Residence La Corniche de la Plage

Benodet Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-25%
209
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 2 people from Wed 11 Oct to Wed 18 Oct 2017 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 280
See the prices
Location La Corniche de la Plage Benodet

Reviews La Corniche de la Plage

Read here multiple reviews from TripAdvisor

294 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

34

Very good

113

Moderate

66

Mediocre

31

Terrible

5
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
105
Couples
122
Solo travel
10
Business
1
Friends getaway
11
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
joackimf2017
(family)
Mondrepuis, France

«amélioration de certain points de l'appartement sinon très agréable et très belle vue conforme à nos attentes»

mark
Reviews 02/09/2017

Pour le couchage nous aurions préféré un lit clic clac plutôt qu'un double lit ce qui n'était pas fort agréable ainsi qu'une double marche pour accéder au balcon aurait été bien ne serait-ce pour les enfants et les sanitaires un peu trop petit

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 01:42:24

Cher joackimf2017, Suite à votre commentaire nous regrettons votre déception et vous invitons à nous contacter directement pour un prochain séjour. Nous pourrons vous conseiller afin de trouver un logement qui soit à votre convenance pour profiter au mieux de vos vacances. Vous serez les bienvenus dans notre résidence si vous souhaitez de nouveau séjourner parmi nous.

124gillest
(family)
Gironde, France

«Emplacement exceptionnel mais logements très petits»

mark
Reviews 19/08/2017

Il faut savoir que le parking est payant dans la résidence et les places gratuites ds les espaces publiques très dures à trouver. L'emplacement est idéal avec une seule rue pour rempart avec la plage et ce en centre ville. Nous avons eu la mésaventure d'avoir un logement nauséabond qui n'a pu être nettoyé en conséquences nous forçant à vivre la fenêtre ouverte constament.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 04:41:46

Cher 124gillest, Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis, pour revenir sur la parking vous pouvez le réserver avant votre séjour en téléphonant à la réception de la résidence, cela vous apportera l'agrément d'avoir une place à votre arrivée sans avoir à en chercher une, nous vous informerons également sur les logements disponibles qui pourront correspondre au mieux à votre confort. Nous sommes désolés concernant le problème de ménage rencontré durant votre séjour, n'hésitez pas à en informer la réception qui fera intervenir nos équipes. Nous regrettons sincèrement les désagrément rencontrés et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Z4176XQpatrickc
(family)
Nueil-les-Aubiers, France

«Déçu.»

mark
Reviews 16/08/2017

superbe coin. La résidence est juste à coté de la plage. Cependant : résidence sans parking, bonjour la galère pour trouver une place l'été. Appartement bruyant, d'autant plus si vous avez vue sur le parking, à coté du local à poubelles ( le verre c'est top ! ) Certains appartements, dont le nôtre, sont mal desservis. Les couloirs sont longs et l' escalier à monter sans ascenseur est pénible ( surtout avec les bagages ! )

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 04:40:29

Cher Z4176XQpatrickc, Merci pour votre commentaire cependant nous vous rappelons que comme mentionné sur notre site internet vous pouvez nous contacter afin de bénéficier du service d'emplacement préférentiel vous permettant de choisir moyennant un supplément tarifaire l'emplacement de votre appartement dans la limite des disponibilités ainsi que également réserver une place de parking. Nous tenons compte de votre remarque concernant les sommiers et faisons le nécessaire pour les changer régulièrement quand ils sont usagés. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre résidence.

T2985LDvincentp
(couples)
Chartres, France

«sejour agréable»

mark
Reviews 10/08/2017

bonne situation de la résidence située au centre de l'esplanade. le(s) responsable(s) à la Réception : sont très bien. ( il est préférable de prendre le parking payant, car situé juste derrière) accès et accueil thalasso: très bien.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-16 01:13:51

Cher T2985LDvincentp, Merci pour votre commentaire cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié notre résidence, celle-ci est idéalemement située dans le centre de Bénodet et dispose d'un accés direct au centre de Thalassothérapie. Nous vous conseillons effectivement de nous contacter pour réserver une place de parking, celui-ci étant sous réserve de disponibilité. Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau parmi nous.

S2647OLjulienp
(family)
Terville, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 01/08/2017

Très bon séjour, le personnel est disponible et très sympathique, ils ont sus nous signaler où aller pour les sites touristiques. Le seul point négatif est la literie qui n'est pas très bonne, les nuits sont courtes. La propreté de la chambre était très bien.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 00:49:13

Cher S2647OLjulienp, Merci pour votre avis nous sonmmes heureux que votre incursion en terre Bretonne parmi nous vous ait ravi, nos conseils ayant rendu votre séjour en core plus plaisant. Concernant la literie , les appartements de la résidence ayant été rénovés les matelas sont donc neufs et peut-être un peu fermes. Nous apprécions également vos chaleurreux compliments sur le personnel et la propreté de votre logement. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir à Bénodet parmi nous.

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info