Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Crêts
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022

a partire da336
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Crêts

5

52.3 %

4

31.0 %

3

10.3 %

2

1.3 %

1

5.2 %
4.2

Molto buono

155 recensioni

Adriano Zanazzo

il y a 5 anni surG_Google Google

5/5

Lo frequento per le vacanze estive bellissimo complesso ad un passo dal parco nazionale

Stéphane Gondran

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Very nice, too bad the wifi didn't work

Opinione 2022-08-31 14:53:53

Merci Stéphane d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Patricia Marcantonio

il y a 4 settimane surG_Google Google

5/5

Very good welcome, clean room, well disposed, calm.RAS. Thanks.

Opinione 2022-08-31 15:02:09

Merci Patricia d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier TSAFHOLD

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

disappointed, vehicle parking unsuitable and too narrow and dangerous, dubious cleanliness of the apartment (switches sticking to the fingers), complicated access with luggage from the car park to the floors, obliged to take several stairs then elevators, burnt out light bulbs in the bathroom , dark and not very spacious bathroom, aging furniture, paintings to be redone, uncomfortable bedding, dirty terraces visibly never cleaned, funicular to go down to the shops out of order for a day, nothing to do with a 4 star only the view of the room on the mountains

Opinione 2022-08-03 13:35:53

Bonjour Olivier TSAFHOLD, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

descampeaux christophe

il y a 5 mesi surG_Google Google

5/5

We had an excellent stay at the foot of the slopes. The staff is pleasant... We highly recommend

Opinione 2022-04-20 13:28:30

Bonjour descampeaux christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...