Boek uw vakantie
Studio 2 personen1 nacht van 02/12/2022 tot 03/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 102
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio 2 personen1 nacht van 02/12/2022 tot 03/12/2022
Pierre & Vacances
Residentie Pas de la Casa Alaska
Studio 2 personen1 nacht van 02/12/2022 tot 03/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf102
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Pas de la Casa Alaska

5

38.9 %

4

31.2 %

3

17.1 %

2

4.3 %

1

8.5 %
3.9

Goed

398 beoordelingen

Philippe Vaissiere

il y a 4 jaren surG_Google Google

3/5

Bel appartement hotel

Lorena Carmona

il y a 4 dagen surG_Google Google

4/5

The man at the reception is very rude!
You pay and on top of that you have to undo beds, take out garbage, among other details....
Wrong!

Elvire Magalhaes

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Great I recommend

Bonito

il y a 3 weken surG_Google Google

3/5

Far from the center

Beoordeling 2022-11-06 08:50:36

Estimado Bonito,
Gracias por hacernos llegar su comentario.

En primer lugar, nos complace haberle podido ofrecer una estancia agradable en general. Sin embargo, lamentamos que haya sentido que nuestra ubicación está algo lejos del centro.
Nuestros apartamentos están ubicados en un complejo cercano a las pistas de esquí para disfrutar de este deporte o descansar en conexión con la naturaleza.

Sin duda, será muy grato poder recibirle nuevamente. Un cordial saludo,

Alfred BL, Director general

Simon D

il y a 2 maanden surG_Google Google

3/5

Decent studio room. I still have some doubts about the use of the clic clac for two. Luckily there were 3 of us.
Decent cleanliness.

Beoordeling 2022-09-19 07:50:26

Cher Ludovic,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Pas De La Casa Princesa.

Nous sommes ravis que dans l'ensemble, vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous sommes désolés pour les désagréments et nous invitons nos hôtes à nous signaler tout dysfonctionnement afin que nous puissions réagir sur place.

Merci de souligner la propreté des lieux.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous pour un séjour 100 % réussi.

Bien à vous,

Alfred BL, Directeur général

Even geduld...