Book your holiday
Studio Standard 2 people3 nights from 01/07/2022 to 04/07/2022
Book your holiday
Studio Standard 2 people3 nights from 01/07/2022 to 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Sequoïa
Studio Standard 2 people3 nights from 01/07/2022 to 04/07/2022

from212
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Le Sequoïa

5

60.7 %

4

27.0 %

3

9.0 %

2

2.2 %

1

1.1 %
4.4

Very good

89 reviews

Laurent BIBI

il y a 3 years surG_Google Google

5/5

Excellent !!!

Pierre-Arnaud Lambert

il y a 2 months surG_Google Google

4/5

Well put Convenient parking

Review 2022-03-30 14:52:34

Bonjour Pierre-Arnaud Lambert, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cédric Coffinet

il y a 3 months surG_Google Google

5/5

Residence at the foot of the ski slopes and hiking or snowshoeing trails

Review 2022-03-18 18:43:58

Bonjour Cédric Coffinet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Damien JULIENNE

il y a 3 months surG_Google Google

5/5

Residence very pleasant and ideally located. The ski lockers are very practical. The environment is great with young children: ski school nearby, playground and forests accessible from the residence.

Review 2022-03-17 16:43:13

Bonjour Damien JULIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marie-Anne Brudieu

il y a 4 months surG_Google Google

1/5

Maintained and correct residence, at the foot of the slopes. It is located opposite the bar "La cantine des Frai" which plays nightclub-style music from 11 p.m. to 3 a.m. every evening. Despite the quality of the double glazing, the noise is deafening. Reception says they can't do anything. I therefore do not recommend the residence at all for those looking for rest, calm or with children. Pity.

Review 2022-02-23 12:23:53

Bonjour Marie-Anne Brudieu, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Please wait...