Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021
Pierre & Vacances
Résidence Le Palais des Gouverneurs
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021

à partir de194
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Palais des Gouverneurs

858 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

115

Très bon

258

Moyen

158

Médiocre

65

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
340
En couple
248
Voyage solo
15
Professionnel
4
Escapade entre amis
21

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
bernardv178
(business)
Cergy-Pontoise, France

«Très déçus par la vétusté des lieux. Seul le nom de l'établissement est beau : "Le palais des gouverneurs"»

mark

A fuir Locaux vétustes Emménagement très compliqué à l'aide de charriots qu'il faut tirer du parking extérieur au bâtiment principal, sur 200 mètres au moins L'établissement a perdu son label "Premium" et on ne se demande pas pourquoi quand on y est

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-17 05:09:58

Cher Bernard, Notre résidence est composée de 3 bâtiments, tous situés au cœur d'un parc arboré. Le parking de cette résidence est au bout de ce parc. Les voitures ne sont pas autorisées a entrer dans le parc afin de ne pas gêner la tranquillité des vacanciers. Afin de faciliter votre emménagement et le transport de vos bagages, nous mettons à disposition des chariots. Nous n'avons pas "perdu" notre label "Premium", nous avons choisit d'être "Résidence". Au plaisir de vous revoir lors d'une de nos résidences Pierre et Vacances.

legendrelydie
(friends)
Pleine-Fougeres, France

«vacances entre amis»

mark

ensemble bien moyen logement loué pour 4 adultes !!! canapé un peu vétuste dormir sur un matelas peu épais sur un sommier en ferraille bon pour un enfant propreté moyen !! emplacement parfait au centre de saint martin de ré

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-01 06:50:36

Chère Lydie, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour dans notre résidence. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour à Saint Martin de ré. Nous prenons note de vos remarques et faisons un point avec nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour entre amis. La Réception.

justinelalot
(family)
Pont-a-Celles, Belgium

«Pas à la hauteur des 4 étoiles et du label premium»

mark

Piscine à moitié chauffée, suppression de tous les services payés suite au Covid... Mais aucune action supplémentaire en contrepartie : c'est à vous de nettoyer vous-mêmes vos espaces à mi-sejour et vous recevez des consignes particulières en fin de séjour ; soi-disant adapté aux bébés, il n'y a rien pour eux et la location du kit bébé payante : un lit brinquebalant, pas de matelas à langer et une poussette cassée... Je ne parlerai même pas de l'accueil minimaliste, du parking qu'on n'ose pas quitter de peur de perdre sa place et de l'absence totale d'activités au sein de la résidence. Quant à la plage, comptez un bon 20 minutes à pied... bref, on a adoré l'île de Ré et on reviendra, mais on évitera soigneusement cette pseudo résidence premium.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-18 04:05:56

Chère justinelalot, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour dans notre Résidence. Nous ne sommes plus Premium depuis mai 2020. Notre piscine est chauffée à 28°C de février à novembre. Effectivement suite à la crise sanitaire nous (en relation avec l’AGENCE REGIONAL DE SANTE), ne pouvons plus rentrer dans votre appartement lors de votre séjour. Cependant nous faisons toujours votre ménage en fin de séjour et nous changeons vos draps et votre linge de toilette sur simple demande à la réception. Nous proposons la location de vélo (avec des sièges bébé). Une désinfection quotidienne est effectuée. De plus nous offrons un petit kit d’activités pour les enfants et notre piscine et salle de sport sont opérationnelles. Nous proposons à la location un kit bébé avec un lit parapluie, une chaise haute, un matelas à langer et une baignoire. Il ne fallait pas hésiter à repasser à la réception pour nous indiquer que certains éléments étaient défaillant, nous vous les aurions changer immédiatement. Nous sommes une résidence et non un village vacances c’est pourquoi vous n’avez pas d’activités de proposées. Mais nous pouvons vous conseiller des sorties à faire sur l’Ile de Ré. Comme indiqué sur notre site internet, notre parking est à place limités ce qui veut dire que lorsqu’il est complet il faut se garer sur les parkings de Saint Martin de Ré au tarif de 30€ la journée ou 50€ pour la semaine (il y a toujours de la place quelque part). Nous sommes à 5 minutes à pied du port, des restaurant, du marché couvert et de la petite supérette. A 20 minutes à pied de la plage de la cible qui est aussi très accessible en vélo (10 min) et en voiture (parking gratuit sur place) Petit conseil pour une prochaine réservation chez Pierre et Vacances appelez le site concerné pour vous renseigner avant de faire la réservation avec votre comité d’entreprise ou autres organismes qui vous donnent une réduction. Bien à vous, La Réception.

michelculembourg
(couples)
Duclair, France

«Un pis aller»

mark

Pas du niveau d'un 4 étoiles revendiqué,et douches dangereuses bouillantes et froides parking inorganisé et limité !annonce trompeuse l'emplacement seul est de qualité si choix ST MARTIN bâtiments sans intérêt ,piscine ,,,pour enfants sans adresse N°parking et sans accord avec parkings communaux exterieurs

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-18 04:10:08

Cher michelculembourg, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre résidence. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous revenir vers nous concernant le problème d’eau car nous n’avons pas eu de retour concernant ce souci. Pour ce qui est du parking, il est bien indiqué notre site internet, qu’il est gratuit ET sous réserve de disponibilité. Nous vous l’indiquons lors de votre réservation ainsi que lors de notre appel quelques jours avant votre arrivée. Notre annonce est loin d’être trompeuse. Bien au contraire, nous sommes complètement transparent la dessus. Cependant, lorsque notre parking est complet, vous pouvez toujours vous garer sur les parkings de Saint Martin de Ré. Nos bâtiments sont classés « monuments historiques ». Il est dommage que vous n’ayez pas réussi à les apprécier. Lors de notre appel, quelques jours avant votre arrivée , nous vous avons donné l’adresse de notre parking et son code d’accès afin de faciliter votre arrivée. Bien à vous, La Réception.

Manousuricate
(family)

«Ne mérite pas les 4* PREMIUM»

mark

Site classe qui devrait être mieux rénové pour la sécurité des clients . Parking ne pouvant satisfaire tous les vacanciers. Tout est en option payante exemple coffre dans la chambre, Literie médiocre et non acceptable pour la classification de la résidence 4*.la piscine oui mais pas pour des adultes trop petite.En bref il n y a que les tarifs qui sont PREMIUM

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Le Palais des Gouverneurs, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-12 04:35:42

Chère Manousuricate, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour sur Tripadvisor. Nous sommes désolé de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour dans notre Résidence. Depuis Juin nous ne sommes plus Premium mais Résidence, c’est un choix de notre part. Notre résidence est classée, il faut des autorisations pour effectuer des travaux de façade. Une demande a été faite pour fixer les volets. Comme indiqué sur notre site internet, lors de votre réservation et puis quelques jours avant votre arrivée via un appel de notre part, notre parking est à place limités ce qui veut dire que lorsqu’il est complet il faut se garer sur les parkings de Saint Martin de Ré au tarif de 30€ la journée ou 50€ pour la semaine. Dans votre réservation vous avez d’inclus le linge de lit, de toilette, un torchon, un kit d’entretien pour les premiers jours (éponge, liquide vaisselle, pastilles pour le lave-vaisselle), un code wifi pour 5 appareils et l’accès à la piscine (semi couverte) et à la salle de sport. Le sauna et hammam étant fermé à cause de la crise sanitaire. Sont en supplément le coffre-fort (15€ pour la semaine), les dosettes de café (10 pour 7€), l’animal de compagnie (70€ pour la semaine), la garantie d’emplacement (emplacement que vous choisissez selon disponibilité (65€ pour une semaine), les serviettes supplémentaire (9€ pour une petite et une grande), bref comme dans tous les Pierre et Vacances. Vous avez également la possibilité de louer des vélos sur place. N’hésitez pas à appeler le site concerné lors de vos prochaines vacances pour planifier votre séjour et vos besoins. La Réception.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...