Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 soppalco2 notti dal 04/07/2022 al 06/07/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 soppalco2 notti dal 04/07/2022 al 06/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Fort de la Rade
Monolocale Standard 4 persone - 1 soppalco2 notti dal 04/07/2022 al 06/07/2022

a partire da120
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Fort de la Rade

5

43.8 %

4

26.9 %

3

16.3 %

2

4.4 %

1

8.8 %
3.9

Buono

160 recensioni

BLAZY AGNES

il y a 6 giorni surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-06-29 08:45:24

Bonjour Blazy Agnes, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Gilles Bur

il y a 1 settimana surG_Google Google

2/5

Housing 5 people very large, well equipped and clean. The island is pretty and nice for 2/3 days. Big downsides and size: The crossing to access the island, 15.5 euros per person. Parking, 20 euros per day or 140 euros for a 7-day week. So for our case 170 euros to add to our rental .. This could all be spelled out on your site.. Disappointed, I do not recommend...

Opinione 2022-06-27 14:50:20

Bonjour Gilles Bur, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Lefevre Nathalie

il y a 1 settimana surG_Google Google

4/5

The residence is well located, close to the pier. The accommodation is simple and functional. Very good value for money. Small flat: closing hours of the reception from 12 to 15:00.

Opinione 2022-06-27 14:41:46

Bonjour Lefevre Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Steeve Némouthé (Master Dream)

il y a 2 settimane surG_Google Google

3/5

Very atypical and very welcoming place

Sandra Menard

il y a 4 settimane surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-06-10 13:30:51

Bonjour Sandra Menard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...