Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/11/2022 al 20/11/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/11/2022 al 20/11/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Temples du Soleil
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/11/2022 al 20/11/2022

a partire da176
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Temples du Soleil

5

18.0 %

4

24.8 %

3

25.5 %

2

12.0 %

1

19.8 %
3.1

Buono

577 recensioni

Jake Feurtado

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Great views in a quiet location

Opinione 2022-05-10 12:09:57

Hello Jake Feurtado, Thank you for taking the time to write to us! The whole team is delighted to read that your stay went well. We look forward to seeing you again soon in our residences! Kind regards, The Pierre & Vacances team

Emmanuel M

il y a 2 mesi surG_Google Google

1/5

Household not done. Hygienic pad on the floor. Rubbish under the beds and sofa. sorry state we are very far from there stone pub and holiday

Opinione 2022-05-03 10:24:07

Bonjour Emmanuel M, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Elegance

il y a 2 mesi surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-05-03 10:26:21

Bonjour Elegance, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

bboy sodef

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-05-03 10:26:40

Bonjour bboy sodef, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Benjamin De Bruyn

il y a 2 mesi surG_Google Google

1/5

Photos are exactly not accepted… Booking.com should remove these studios from rental!

Opinione 2022-05-10 12:14:06

Hello Benjamin De Bruyn, We are sorry to read that your stay was not satisfactory and we apologise. At Pierre & Vacances, our promise is to provide you with an exceptional experience and, you can be assured, we are always attentive when we fail to meet our guests' expectations. Thank you for taking the time to bring your comment to our attention. It will help us to improve the quality of our services and of our establishment. Kind regards, The Pierre & Vacances team

Attendere prego...