Information - COVID-19
Book your holiday
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom7 nights from 30/04/2021 to 07/05/2021
Pierre & Vacances
Residence Le Domaine du Bois de la Gree
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom7 nights from 30/04/2021 to 07/05/2021

-20%
from336€420
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Le Domaine du Bois de la Gree

1343 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

273

Very good

509

Moderate

161

Mediocre

58

Terrible

21

Look at reviews about

Family
734
Couples
217
Solo travel
12
Business
8
Friends getaway
48

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
François H
(couples)

«une bonne adresse»

mark

Maison très confortable mais qui requiert une rénovation peinture. Besoin d'un véhicule car trop loin de la plage/ Pornichet ce qui nous n'avions pas anticipé. Commerces très proche (zone artisanale).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
stephanepagot
(family)
Chinon, France

«Bien mais un peu loin du centre ville et de la plage»

mark

Installations en bon état , Personnel ok . Pas de spa à cause du covid bien sûr . Débit internet un peu faible . Parking vaste et site facile à trouver . Piscine couverte un peu bruyante et accessible préalablement en tenue de bain , car pas de vestiaire ouvert ( toujours à cause du covid ...)

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Review 2021-01-07 03:58:03

Cher stephanepagot, Nous tenions à vous remercier pour vos commentaires et sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour à nos côtés. Comme vous l’indiquez avec justesse, les vestiaires ainsi que notre sauna n’ont malheureusement pas pu rouvrir leurs portes pendant les vacances de la Toussaint à cause de la situation liée à la Covid-19. Nous espérons toutefois que vous avez pu profiter en famille de notre piscine couverte dans le respect des règles sanitaires. A très bientôt chez Pierre & Vacances !

HolidaysSteph
(family)

«Vacances de la Toussaint parfaites !»

mark

Endroit parfait à la Toussaint (trop cher pour nous en été :-). Bonne isolation phonique des maisons. Propre. Piscine intérieure à 29°. Nous étions près de l'aire de jeu : parfait pour nos petits qui ont pû disposer d'une liberté qu'ils n'ont pas d'habitude. Nous sommes ravis de notre séjour, rapport qualité/prix imbattable !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Review 2021-01-07 03:59:04

Cher HolidaysSteph, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction et d’apprendre que l’ensemble de la famille a pu profiter de nos espaces aquatiques ainsi que des nombreux services et infrastructures proposés sur place ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour !

Isabelle B
(couples)

«Vacances septembre»

mark

Bon séjour les logements ont vraiment besoin d'être rafraîchis, deco désuète, literie trop fermé, sinon bel emplacement , personnel à l'ecoute, gestes barrières respectées dommage meteo changeante et temps frais ,

Location
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 04:13:13

Chère Isabelle B, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience auprès de la communauté TripAdvisor à la suite de votre séjour à nos côtés. Nous sommes ravis de constater que l’emplacement de notre résidence, tout comme le professionnalisme et la disponibilité de notre personnel aient contribué à vous faire passer un agréable séjour en toute sérénité et dans le respect des gestes barrière. Concernant le rafraichissement et le renouvellement de la décoration de nos appartements et maisons, sachez qu’une rénovation était prévue cette année, laquelle a malheureusement été reportée compte tenu de la situation sanitaire. Toutefois, celle-ci aura bien lieu et démarrera dès cet hiver. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos logements fraîchement rénovés et avec une météo moins capricieuse ! A très bientôt !

morganecroissant
(couples)
Mayenne, France

«RESIDENCE AGREABLE»

mark

Beau séjour, agréable, résidence bien située ! Belles visites aux marais salants, maisons de chaumières, aux cités de caractères, aux côtières, balade aux vélos libre service à la baule .. A conseiller vivement

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 04:14:24

Chère morganecroissant, Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que votre séjour en notre compagnie fut des plus agréables et votre satisfaction ne pouvait nous rendre plus heureux. Il y a encore tant à visiter dans notre belle région, nous espérons ainsi avoir la chance de vous accueillir de nouveau prochainement afin de poursuivre la découverte de notre presqu’île. A très bientôt à Pornichet !

Please wait...