Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 2 Personen3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 2 Personen3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Le Sequoïa
Studio Standard 2 Personen3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Le Sequoïa

5

60.7 %

4

27.0 %

3

9.0 %

2

2.2 %

1

1.1 %
4.4

Sehr gut

89 Bewertungen

Pierre-Arnaud Lambert

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Well put Convenient parking

Bewertung 2022-03-30 14:52:34

Bonjour Pierre-Arnaud Lambert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cédric Coffinet

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Residence at the foot of the ski slopes and hiking or snowshoeing trails

Bewertung 2022-03-18 18:43:58

Bonjour Cédric Coffinet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Damien JULIENNE

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Residence very pleasant and ideally located. The ski lockers are very practical. The environment is great with young children: ski school nearby, playground and forests accessible from the residence.

Bewertung 2022-03-17 16:43:13

Bonjour Damien JULIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marie-Anne Brudieu

il y a 2 Monate surG_Google Google

1/5

Maintained and correct residence, at the foot of the slopes. It is located opposite the bar "La cantine des Frai" which plays nightclub-style music from 11 p.m. to 3 a.m. every evening. Despite the quality of the double glazing, the noise is deafening. Reception says they can't do anything. I therefore do not recommend the residence at all for those looking for rest, calm or with children. Pity.

Bewertung 2022-02-23 12:23:53

Bonjour Marie-Anne Brudieu, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Emilie Truffley

il y a 3 Monate surG_Google Google

3/5

beautiful location for this unfortunately very aging residence. The apartment was not clean when we arrived, dust all over the tables in the toilet under the bed! shame ! The staff is very friendly unlike the manager who took us high for a basic question. she just has to go and see the information noted in the apartments which is not what she tells us! only positive point the location at the foot of the slopes .... but it may be better to walk a few meters sometimes!

Bewertung 2022-02-22 13:18:50

Bonjour Emilie Truffley, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...