Information - COVID-19
Book your holiday
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 30/04/2021 to 02/05/2021
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Les Calanques des Issambres
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 30/04/2021 to 02/05/2021

from150
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Calanques des Issambres

701 reviews including 12 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

128

Very good

205

Moderate

99

Mediocre

35

Terrible

13

Look at reviews about

Family
247
Couples
196
Solo travel
7
Business
1
Friends getaway
28

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
franckbouyrou
(family)
Grignols, France

«A recommander»

mark

Nous avons fait divers Pierre et Vacances et nous en sommes très contents Les appartements 6 personnes sont très bien pour 5 adultes ou 4 adultes et 2 enfants Les résidences sont en général très bien placées et le personnel sympa

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2021-01-05 23:22:15

Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité à Pierre et Vacances et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouvelles vacances Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous présenter, ainsi qu'à votre famille, nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

eric t
(couples)
Touffreville, France

«bonne résidence»

mark

bien située,a deux pas de la plage,parking indispensable payant;belle piscine mais pas chauffée,surtout en arrière saisons,le centre de thalasso est payant et un peu chère pour la demie journée.personnel sympa et reactif

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2020-10-10 01:18:26

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

574guyd
(couples)
Courbevoie, France

«Mauvaise année 2020 chez P&V»

mark

Clients depuis 8 ans, nous nous sommes retrouvés face à des prestations en baisse. Appartement tabagineux alors même que la résidence se défend d'être 'non fumeur', propreté de la vaisselle et du linge contestable.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2020-09-12 00:36:59

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité Nous sommes désolés de lire votre déception quant à votre séjour de cet été 2020 Votre satisfaction nous est chère. Nous prenons note de toutes vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons que vous avez signalé ces éléments à la réception et que nos équipes ont pu intervenir Nous espérons néanmoins que vous nous accorderez votre confiance une neuvième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

albe750
(family)
Paris, France

«Résidence bien entretenue»

mark

La résidence est propre et bien entretenue. Très bien placée face à la mer. Cependant, le personnel de l accueil n est pas très sympathique contrairement à l’équipe d entretien. Dernier point qui est dommage tout reste payant et en option. Même le changement d un draps pour le lit bébé .. Conclusion rapport qualité prix très mauvais .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Review 2020-08-29 03:04:26

Cher Client; Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et d'avoir pris de temps d'écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre séjour parmi nous Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation de notre résidence et de son emplacement Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Please wait...