Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Aconit
Appartamento 4 persone - 1 camera2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022

a partire da244
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Aconit

5

36.8 %

4

49.6 %

3

11.1 %

2

1.7 %

1

0.9 %
4.2

Molto buono

117 recensioni

Christelle Jeanjacquot

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Quiet residence, clean apartment and close shops and lots of activities.

Opinione 2022-08-24 14:04:16

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christelle 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Aline Goyet

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

2nd time in the residence and always enchanted! The apartments are spacious, well laid out and the residence very well placed in Les Bruyères!

Opinione 2022-08-18 12:08:01

Merci Aline d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Fabienne Macé

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

Very comfortable and very clean apartment good welcome however very disappointed by the leisure cards during our last stay we had leisure cards one per person and per week which were much more advantageous than the climbing passports moreover we have one per person and per stay instead of once per week and this is not specified on the site the leisure card was part of my criteria for renting from pierre et vacances I admit that I have the impression of having been cheated

Opinione 2022-08-05 14:53:37

Bonjour Fabienne Macé, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Wio Nio

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

just by the slope, nice, clean and aesthetically pleasant rooms, big bathrooms, had all kitchen equipment. Honestly had no complaints very good place to stay for your ski holidays.

Opinione 2022-08-10 11:04:32

Hello E. B., We are pleased to read that you enjoyed your stay and we thank you for your feedback. We look forward to seeing you again in our residence! The Pierre & Vacances team

DSI Groupe

il y a 4 mesi surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-06-10 09:47:30

Bonjour DSI Groupe, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...