Marlène Muller Chef de réception,

S7125FFnathaliem
(family)
Macot-la-Plagne, France

«Appartement joliement rénové»

mark
Reviews 05/05/2017

Appartement joliement rénové et très bien équipé une literie au top seul bémol parties communes un peu vétustes le personnel est très sympathique et souriant une résidence très bien placé pas besoin de prendre la voiture a deux pas des plages et commerces je recommande cette résidence

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-24 00:18:58

Chère S7125FFnathaliem, Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité qui est notre principale satisfaction. Je suis heureuse de lire que la rénovation est à votre gout et partagerai à mon tour vos compliments avec l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Marlène Muller Chef de réception

karine c
(family)
avelin

«P&V saint raphael»

mark
Reviews 26/04/2017

Logement bien situé à 100 m des plages et en centre ville. Accès facile à pied de la gare. La résidence est vieillissante mais propre. L'appart est bien équipé : clim, tv et lave vaisselle.On a passé un séjour très agréable .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-26 23:58:32

Chère karine c, Je suis ravie de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité de l'équipement et la situation idéale de la résidence. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous ! Marlène Muller Chef de réception,

gilbert232016
(family)
La Souterraine, France

«Loisirs»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence très bien située, 300m de la gare et des commerces Plage à 100m non visible de la résidence mais sans nuisances sonores Très bons restaurants à 50m Accueil agréable et disponible Accès garage en sous sol étroit, prévu pour petits véhicules!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-06 00:09:21

Cher gilbert232016, C'est avec joie que je découvre votre recommandation, je vous remercie et suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour à Saint Raphaël ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Marlène Muller Chef de réception.

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info