Holiday Village Bonavista de Bonmont

Bonmont Catalonia

Accommodation for 7 nights
from

-27%
324
The price shown is per accommodation, for a Apartment Standard 1 bedroom apartment for 4/5 people - Air-conditioned from 23/09/2018 to 30/09/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 441
See the prices
Location Bonavista de Bonmont Bonmont

Reviews Bonavista de Bonmont

Read here multiple reviews from TripAdvisor

951 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

150

Very good

273

Moderate

112

Mediocre

39

Terrible

11
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
509
Couples
61
Solo travel
1
Business
0
Friends getaway
14
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
B8637WMvaleriep
(couples)

«Sejour reussi»

mark
Reviews 18/09/2017

En septembre tres Bon rapport qualite/prix Residence propre calme et offrant de tres bons services Moins de 10' des plages Cadre reposant avec vue mer Le vent est bien present parfois mais chasse les nuages

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
christophecR9502HP
(family)
Ormesson-sur-Marne, France

«bonmont, toujours aussi bien»

mark
Reviews 06/09/2017

c'est la troisième fois que nous venons à Bonmont.la première année d'ouverture, et cette année en avril et en aout. toujours pas déçu. équipe d'animation au top. maitre nageur parfait (faycal, pas celui du jeudi). on reviendra.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
340thierryf
(family)
Peyruis, France

«Idéal familles»

mark
Reviews 05/09/2017

Club parfait pour les familles, tout confort, je vous conseille la demi-pension pour des vacances sans stress, le parc Port aventura se trouve à 15min de route. Par contre, un gros problème au niveau du nettoyage, nous avons trouvé des cheveux dans toutes les pièces, les femmes de ménages ferait bien de faire des formations. De plus, pas d'aspirateur dans l'appartement, la serpillière de la femme de ménage sert pour toutes les pièces sans être rincée, de ce fait une mauvaise odeur sur le sol et dans l'appartement, il est préférable de faire le ménage par ses propres soin

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
chris77120
(family)
Coulommiers, France

«Manque d'animation adulte et club ado descevant sinon vacances reposantes !»

mark
Reviews 04/09/2017

Appartement bien agencé avec climatisation. Lits pas confortables ! Les matelas du salon sont posés sur une planche et le lit double est très dur. Nous avons pris la formule 3 diners au restaurant par semaine très bien. Bon restaurant aussi à miami platja le calma. Plage sympathique avec la location de transat à 3 euros et la tente à 7 euros ! Beaucoup d'animation pour les touts petits mais malheureusement pas grand chose pour les ados et les adultes (un concert en 15 jours !). Place de parking limitées et pas large. Equipe de réception très sympa et arrangeante.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 02:23:27

Cher Client, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de lire vos appréciations sur notre restaurant, personnel et animations infantiles. Aussi nous sommes assez surpris de votre note sur les animations adultes puisque nous proposons un programme varié et rempli qui comprend des activités diverses, du sport, des jeux familles tant dans la piscine qu’à la scène et ce de 9h30 à 18h (avec une pause de 12h à 15h). Egalement nous avons un peu plus de places que le nombre d’appartements sur notre site et nous ne pouvons malheureusement pas en rajouter plus. En espérant vous revoir malgré ceci sur notre site dans les saisons à venir. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

S6631QQsebastienm
(family)
Le Fauga, France

«Dommage»

mark
Reviews 03/09/2017

Belle résidence avec de magnifiques espaces verts, bel emplacement, piscine tres belle également (aurait mérité d'être un peu plus grande) mais: - mauvaise isolation au bruit des appartements - repas de très très mauvaise qualité - beaucoup de bruit dans l'espace restaurant C'est vraiment dommage.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 23:55:16

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et prenons en considération vos commentaires afin d’améliorer au mieux nos services et d’accroitre la satisfaction de notre clientèle. Nous cherchons la qualité et la variété et faisons un grand effort pour que tout soit le meilleur possible. Aussi nous regrettons beaucoup que, dans votre cas, ça n’ait pas été à la hauteur. En haute saison notre site étant plein, l’affluence au restaurant en est de même ce qui peut effectivement être bruyant de parts et d’autres. Nous espérons vous revoir tout de même dans l'un de nos établissements Pierre & Vacances, afin que vous puissiez constatez nos améliorations. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed Bonavista de Bonmont also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info