Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 mezzanine2 nachten van 28/06/2022 tot 30/06/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 mezzanine2 nachten van 28/06/2022 tot 30/06/2022
Pierre & Vacances
Residentie Le Palais des Gouverneurs
Studio Standaard 4 personen - 1 mezzanine2 nachten van 28/06/2022 tot 30/06/2022

vanaf312
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Le Palais des Gouverneurs

5

36.5 %

4

34.3 %

3

16.5 %

2

5.7 %

1

7.0 %
3.9

Goed

315 beoordelingen

Paul Ceulemans

il y a 3 jaren surG_Google Google

3/5

Ramen al mistens 5 jaar niet meer gepoetst, lift defect, plinten hangen vol stof, schimmel(rand) in de douches. Zeer "in-efficace' acceuil, in plaats van paar koppels samen uitleg te geven, rammelt (vriendelijke weliswaar) mevrouw tegen 130km/h in 't Frans de facilitées en voorzieningen op .... 20 FRENCH -only TV-zenders (zelfs geen BBC .. French Chauvinistes !) Uren van 't zwembad te laat open en te vroeg dicht ... tegen dat ge van uitstap terug komt met ge U al haasten, en 's morgens wachten tot 9u. GEEN zeepbakje/plankje in douche om bvb zeep of shampoo op te zetten. Dag en nacht HUMmmmm-geluid (ventilatie?) Geen dampkap boven kookvuur. Waterdruk zeer laag, en dikwijls alleen koud water in douche :-( Etc ...zie foto's

Yann gravé

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-06-14 14:47:43

Bonjour Yann gravé, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

100 DY

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-10 13:35:46

Bonjour 100 DY, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

dominique ducloux

il y a 4 weken surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-06-10 13:42:48

Bonjour dominique ducloux, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

mumu li

il y a 4 weken surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-06-15 13:50:34

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...