Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 26/06/2022 tot 27/06/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 26/06/2022 tot 27/06/2022
Pierre & Vacances
Residentie Andorra Sunari Peretol
Studio Standaard 2 personen1 nacht van 26/06/2022 tot 27/06/2022

vanaf61
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Andorra Sunari Peretol

5

59.7 %

4

22.7 %

3

13.4 %

2

1.7 %

1

2.5 %
4.4

Zeer goed

119 beoordelingen

cercos arnaud

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-08 07:51:11

Cher Arnaud, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Sunari Peretol. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Claudia G., Directrice générale

Juantxo Bolinaga

il y a 2 maanden surG_Google Google

4/5

The apartment in general is fine. I would add two cons; Very bad WIFI, at the entrance of the apartment it is perfect but in the rooms and living room, which is where coexistence is made, it is null. Garage with two doors, one fully closed and the other fully open. You pay to put the car in a shed since access to it is totally free for anyone.

Beoordeling 2022-04-22 08:50:49

Estimado Juantxo, Muchas gracias por dedicar unos minutos a trasladarnos sus impresiones sobre Pierre & Vacances Andorra Sunari Peretol. Apreciamos que los huéspedes dediquen unos minutos para hacernos llegar sus impresiones. Sentimos si el wifi no estuvo a la altura de sus expectativas, disculpándonos. Estamos abocados a encontrar una solución, sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. Por otro lado, nos alegra que disfrutara de las comodidades, la satisfacción de quienes nos visitan es nuestro principal objetivo. Fue un placer recibirle y haber contribuido con nuestro trabajo a que tuviera una positiva experiencia. Será muy grato poder recibirle nuevamente. Un cordial saludo, Claudia G., Directora general

YOHAN B.

il y a 3 maanden surG_Google Google

4/5

Very well ..

Beoordeling 2022-03-09 08:51:24

Cher Yohan, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra Sunari Peretol. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois pour une expérience toujours de qualité. Bien à vous, Claudia G., Directrice générale

Santiago S

il y a 4 maanden surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-02-07 09:50:54

Estimado Santiago, Gracias por dejarnos su reseña. Le agradecemos por mencionar las amplias dimensiones del apartamento y su completo equipamiento. Tomamos nota de su comentario sobre el aparcamiento y el wifi, sentimos si ha tenido molestias en este aspecto. En cuanto a la comunicación, Pierre & Vacances se encuentra a 400 m de las pistas y a 2,5 km del centro del pueblo. Esperamos volver a recibirle en otra ocasión. Claudia G., Directora general

Artur Reverter

il y a 6 maanden surG_Google Google

1/5

The service was very bad, the reception was slow and not knowing how to help. 8 days of stay, without change of sheets or replacements.

Even geduld...