Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 7 persone - 1 camera + 1 angolo notte2 notti dal 28/09/2022 al 30/09/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 7 persone - 1 camera + 1 angolo notte2 notti dal 28/09/2022 al 30/09/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Jardins de la Côte d'Opale
Appartamento Standard 7 persone - 1 camera + 1 angolo notte2 notti dal 28/09/2022 al 30/09/2022

a partire da158
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Jardins de la Côte d'Opale

5

31.5 %

4

38.5 %

3

19.9 %

2

6.3 %

1

3.7 %
3.9

Buono

457 recensioni

Arlette Blairon

il y a 4 giorni surG_Google Google

2/5

It's not what it used to be! The cleaning had not been done the apartment needs a big refresh. It's a shame because we have been coming for a long time because we like the location Lots of details to review... We will probably change residence... .

marie goethals

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-08-03 11:48:26

Bonjour Marie Goethals, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yvette Biernaux

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

Very good stay. The apartment is very good, clean, good bedding, friendly, professional staff. Well heated swimming pool. We had a pleasant stay with the family. Small flat: no bakery service and the first bakery is 15 min walk away, so plan min 30 min in the morning to get fresh bread.

Opinione 2022-07-13 12:51:07

Bonjour Yvette, Merci pour ce message. Vos retours nous sont précieux. 😊 Ravis que votre appartement et que notre piscine💦 vous ait plu. Notre résidence propose un service de livraison pour avoir du pain frais et les viennoiseries 🥐🍞🥖 dès votre réveil. Il vous suffit de réserver vos produits la veille auprès de la réception. 😉 Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau ! L'équipe Pierre & Vacances

Alexandra Mittant

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-06-27 14:24:08

Bonjour Alexandra Mittant, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

laurent luczak

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Excellent residence very well located 1400m from the beach

Opinione 2022-06-27 14:53:29

Bonjour Laurent Luczak, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...