Residence Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

alloggio per 4 notti
a partire da

-5%
249
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4 persone - con soppalco da gio 27 Sett al lun 01 Ott 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
264 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Opinioni Le Fort de la Rade

Scoprite sotto le recensioni

288 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

62

Ottimo

82

Accettabile

46

Mediocre

23

Orribile

7
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
135
In coppia
48
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
29
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Reviews 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

keepc00l
(family)

«résidence se dégrade et nécessite changement»

mark
Reviews 31/08/2017

très sale globalement par rapport au prix payé et au soi disant ménage inclus, .Très difficilement compatible avec la beauté du site de l'ile d'aix qui reste exceptionnel. La piscine , la seule sur l'le n'a pas une eau claire, elle est trouble

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 04:54:21

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de notre résidence. Soyez certain que nous les transmettrons à toutes nos équipes. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence et de l'île d'Aix. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurence_padrosa
(friends)

«pas mal mais.....»

mark
Reviews 27/08/2017

le camping est bien mais trop de bruit la nuit autour des sanitaires et le seul congélateur pour les pains de glace est vétuste. il en faudrait deux en parfait état. le personnel est au petit soin ils font le maximum pour que tout aille bien.

Posizione
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Benoît H
(family)
Etterbeek, Belgium

«quiétude et nature»

mark
Reviews 22/08/2017

à re commander pour les familles avec jeunes enfants nature, plage, ballade, vélo, piscine, camping, etc on y retournera surement pour une troisième fois musée, restaurant, ballade à cheval et tournoi de pétanque

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
roberteW9403JY
(family)
Lyon, France

«Déception»

mark
Reviews 17/08/2017

Nous commencerons par un point positif : les équipes sont très aimables, agréables et sympathiques. La petite attention de l'arrivée a été très appréciée. En revanche, nous avons été très déçus de l'hébergement. En arrivant, l'appartement sentait une très forte odeur de cigarette qui est restée plusieurs jours. Elle était mêlée à une odeur très désagréable émanant des toilettes qui elle est restée durant tout le séjour si bien que notre enfant ne voulait pas y aller ! En voulant prendre une des couettes du placard du salon, nous avons remarqué qu'elle était remplie de poils de chien ! Merci pour l'hygiène ! Après ça, nous avons commencé à douter quant à la qualité de l'hygiène dans cet appartement. Nous préférions rester dehors au maximum et redoutions de revenir le soir ... Cet hébergement a été le gros point noir de nos vacances. Nous attendions plus de Pierre et vacances. Nous avons été plus que déçus et ne comptons pas réitérer l'expérience.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 07:58:08

Cher client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Vos remarques concernant votre logement sont bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de prendre les dispositions nécessaires pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour estival. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più