Book your holiday
3 nights from 20/12/2019 to 23/12/2019
Pierre & Vacances
Residence Cap Morgat
3 nights from 20/12/2019 to 23/12/2019

No accommodation available for these dates

Add datesAdd datesAdd dates

Customer reviews

Customer reviews Cap Morgat

327 reviews including 7 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

108

Very good

113

Moderate

26

Mediocre

6

Terrible

4

Look at reviews about

Family
127
Couples
113
Solo travel
4
Business
1
Friends getaway
10

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
damienguillaume
(family)

«Une semaine en famille»

mark

Très bon séjour . Personnel présent très agréable et de bon conseil. Le temps ne nous a pas permis de tester la piscine qui a l'air très sympathique. Appartement avec vue sur mer très confortable et bien équipé.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Review 2019-11-09 04:47:27

Cher damienguillaume, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Bien cordialement

keryoun56
(couples)
Ille-et-Vilaine, France

«séjour très agréable»

mark

chambre tres confortable, 160 de couchage est idéal par contre pour la réservation se fut un peu galère , nous aurions souhaité au départ un contrat écrit 'vu qq difficultés avec mon appareil mais tout est rentré dans l ordre

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-23 01:11:42

Cher(e) keryoun56, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à contacter directement la résidence pour éviter tout soucis de réservation. Au plaisir de vous revoir,

pascallaurent09
(friends)

«Quelques points à améliorer.»

mark

Tous les appartements de cette résidence donne sur la mer. Mais les appartements situés au rez de chaussée sont mal isolé des passages ....les personnes qui passent devant votre appartement voit ce que vous faites. L'éclairage extérieur est mal agencé : pas de lampadaires pour aller vers certains bâtiments et c'est la même chose pour revenir de la plage le soir. il faut renouveler les transats car ils sont vraiment trop attaqués par le sel de la mer. Le lave vaisselle est petit... surtout lorsqu'il y a 4 personnes. Enfin il faut mettre des lampes plus puissantes dans les chambres.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-23 01:09:14

Cher(e) pascallaurent09, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour sur notre résidence de Morgat. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien cordialement

RaleitA44
(couples)
Nantes, France

«belle vue et bon air»

mark

Appartement 6 couchages, 2 chambres et canapé dans salon, agréable, grand balcon avec vue sur la baie et Morgat, bonne exposition au soleil, Bat A, bien équipé pour le séjour, télé un peu petite par rapport à la grande pièce.Piscine sympathique et accès à la plage pratique.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-09 06:29:18

Cher(e) RaleitA44, Nous sommes contents que votre séjour au sein de notre résidence fut un succès. Merci pour votre commentaire et en espérant vous revoir très vite, Bien cordialement

schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Please wait...