Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 01/07/2022 al 03/07/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 01/07/2022 al 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Crêts
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 01/07/2022 al 03/07/2022

a partire da150
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Crêts

5

51.3 %

4

31.6 %

3

9.9 %

2

1.3 %

1

5.9 %
4.2

Molto buono

152 recensioni

Adriano Zanazzo

il y a 5 anni surG_Google Google

5/5

Lo frequento per le vacanze estive bellissimo complesso ad un passo dal parco nazionale

descampeaux christophe

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

We had an excellent stay at the foot of the slopes. The staff is pleasant... We highly recommend

Opinione 2022-04-20 13:28:30

Bonjour descampeaux christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Kateryna Kovalchuk

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Nice place, we really enjoyed our stay there. The view was also very beautiful. The lift is super convenient. Also the bakery in the morning was tasty.

Opinione 2022-05-10 15:08:18

Hello Kateryna Kovalchuk, Thank you for taking the time to write to us! The whole team is delighted to read that your stay went well. We look forward to seeing you again soon in our residences! Kind regards, The Pierre & Vacances team

Jacques Le Piouffle

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Great location and very nice accommodations

Opinione 2022-03-28 10:09:30

Bonjour Jacques Le Piouffle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Rom Jacob

il y a 1 mese surG_Google Google

1/5

Hateful reception of thieves and come to attack people in their room RACISTS! To flee there's a lot better in the area for the price. Really do something

Opinione 2022-03-28 11:03:45

Bonjour Rom Jacob, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...