Prenota le tue vacanze
Monolocale 2 persone2 notti dal 03/12/2022 al 05/12/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale 2 persone2 notti dal 03/12/2022 al 05/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Tikal
Monolocale 2 persone2 notti dal 03/12/2022 al 05/12/2022

a partire da208
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Tikal

5

38.7 %

4

39.2 %

3

13.9 %

2

3.6 %

1

4.6 %
4.0

Molto buono

194 recensioni

David et Braha Grumbach

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-08-24 14:00:47

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Thierry Leone

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-08-19 14:16:52

Merci Thierry d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Eléonore KOM

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Great

Opinione 2022-08-18 12:03:24

Merci Eléonore d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jo SG

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-08-09 12:38:31

Bonjour Jo SG, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Rachel Nobour

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-08-03 13:39:39

Bonjour Rachel Nobour, Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...