Residence Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

alloggio per 7 notti
a partire da

-28%
275
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone da 23/09/2018 al 30/09/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
379 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Opinioni Le Fort de la Rade

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

300 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

64

Ottimo

85

Accettabile

47

Mediocre

25

Orribile

6
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
140
In coppia
50
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
29
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Véronique M
(couples)
Charente-Maritime, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 25/04/2018

La résidence est idéalement bien placée. L'appartement 4 / 5 personnes est très bien, grand ,propre et clair. Le personnel sympathique et très disponible. Juste un double vitrage pour le passage et les jeux des enfants le soir devant nos fenêtres serait bienvenue , pour le bien être, le calme des autres clients. Un grand merci au responsable pour sa gentillesse ainsi que la jeune femme pour le ménage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-07 04:14:39

Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Ravis que la gentillesse du personnel et la prestation de l'appartement aient contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt

masson_jpm
(couples)
Fort Moville

«nous y reviendrons !»

mark
Reviews 30/09/2017

les équipes très performantes et serviables, mais la résidence souffre un peu de la fin de saison. mais venant pour la seizième fois, nous pouvons vous certifier que vous ne regretterez pas, alors bon séjour

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-16 05:51:27

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre. Au plaisir de vous accueillir en 2018! A bientôt!

592jeanmichelp
(couples)
Poitiers, France

«Belle résidence mais logement très sale»

mark
Reviews 13/09/2017

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cette belle résidence. Rien à dire sur notre 1ère fois, en ce qui concerne ce 2nd séjour c'est tout autre chose ! Le logement était très sale (la douche dans un état lamentable, du moisi et les joints noirs) et je vous passe le reste du logement, la vaisselle sale également. Il est évident qu'il n'y a pas eu de vérification du ménage avant l'attribution aux nouveaux arrivants.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 06:36:54

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’entretien du logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de combler au maximum les attentes de nos clients. Sachez qu’il ne faut pas hésiter à solliciter la réception de notre résidence si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d’un 3ème séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

564fannyd
(couples)
Limoges, France

«Agréable séjour»

mark
Reviews 11/09/2017

Un grand merci à toute l'équipe Pierre & Vacances pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était très bien équipé et proposait de nombreux rangements propices aux séjours plus longs. Nous reviendrons!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Reviews 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

I clienti che hanno cercato Le Fort de la Rade hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più