Residence La Corniche de la Plage

Benodet Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-32%
172
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 2 people from 09/10/2018 to 16/10/2018 excluding booking fees (free for short stays of 1-6 nights, €29 thereafter).
€ 251
See the prices
Location La Corniche de la Plage Benodet

Reviews La Corniche de la Plage

Customer reviews

324 reviews including 5 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

36

Very good

128

Moderate

72

Mediocre

33

Terrible

5
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
115
Couples
135
Solo travel
11
Business
1
Friends getaway
12
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
valeriesinou
(family)

«Très bon séjour»

mark
Reviews 01/05/2018

Très bon séjour, avec vue sur la mer, studio assez spacieux, bien équipé (TV, lave vaisselle...) et très propre à l'exception du coin cuisine très poussiéreux et du frigo franchement très sale (coulure d'oeuf dans le frigo)

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-16 06:10:05

Chère valeriesinou, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous constatons avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour à Bénodet excepté certains points sur le ménage de votre appartement. Nous ferons le nécessaire afin d'être plus vigilants quant au contrôle du ménage des appartements et nous nous en excusons. Nous serons heureux que vous séjourniez de nouveau dans notre résidence pour un prochain séjour.

yguffroy
(couples)
Loos, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 24/04/2018

Excellent, bon rapport qualité prix, conviviale, propreté excellente. Nous recommandons ce séjour et ce lieu pour toutes ces bonnes choses. Séjour exceptionnel beau temps superbe région, pleins de belles ballades à faire.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-02 03:49:07

Cher yguffroy, Suite à la lecture de votre commentaire nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour enchanteur à Bénodet. Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour un prochain séjour ensoleillé et de belles promenades au gré de l'air marin à Bénodet.

mjtr81
(family)

«Vue sur mer, appartement confort, RAS»

mark
Reviews 20/04/2018

Parfait. Vue sur mer, appartement propre et tout confort Le kit bébé de 30€ proposé est cher. J’aurais aimé une mise à disposition gratuite. Personnel accueillant. Je recommande sans hesiter..........

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-24 00:08:37

Cher mjtr81, Nous vous remercions pour votre avis dont la lecture nous a fait très plaisir et qui nous encourage à toujours améliorer la satisfaction de nos clients. Nous tenons compte de votre remarque sur le tarif du kit bébé . Nous serons trés heureux de vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour en terre bretonne.

Céline P
(couples)

«Pas du tout satisfaits...»

mark
Reviews 14/04/2018

Appartement 4 personnes sans un lit 2 places. Juste 2 lits superposés dans le couloir de l entrée + 1lit gigogne tout à fait inconfortable ! Une odeur de renfermé et de tabac froid dans le logement ce qui était fort désagréable.... pas de place de parking pour la résidence ! En pleine saison cela doit être terrible ! Personnel franchement pas aimable... bref je ne recommande absolument pas cette résidence !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-17 04:25:43

Cher Céline P, Nous constatons avec désarroi votre déception suite à la lecture de votre commentaire. Cependant nous vous recommandons de vérifier le type de couchage qui équipe votre logement lors de la réservation. Concernant l'odeur dans l'appartement, n'hésitez pas à nous en faire part nous ferons intervenir notre équipe de ménage. La résidence possède une parking privé payant .Vous pouvez donc réserver une place auprès de la réception pour éviter toute déconvenue. Concernant l'amabilité du personnel de la réception , je fais remonter l'information auprés du service concerné afin de toujours veiller à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons malgrés votre déception vous acceuillir à nouveau dans l'un de nos établissements.

duboissandrine1201
(couples)
Chartres, France

«acceuil non chalereuse»

mark
Reviews 03/04/2018

le personnel de l'accueil n'est pas très agréable, pas de sourire, ni de bonjour quand on passe. Aucune connaissance sur la région, ne sais pas nous donné de bonnes adresses à découvrir. La propreté du studio est parfaite, le personnel ménage est très agréable et souriant. Je pense qu'une connaissance sur la région serrait la bienvenue pour le personnel d'accueil.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-10 00:18:10

Cher duboissandrine1201, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et sommes désolés d'entendre votre déception concernant votre accueil . Nous ferons le nécessaire et ferons remonter vos remarques auprès du personnel afin de toujours améliorer votre satisfaction . Nous sommes en revanche heureux que vous soyez satisfait de la qualité du ménage de votre appartement et du contact agréable avec le personnel de ménage. Nous espérons vous accueillir pour un autre séjour.

ERRORS

Clients who viewed La Corniche de la Plage also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info