See the pricesSee the pricesSee the prices

Premium residence Les Tamarins

Your residence in a peaceful seaside area
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, West Indies
See map
You'll love
  • Apartments in a quiet area near the sea.
  • Entertainment, activities and free Children's Clubs.
  • A spa in the residence.
Residence highlights
  • Seafront
  • Water park
  • Deep nature spa treatments
  • Well-being Centre
  • Half board
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
Book your holiday
Studio Standard 3 people - Sea view 1 night from 11/10/2019 to 12/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Les Tamarins
Studio Standard 3 people - Sea view 1 night from 11/10/2019 to 12/10/2019

Reviews Les Tamarins

Customer reviews

315 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

30

Very good

76

Moderate

35

Mediocre

14

Terrible

11

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
91
Couples
64
Solo travel
1
Business
1
Friends getaway
7

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
isabelleg858
(family)
Athis-Mons, France

«sejour Pierre et Vacances sainte anne guadeloupe»

mark

Résidence vieillotte . Un bon coup de peinture serait le bienvenu . Beaucoup de transats sur la plage sont squattés par des personnes qui ne séjournent pas chez Pierre et vacances , pourtant on nous donne un bracelet à porter et un vigile patrouille mais ne dit rien aux non résidents

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-10 12:01:29

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

patrickbarbatpro
(family)

«Pratique pour les parents avec enfants»

mark

L’hospitalité, l’hygiene, le niveau des activités sont perfectibles. L’offre demi pension est pratique un peu cher mais garantit un 2 repas variés sans avoir à faire la vaisselle en revanche la propreté de la salle est clairement perfectible !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-03 10:12:58

Cher client , Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

Guide58518302724
(friends)

«QUE DU BONHEUR»

mark

Bon rapport qualité prix, dans un cadre paradisiaque Le personnel est à votre écoute Jolie plage de sable blanc pour se faire bronzer, beaucoup moins agréable pour la baignade trop de cailloux et peu d'eau

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-22 07:45:55

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K -

Companion559297
(family)

«Super séjour»

mark

c'est la 3eme fois que nous séjournons au tamarins et c'est toujours un plaisir ,vraiment rien à redire et nous reviendrons l'année prochaine ,le personnel est charmant. Un vrai dépaysement ,un cadre exceptionnel.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébermgment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 12:31:57

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Inspire605471
(couples)

«13 jours agréables malgré quelques points décevants»

mark

wifi fonctionne pas mauvais petit déjeuner paddle réservé avant le départ sur internet mais n'existe plus. sinon chambre confortable (quoiqu'une lampe ne fonctionnait pas et salle de bain vétuste), belle piscine agréable et belle plage nettoyée tous les jours

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-27 10:15:48

Cher client Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre village club antillais n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant nos équipes de restauration, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Concernant la prestation paddle celle ci a du effectivement être supprimer pour des raisons de sécurité et nous nous en excusons , je vous invite toutefois à contacter notre service client afin qu'il puisse procéder au remboursement de cette prestation qui n'a pu être effectuée . C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié le confort de votre appartement ainsi que nos espaces aquatiques . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K

Clients who viewed Les Tamarins also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Accommodation
Please wait...
By continuing browsing, you accept the use of cookies so that services and offers that are tailored to your interests can be suggested to you, so that traffic to our services can be measured, and so that sharing on social media can be carried out.This site uses cookies. Please click OK to accept. Find out more and configure cookies settings.