See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence Empuriabrava Marina

Your residence at the heart of the Venice of Spain
Sector Cavall de Mar, 25-30 , 17487 Empuriabrava, Spain
See map
You'll love
  • Empuriabrava, the Spanish Venice, is a town boasting nearly 40 km of navigable canals.
  • Residence on the canal leading towards the marina and 1.5 km from a long beach.
  • Two outdoor swimming pools, hot tub, and mooring for your boat (subject to availability).
Residence highlights
  • Outdoor pool
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom 1 night from 07/02/2020 to 08/02/2020
Pierre & Vacances
Residence Empuriabrava Marina
Apartment Standard 4 people - 1 bedroom 1 night from 07/02/2020 to 08/02/2020
-30%
from 83 € 118
See the prices

Reviews Empuriabrava Marina

Certificates and awards

The TripAdvisor Certificate of Excellence honours select accommodations that consistently demonstrate a commitment to hospitality excellence. To qualify for the Certificate of Excellence, a business must maintain an overall TripAdvisor bubble rating of at least four out of five, have a minimum number of reviews and must have been listed on TripAdvisor for at least 12 months.

Customer reviews

591 reviews including 10 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

%}

SCORES

Excellent

128

Very good

192

Moderate

56

Mediocre

30

Terrible

10
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
254
Couples
123
Solo travel
4
Business
1
Friends getaway
30
%}

LOOK AT REVIEWS ABOUT

%}

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Marjorie P
(family)
Vedene, France

«Bien situé mais propreté laissant à désirer...»

mark

Personnel très sympa et disponibles mais là,propreté des appartements laisse un peu à désiré...point fort, la localisation et les lits en 160... La porte d entrée avait aUssi un peu d entree à se fermé

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Review 2019-11-12 10:31:17

Chere Marjorie P Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

chrisgrange713
(family)

«Séjour à Empuriabrava»

mark

Séjour très agréable !! Le cadre est vraiment magnifique au bord d'un canal, c'est très dépaysant, j'adore !! L'appartement est très bien aménagé et il y a beaucoup d'espace !! La piscine sur le toit donne une vue splendide !!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-20 04:32:40

Cher Chrisgrande713 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

marchepoilbea
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Très bonne vacances .résidence très agréable pas loin du centre vu sur le canal .le petit bémol la literie bien fatigué .les équipements très bien .la terrasse très agréable .dommage que les piscine ne soit pas chauffer .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-14 23:19:09

Cher marchepolibea , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

LuzerneNeige
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Notre petit weekend familial s'est passé parfaitement bien.. L'accueil dans cet établissement est excellent. Le personnel est disponible, souriant et à l'écoute. L'appartement et les services ont répondu à nos attentes. Très lumineux avec une vue sur la marina des plus agréables. Ce petit weekend nous a totalement dépaysé. A refaire. Je vous le recommande.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-14 23:19:59

Cher LuzeneNeige , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

manteletcorinne
(friends)
Narbonne, France

«excellent tout simplement»

mark

Troisième séjour à Marina Pierre et Vacances Empuriabrava, sans souci et très agréable comme d'habitude , très bonne équipe, bonnes prestations, joli appartement avec tout ce qu'il faut, bonne situation, très bien !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-29 07:06:33

Cher manteletcorinne, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les Appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Clients who viewed Empuriabrava Marina also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Facilities
Accommodation
Please wait...