Résidence premium Arc 1950 Le Village

Arc 1950 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
596
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2 personnes du 13/04/2019 au 20/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
781 €
Voir les tarifs
 Arc 1950 Le Village Arc 1950

Avis Arc 1950 Le Village

Certificats et récompenses

Créés en 2002, les Prix Travellers' Choice représentent la plus grande récompense décernée par TripAdvisor. Il s'agit des seules récompenses du secteur du voyage reposant sur des millions d'avis et d'opinions laissés par des voyageurs du monde entier. Ces prix annuels reflètent « le nec plus ultra » en matière de service, qualité et satisfaction client, des hôtels et des hébergements aux destinations et aux activités, en passant par les marques et leurs produits.

Créés en 2002, les Prix Travellers' Choice représentent la plus grande récompense décernée par TripAdvisor. Il s'agit des seules récompenses du secteur du voyage reposant sur des millions d'avis et d'opinions laissés par des voyageurs du monde entier. Ces prix annuels reflètent « le nec plus ultra » en matière de service, qualité et satisfaction client, des hôtels et des hébergements aux destinations et aux activités, en passant par les marques et leurs produits.

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

1737 avis dont 904 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

506

Très bon

426

Moyen

95

Médiocre

44

Horrible

19
Consultez les avis pour
En famille
895
En couple
107
Voyage solo
7
Professionnel
1
Escapade entre amis
79
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Anne L
(family)

«Vacances»

mark
Avis 23/04/2018

1 semaine sans voiture dans un très joli cadre montagnard et traditionnel : que du bonheur ! Les équipements hamam - sauna - jacuzzi en libre accès permettent de terminer une journée de ski tout en douceur. Les nombreux services sont les bienvenus : ménage, prêt appareil à raclette, réponses à tout type de demande ....

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadège H, Manager Pierre&Vacances Premium Arc 1950 Le Village de Pierre & Vacances Premium at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 01:11:18

Chère Anne L, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons à nouveau chez Pierre & Vacances Premium, Arc1950 Le Village. A bientôt. Bien cordialement,

mg0912
(family)
ASNIERES SUR SEINE

«Très bien mais mauvais comportements à l'espace SPA»

mark
Avis 23/04/2018

Le Manoir Savoy est exceptionnel : belle situation, vue sur le Mont Blanc, magnifique piscine extérieure avec jacuzzi, Hammam, sauna, accès direct aux pistes, super station.. Nous y reviendrons sûrement MAIS 2 reproches : - le jacuzzi : il est grand si bien que nous avons pu y aller tous les soirs, cependant, certaines personnes viennent avec des bébés - ceux ci ont des couches piscines qui, on le sait, ne retiennent rien ; le jacuzzi étant déjà un nid à microbe, là cela en devenait écœurant ; autre chose, les enfants : je n'ai rien contre et d'ailleurs mes 3 enfants se joignaient à nous mais la consigne était qu'ils restent assis et/ou calmes mais cela n'était pas le cas de tous : tous les soirs il y avait des enfants qui sautaient, se battaient, hurlaient, faisaient la roue, sous l'œil bienveillant des parents ou pas s'il n'étaient simplement pas là. Nous avons envoyé 2 emails afin de réclamer un panonceau avec une limite d'âge (3/4 ans par exemple) et invitant les gens au calme et au respect, mais sans succès. - l'Espace spa en général : même requête : inviter les gens au calme, j'ai plusieurs fois quitté le hammam, et je n'étais pas la seule, parce que certaines personnes y parlaient comme en boite de nuit au lieu de chuchoter comme cela s'impose dans ces lieux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadège H, Manager Pierre&Vacances Premium Arc 1950 Le Village de Pierre & Vacances Premium at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 01:19:29

Bonjour mg0912, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous regrettons les désagréments vécus au niveau des espaces bien-être. Ces espaces sont mis librement à votre disposition et nous comptons sur la civilité de nos clients pour que chacun puisse profiter d'un moment de détente en famille ou entre amis. Nous espérons que vous nous renouvèlerez votre confiance. Bien cordialement,

marieangelep
(couples)
Bastia, France

«SERENITE»

mark
Avis 17/04/2018

Village magnifique,concept trés agréable pour tous ,parents et enfants ,célibataires,séniors . Logement agréable et fonctionnel Pour un court séjour pour des personnes qui viennent se détendre et non sker ,un logement tourné vers le village serait plus agréable que d'être logé en rez de chaussée avec vue un peu triste . Mais nous sommes satifait quand même

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadège H, Manager Pierre&Vacances Premium Arc 1950 Le Village de Pierre & Vacances Premium at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 01:34:51

Chère Marieangelp, Je vous remercie pour votre avis et recommandation concernant nos résidences. N'hésitez pas à nous faire connaître les spécificités de votre séjour lors de votre réservation afin de nous permettre de vous satisfaire au mieux. Vous êtes les bienvenus dès que vous souhaitez nous renouveler votre confiance. Bien cordialement,

Christel B
(family)
St-etienne, France

«Excellent séjour aux pieds des pistes»

mark
Avis 16/04/2018

Merveilleux séjour au ski. Hotel Prince des cimes tres beau avec chambre confortable. Conciergerie professionnelle et sympa. Village Arcs 1950 tres joli Tout est pensé pour être pratique. Location des ski, casiers à ski, resto, supérette... . Domaine Paradiski extra et très étendu avec toutes ces remontés mécaniques . Prof de ski Sarah d'évolution 2 géniale très bonne prof et très sympa. Bref on reviendra sûrement. ...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadège H, Manager Pierre&Vacances Premium Arc 1950 Le Village de Pierre & Vacances Premium at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 01:29:41

Chère Christel B, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis sur notre résidence Le Prince des Cimes, Pierre & Vacances Premium, Arc 1950 Le Village. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu. Nous transmettons votre satisfaction aux équipes de réception et de conciergerie. N'hésitez pas à revenir dès que vous le souhaitez. Bien cordialement,

mmeisson
(couples)

«Vacances agréables tout compris»

mark
Avis 02/04/2018

Je ne conseille pas la station des Arcs en tant que telle , encore moins La plagne. mais en tous les cas nous rééditerons Pierre et Vacances Premium. Dans une autre station de ski , A quand un premium à Val Thorens ?.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Nadège H, Manager de Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-05 23:42:51

Bonjour mmeisson, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour au sein de notre résidence Pierre& Vacances Premium. Merci pour votre avis et à bientôt chez Pierre &Vacances ici ou ailleurs.

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Arc 1950 Le Village ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus