Residence La Corniche de la Plage

Benodet Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-42%
147
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 2 people from 09/10/2018 to 16/10/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 251
See the prices
Location La Corniche de la Plage Benodet

Reviews La Corniche de la Plage

Read here multiple reviews from TripAdvisor

306 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

34

Very good

119

Moderate

68

Mediocre

33

Terrible

5
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
110
Couples
126
Solo travel
11
Business
1
Friends getaway
11
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
Loik H
(couples)
lucenay les aix

«non profetionel»

mark
Reviews 02/10/2017

sale .....impersonnelle .....dangereux en cas d incendie pas pratique pour les bagages!!!!!! !!!!!!!.....rien de positif dans cette établissement!!!!.......je deconseil fortement..!!!!!!!!!...heureusement nous aimons la Bretagne kenavo .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:52:56

Cher Loik H, Nous sommes réellement désolés que votre ayez été déçus par votre séjour. Néanmoins étant donné la brièveté de vos affirmations nous aurions souhaité que vous soyez plus explicite cela nous aiderait à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous

madleinel2017
(couples)
Notre-Dame-de-Bondeville, France

«Benodet»

mark
Reviews 02/10/2017

Le Prix du parking et de la vue sur mer ajouté sans mon accord , ustensiles de cuisine manquant , et un lit double pour un couple . Mais bon je sour malgré tout , personnel sympatrique et à l'écoute .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:51:55

Chère madleinel2017, Nous heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement à Bénodet, toutefois nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été informé du supplément à régler pour bénéficier de la vue sur mer .Si des ustensiles de cuisine viennent à manquer informez en la réception qui fera le nécessaire pour compléter la vaisselle manquante. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Bénodet.

M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Reviews 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Reviews 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Reviews 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed La Corniche de la Plage also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info