See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence La Corniche de la Plage

Your residence right beside the sea
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, France
See map
You'll love
  • Premier resort in southern Finistère, overlooking the archipelago of the Glénan Islands.
  • The "Sea & City" residence is located on the seafront and close to shops.
  • Cosy apartments with balcony.
Residence highlights
  • Seafront
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Studio Standard 2 people 2 nights from 18/10/2019 to 20/10/2019
Pierre & Vacances
Residence La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 people 2 nights from 18/10/2019 to 20/10/2019

Reviews La Corniche de la Plage

Customer reviews

387 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

44

Very good

154

Moderate

81

Mediocre

41

Terrible

7

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
139
Couples
160
Solo travel
14
Business
1
Friends getaway
13

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
neolith13
(family)

«Très bien situé mais un peu bruyant»

mark

La résidence est très bien siuée (1min de la plage). Le personnel est très accueillant, et le personnel d'entretien très agréable et professionnel. La résidence est très propre. Petit bémol pour le bruit, lié à l'architecture du bâtiment. Les apparts sont en vis à vis (lorsque nous n'avons pas la vue mer) et le bruit extérieur à la résidence vient s'écraser sur les vélux (cris, ramassage des ordures ménagères, ou personnes fortement alcoolisées...).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-04 06:03:11

Cher(e) neolith13, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre résidence de Bénodet fut une réussite, même si le bruit extérieur à la résidence vous a gêné. Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement

tyaffa
(family)

«Top»

mark

Vu sur mer, accueil très agréable et chaleureux près de tous commerces. Pour un séjour en famille avec enfants je suis plus que satisfaite. Thalasso juste collé avec une remise pour les résidents. L'équipe est très opérationnel.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-04 05:54:49

Cher(e) tyaffa, Nous sommes heureux de lire votre avis et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt ! Bien cordialement

thierry332433
(family)

«vacances»

mark

bel emplacement très proche de la plage un peu de vie nocturne avec le casino si vous arrivez le dimanche presque aucun commerce d ouvert beaucoup de résidences secondaire au alentour très peu de commerces

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-04 05:41:00

Cher thierry332433, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre résidence La Corniche de la plage à Bénodet. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le nombre de commerces aux alentours de notre résidence est le point qui vous a fait défaut. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

marm0tte84
(family)

«Vacance»

mark

Super vacance beau cadre belle résidence propre vue sur mer commerce à proximité et le plus les animaux sont les bien venu avec le petit cadeau d'arrivé et manque juste un garage à vélo un très bon accueil avec beaucoup de service.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-14 01:42:41

Chère marm0tte84, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

xavierdemange2019
(family)

«vacnces»

mark

Superbe séjour.C'est notre 2ème passage dans cette résidence la vue sur mer est géniale par contre pensez à la demander lors de votre réservation et les places de parking également. Sinon bon courage pour vous garer.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 06:57:26

Cher xavierdemange2019, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et merci pour vos conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Clients who viewed La Corniche de la Plage also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Accommodation
Please wait...
By continuing browsing, you accept the use of cookies so that services and offers that are tailored to your interests can be suggested to you, so that traffic to our services can be measured, and so that sharing on social media can be carried out.This site uses cookies. Please click OK to accept. Find out more and configure cookies settings.