See the prices

Residence La Corniche de la Plage

Your residence right beside the sea
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, France
See map
You'll love
  • Premier resort in southern Finistère, overlooking the archipelago of the Glénan Islands.
  • The "Sea & City" residence is located on the seafront and close to shops.
  • Cosy apartments with balcony.
Residence highlights
  • Seafront
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
The thalassotherapy centre will be closed from 4 November 2018 to 4 March 2019.
Book your holiday
Apartment 1 bedroom, 4 people - Duplex 7 nights from 24/08/2019 to 31/08/2019
-20%
from 744 € 929
See the prices

Reviews La Corniche de la Plage

Customer reviews

373 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

41

Very good

148

Moderate

80

Mediocre

40

Terrible

7

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
135
Couples
154
Solo travel
13
Business
1
Friends getaway
13

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Coastal05500484273
(couples)
Montfort-sur-Risle, France

«Bénodet»

mark

Résidence bien située près de la plage. Bénodet est n'est pas très loin de Pont-Aven, Concarneau et Locronan qui sont des villages et villes magnifiques à voir. Seuls problèmes : une chambre étouffante et une minuscule télé dans le séjour .

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:59:07

Cher(e) Coastal05500484273, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration comme l'isolation et la télévision. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bien cordialement

Vacation55284640605
(couples)

«Résidence peu engageante»

mark

Résidence très mal située et la vue est médiocre, la résidence est vétuste et n'est pas d'un haut standing. Il n'y a pas de piscine. Certains appartements ont la vue sur le parking voiture. Les appartements sont au dessus du Casino. Prévoir un supplément financier pour espérer une vue améliorée. Apporter votre parasol car sinon on vous conseille de l'acheter.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:54:56

Cher(e) Vacation55284640605, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Notre résidence de Bénodet est classée 2 étoiles, nous ne communquons aucunement sur le fait que notre résidence soit de haut standing. La résidence La Corniche de la Plage est située dans le centre de Bénodet, entre la Thalasso, le Casino et le Cinéma. Elle se trouve au coeur d'un quartier dynamique de Bénodet et en face de la plage, ce qui fait qu'elle bénéficie d'une excellente situation géographique. Effectivement, comme vous le mentionné, notre résidence La Corniche de la Plage ne bénéficie pas de piscine, la configuraiton de celle ci ne le permettant pas. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations de contacter directement nos réceptions sur les résidences afin que nous puissions vous informer au mieux sur nos logements, les activités proposées... Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous.

Scenic15410058498
(family)

«Très content a revivre»

mark

Satisfaire. Bon moments très content. Sa nous sa fait du bien de se trouve en famille. on a pas eu si mauvais que ça au niveau de la météo. On à passé un très bon moment là-bas ça nous a changé j'adore voir la mer la plage. Merci

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:40:44

Cher(e) Scenic15410058498, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Bénodet. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Bien cordialement

poirierblandine
(family)

«Vacances à Benodet»

mark

Vacances à benodet . Bien placé centre ville. Beau temps. Belle plage. Appartement était bien. Un peu de bruit côté parking. Belles balades sur le front de mer. Belles balades à faire aussi à l'extérieur comme les sentiers côtiers.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 01:07:28

Chère poirierblandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement

Clients who viewed La Corniche de la Plage also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Accommodation
Please wait...
By continuing browsing, you accept the use of cookies so that services and offers that are tailored to your interests can be suggested to you, so that traffic to our services can be measured, and so that sharing on social media can be carried out.This site uses cookies. Please click OK to accept. Find out more and configure cookies settings.