Book your holiday
Apartment Standard 1 bedroom apartment for 3 people - Duplex2 nights from 05/08/2021 to 07/08/2021
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Presqu'Ile de la Touques
Apartment Standard 1 bedroom apartment for 3 people - Duplex2 nights from 05/08/2021 to 07/08/2021

-15%
from571€673
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Presqu'Ile de la Touques

373 reviews including 10 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

123

Very good

75

Moderate

26

Mediocre

13

Terrible

5

Look at reviews about

Family
163
Couples
60
Solo travel
3
Business
1
Friends getaway
13

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

dmserge00
(family)
Paris, France

«RAS»

mark

Rien à dire, l'équipe et les équipements sont à la hauteur de ce qui est attendu pour un établissement de ce standing. Malgré un soucis de chasse d'eau, le service technique a résolu le problème dans le 1/4 d'heure qui suit.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2021-07-23 04:09:36

cher dmserge00, Merci de votre avis , nous sommes heureux de votre satisfaction, A très vite

dup0ntyves
(couples)

«reposant et soigné»

mark

les appartements sont bien conçus. La piscine est au top. Le personnel et attentif et réactif à vos demandes. Dommage la moquette dans le salon. Cuisine bien équipée. Locaux propres à notre arrivée...

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2021-07-23 04:14:12

CHER dup0ntyves, Nous sommes ravis de votre commentaire et souhaitons vous revoir très vite.

vchav2018
(family)
Paris, France

«Expérience et moment ressourçant»

mark

avec 2 ados en court séjour de 4 jours, je craignais la météo... mais les espaces aquatiques de la résidence nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour, tout en respectant la tranquillité des autres usagers de la résidence qui cherchent du calme. Nous avons profité des heures creuses! Sinon, tout est à porté de main entre Deauville et Trouville.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2021-07-05 05:20:11

cher vchav2018, Nous avons hâte de vous retrouver très vite pour une aussi bonne expérience.

Virrginie
(family)
Rennes, France

«AUCUNE ADAPTABILITE pour un ETABLISSEMENT PREMIUM»

mark

Pas d'information sur la fermeture SPA, information sur le site de la jauge éventuelle dans la piscine. Appel téléphonique pour informé après le paiement de la fermeture du SPA, Mon choix aurait par cette information été sur un autre établissement qui privatisait leurs SPA, eux. Pas de PRIX Préférentiel alors que les prestations sont inexistantes. Piscine bondée, aucun plaisirs A être collé avec autant de monde, contexte COVID. De plus lors de notre départ, j'ai demandé A partir un peu plus tard. On m'a répondu pas de problème, contre 50 €. Aucun effort du coté de cet Etablisssement soit disant PREMIUM. Le prix vaut pas du tout les prestations. Complètement DECU. Je précise que nous avions annulé en AVRIL une semaine déjà, d'ailleurs toujours PAS REMBOURSE.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2021-06-15 03:30:06

chère Virrginie, Nous avons rouvert toutes prestations depuis peu liées au contexte sanitaire. Pour votre remboursement le service au siège traite beaucoup de demandes et sera à même de vous répondre rapidement.

Please wait...