Residence Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

alloggio per 7 notti
a partire da

-37%
261
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone da 21/05/2018 al 28/05/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
414 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Opinioni Le Fort de la Rade

Scoprite sotto le recensioni

290 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

63

Ottimo

82

Accettabile

46

Mediocre

23

Orribile

8
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
135
In coppia
49
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
30
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
592jeanmichelp
(couples)
Poitiers, France

«Belle résidence mais logement très sale»

mark
Reviews 13/09/2017

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cette belle résidence. Rien à dire sur notre 1ère fois, en ce qui concerne ce 2nd séjour c'est tout autre chose ! Le logement était très sale (la douche dans un état lamentable, du moisi et les joints noirs) et je vous passe le reste du logement, la vaisselle sale également. Il est évident qu'il n'y a pas eu de vérification du ménage avant l'attribution aux nouveaux arrivants.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 06:36:54

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’entretien du logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de combler au maximum les attentes de nos clients. Sachez qu’il ne faut pas hésiter à solliciter la réception de notre résidence si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d’un 3ème séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

564fannyd
(couples)
Limoges, France

«Agréable séjour»

mark
Reviews 11/09/2017

Un grand merci à toute l'équipe Pierre & Vacances pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était très bien équipé et proposait de nombreux rangements propices aux séjours plus longs. Nous reviendrons!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Reviews 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

keepc00l
(family)

«résidence se dégrade et nécessite changement»

mark
Reviews 31/08/2017

très sale globalement par rapport au prix payé et au soi disant ménage inclus, .Très difficilement compatible avec la beauté du site de l'ile d'aix qui reste exceptionnel. La piscine , la seule sur l'le n'a pas une eau claire, elle est trouble

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 04:54:21

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de notre résidence. Soyez certain que nous les transmettrons à toutes nos équipes. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence et de l'île d'Aix. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurence_padrosa
(friends)

«pas mal mais.....»

mark
Reviews 27/08/2017

le camping est bien mais trop de bruit la nuit autour des sanitaires et le seul congélateur pour les pains de glace est vétuste. il en faudrait deux en parfait état. le personnel est au petit soin ils font le maximum pour que tout aille bien.

Posizione
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Le Fort de la Rade hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più