Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte3 notti dal 01/07/2022 al 04/07/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte3 notti dal 01/07/2022 al 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Aconit
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte3 notti dal 01/07/2022 al 04/07/2022

-20%
a partire da218€272
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Aconit

5

36.0 %

4

50.5 %

3

10.8 %

2

1.8 %

1

0.9 %
4.2

Molto buono

111 recensioni

DSI Groupe

il y a 1 settimana surG_Google Google

1/5

Samia Meriaux

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-21 06:52:39

Bonjour Samia Meriaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois FEV

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-21 06:53:02

Bonjour francois FEV, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Quentin

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Very nice apartment, I really recommend despite the few flaws, such as an unpleasant-smelling vacuum cleaner.

Opinione 2022-04-14 13:33:45

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine G56

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Renovated apartment well located at the foot of the slopes and the shops.

Opinione 2022-04-14 13:34:26

Bonjour Karine G56, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...