Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-4%
à partir de132 138 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
Pierre & Vacances
Résidence Benidorm Levante
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Balcon2 nuits du 05/10/2022 au 07/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-4%
à partir de132138€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Benidorm Levante

5

30.6 %

4

23.3 %

3

19.3 %

2

9.7 %

1

17.1 %
3.4

Bien

549 avis

patrick virol

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Arrivé à la résidence aucune explications en français aucun effort de leur part après on a appris que le parking est payant alors qu’il n’y a aucune place avec votre numéro de chambre , piscine qui ferme à 19h00 supérette enfin si on peut appeler sa comme sa qui ferme à 18h00 en semaine et 19h00 à part sa le logement pour quatre est pas trop mal sauf qu’il manque beaucoup de couverts et vaisselle si vous voulez vous faire à manger correctement pas d’égouttoirs aucune explication pour la clim écran cassé donc à la beugle . Pour finir on n’y reviendra pas .

Avis 2022-08-26 08:51:34

Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis. Nous sommes navrés que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous rappelons que les difficultés de communication font partie des voyages à l'étranger. Néanmoins, nous vous assurons que nos équipes s'efforcent à être le plus compréhensible possible lors de notre accueil. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu cette impression sur place. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de notre parking, faute de disponibilité. La réception se tient à votre entière disposition pour vous aider à vous garer aux alentours de notre hôtel. N'hésitez pas la prochaine fois à nous solliciter pour tout manquement dans votre logement afin que nous puissions agir immédiatement et vous garantir le confort recherché. En attendant, nous faisons vérifier l'écran de la climatisation. Bien à vous, Antonio Mancha, Directeur général

Alex Cam

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Comment dire arrivés aujourd'hui en famille avec 3 enfants .des anglais bourrés aux quatre coins de la résidence et dans la piscine dégueulasse et qui verse leurs bières dedans.nous les rencontrons dans l ascenseur et panique ils s approchent tente une approche alcoolisée bref je ne me sens pas en sécurité et mes enfants non plus. Pas possible d aller à la piscine. Les apparts sont vétustes. Les parties communes sales. Nous sommes déçus et désorientés car on a payé 1889 euros pour 11 nuits et 80 de parking et une empreinte de 200 euros pour un service déplorable. Si vous êtes en famille surtout n y allez pas fuyez!!!! J espere que ma réclamation va faire écho et que pierre et vacances vont réagir !!! Ah pour si était peu le canapé pleins de taches non identifiées saleté des parties communes. A 10h30 une bière déjà sur le rebord!!

Avis 2022-08-16 07:51:04

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. C'est avec un grand regret que nous prenons connaissance de votre déception suite à votre séjour parmi nous et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous rappelons que notre équipe est à votre entière disposition sur place pour vous garantir le confort recherché. N'hésitez pas à la contacter au moindre désagrément rencontré. En attendant, nous avons bien pris note de vos remarques et les avons partagées avec notre équipe afin que les dispositions nécessaires soient prises. Un point sera fait avec les équipes d'entretien et de réception afin de rappeler l'importance d'un logement propre et d'un accueil de qualité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de changer votre perception concernant notre établissement. Sincères salutations, Antonio Mancha, Directeur général

AYMEN FADLI

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Hôtel très bien mais piscine qui ferme à 19h alors qu’il il a un grand soleil à cet heur e si,les gens qui boivent de la bière au bord de la piscine et qui en renverse dans la piscine franchement c’est désastreux je ne conseille vraiment pas

Avis 2022-08-16 07:50:45

Cher Fadli, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et prenons note de vos remarques concernant la piscine. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, Antonio Mancha, Directeur général

Splyx

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Appartement parfait mais piscine qui ferme à 19h en vacance pas possible et les gens qui boivent de la bière et qui en mettent un peu dans la piscine et ceux qui gèrent l’hôtel dit rien c honteux

Avis 2022-08-16 07:50:48

Cher hôte, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement et prenons note de vos remarques concernant la piscine. Veuillez nous excuser pour les désagréments. Nous espérons vous revoir pour un séjour plus réussi. Bien cordialement, Antonio Mancha, Directeur général

LSPLA MOREAU

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Très très bruyant le soir. Et la demi pension très moyen le soir soit trop cuit soit pas assez. Par contre le personnel est top. Je ne renouvellerai pas dans cet établissement. Très joli emplacement.

Avis 2022-08-08 06:51:44

Bonjour, Merci de nous faire part de votre expérience dans notre établissement. Merci d'avoir mis en avant le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. D'ailleurs, nous vous invitons à nous solliciter au moindre désagrément, notamment si vous êtes sensible au bruit, nous essayerons toujours de vous proposer une solution afin de vous garantir un séjour le plus agréable possible. Par ailleurs nous prenons bonne note de votre appréciation sur notre restauration et la transmettons au service concerné. Bien cordialement, Antonio Mancha, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...