Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen1 nacht van 24/09/2022 tot 25/09/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen1 nacht van 24/09/2022 tot 25/09/2022
Pierre & Vacances
Residentie Andorra Alba
Studio Standaard 3 personen1 nacht van 24/09/2022 tot 25/09/2022

vanaf62
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Andorra Alba

5

37.0 %

4

27.2 %

3

16.3 %

2

7.6 %

1

12.0 %
3.7

Goed

92 beoordelingen

NOUR ELIROLAHRI

il y a 2 weken surG_Google Google

5/5

The second time I use these apartments and in general I am very satisfied with the quality, price, cleanliness, comfort and location! The only complaint is the quality of the mattress that I got this last time!! I will come back for sure!!

Beoordeling 2022-09-07 10:51:02

Estimado Nour, Muchas gracias por dedicar un momento para compartir su opinión sobre el Pierre & Vacances Andorra Alba El Tarter. Nos alegra saber, en virtud de los comentarios que ha compartido en este portal, que se lleva un buen recuerdo en general de su estancia con nosotros, aunque sentimos si su satisfacción no fue absoluta en relación al confort de la cama. Somos conscientes de que estamos ante un aspecto muy subjetivo, puesto que cada persona tiene sus especiales preferencias en relación a la mayor o menor firmeza del colchón y es tarea muy complicada satisfacer a todos los huéspedes por igual. Por otra parte, nos alegra que tanto nuestra ubicación como nuestras instalaciones le resultaran prácticas. Será muy grato poder recibirle nuevamente. Un cordial saludo. Claudia G., Directora general

Albert Valle

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

I went into this apartment thinking it would be pretty cool. First of all, they withheld a €200 deposit from us until we left the apartment, it seemed to me a very, very ugly point. On the other hand, the room was super sad with the noisiest sofa bed that we had. A good part was the shower, it was quite good in that sense. The views pointed towards the rubbish, another sad fact. I would not go back.

Beoordeling 2022-08-23 07:51:42

Estimado Albert, Gracias por hacernos llegar su testimonio. Lamentamos que su apartamento no haya sido de su agrado y que el ruido del sofá le haya podido producir algún inconveniente. Apuntamos su comentario para poder mejorar en este aspecto. En cuanto a las vistas, depende del tipo de reserva, así como de la disponibilidad en cada momento. Por otra parte, retenemos dicha fianza en caso de que haya algún problema. Si está todo en orden, se devuelve en el momento del check out. Gracias de nuevo por su tiempo. Un cordial saludo. Claudia G., Directora general

Ivette De Vlugt

il y a 5 maanden surG_Google Google

1/5

Because more than mediocre, it's very bad. Apartment a disaster... views of a stone wall, dirty radiators, curtains full of dust, cobwebs, infernal noise at night, the double room, turns out to be a room with two beds for children, one on the floor, unembedded plugs from the wall (dangerous), you have to sleep on an insufferable sofa bed, they do not give you any customer service, they offer you another apt, but you pay for cleaning SORRY??? if it is not in conditions it is the fault of the establishment, right? The reception of the tarter gets rid of the fleas saying that they cannot manage anything, you have to call the central ... a disaster. They do not give you the parking command, even having requested the reservation... Of course, you have to follow the rules strictly, entering at 5:00 p.m. and leaving at 10:00 a.m. ... I do not recommend going to these apartments.

Beoordeling 2022-04-07 12:37:12

Estimada Ivette, Muchas gracias por hospedarse en Pierre & Vacances Andorra Alba El Tarter. Respondiendo a su testimonio, sentimos si nuestro staff no estuvo a la altura de sus expectativas, siempre intenta ser amable y servicial y lamentamos que usted no lo percibiera así en esta segunda ocasión. Trabajamos cada día con nuestra mayor dedicación y lamentamos aquellos aspectos de su estancia que no cumplieron con sus expectativas, disculpándonos. En cuanto a la vista del apartamento, queremos señalar que disponemos de algunos con vista a las montañas. Es por ello, que ponemos a la disposición de los clientes el servicio a la carta "asignación garantizada" cómo le hemos hecho llegar antes de su llegada para tener en cuenta las necesidades. Nuestro personal puede aconsejarle como hizo cuando nos vino a la recepción ofreciéndole que durante el día se solucionaría todo lo expuesto y si quería un cambio de apartamento tiene un cargo adicional. Esperamos volverla a recibir y que se lleve de nuevo una buena sensación como la primera vez. Nos despedimos cordialmente. Claudia G., Directora general

Marco Mendes

il y a 6 maanden surG_Google Google

5/5

Top

Beoordeling 2022-03-09 08:51:13

Dear Marco, Thank you for such a positive review. We are pleased to know that you had a good stay with us. We look forward to the pleasure of welcoming you back on your next visit. Best wishes, Claudia G., General Manager

Clément Gervais

il y a 7 maanden surG_Google Google

1/5

The first day we arrived, it was unbearably hot in the apartment. Despite the radiators turned off and the window open, it was still hard to bear. The doors that do not close, and very poor soundproofing causing a crying lack of sleep. In terms of equipment, a raclette machine would not have been refused when you are 400m from the slopes. A positive point: the location.

Beoordeling 2022-02-24 10:50:17

Cher Clément, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes navrés de prendre connaissance de ces désagréments. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir et de vous garantir le confort recherché. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous. Bien cordialement, Claudia G., Directrice générale

Even geduld...