Residence Les Embruns

Deauville Normandy

Accommodation for 7 nights
from

-35%
343
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4 people from 04/11/2018 to 11/11/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 531
See the prices
Location Les Embruns Deauville

Reviews Les Embruns

Read here multiple reviews from TripAdvisor

327 reviews including 6 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

26

Very good

89

Moderate

80

Mediocre

29

Terrible

8
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
153
Couples
63
Solo travel
4
Business
1
Friends getaway
10
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
283fabienm
(family)
Magny-le Hongre

«Fin de vacances.»

mark
Reviews 25/08/2017

Résidence sans chi-chi.Bon rapport qualité prix pour la saison, Juste ce qu'il faut pour y passer 2-3 jours. Au 4 eme et dernier étage, pas de bruit la nuit dans le couloir ou les chambres voisines. On ne demandais rien de plus, même si la résidence aurai besoin d'un bon coup de peinture et de modernisation.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-28 05:15:24

cher 283fabienm, Je vous remercie pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Catherine M
(family)
Eragny-sur-Oise, France

«CALME ET A PROXIMITE DE LA MER ET DU CENTRE»

mark
Reviews 23/08/2017

Résidence agréable dans un cadre verdoyant Accueil sympathique et à l'écoute Facile de se garer Près de la mer et du centre à pied Juste ce qu'il faut dans l'appartement avec un petit balcon pour passer un bon séjour

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-24 04:55:20

chere Catherine M, Merci de votre commentaire et nous espérons vous recevoir très prochainement dans notre belle région.

292mirellal
(family)
Gonesse, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 21/08/2017

Séjour agréable, le personnel est courtois, jovial, nous avons été très bien reçu. Le studio était propre, la résidence est calme. La plage n'est pas trop loin, un supermarché est à côté. Nous pensons revenir.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 23:31:18

cher 292mirellal, Merci à vous et à très bientôt pour vous satisfaire encore une fois dans notre belle résidence et magnifique région..

pierrelY9958WQ
(family)
Troyes, France

«satisfaction»

mark
Reviews 20/08/2017

très bien , rien a dire , l ensemble est satisfaisant , la résidence est bien située , le personnel est compétent et aimable, les service proposés sont intéressants aussi , pour ma deuxieme fois dans cette région je ne demande qu a revenir

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 00:41:50

cher pierrelY9958WQ, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

mbalbec .
(couples)
Lyon, France

«Bien placé»

mark
Reviews 09/08/2017

Bien placé (plage à proximité, calme si les chambres ne sont pas à l'angle de l'axe routier, Carrefour à 7mn de marche). La décor est minimale, la literie bonne, bonne propreté, personnel aimable. Les horaires d'accueil sont limités.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-10 23:35:14

cher mbalbec, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Pour information, la réception est ouverte d'avantage que prévu pour satisfaire au mieux nos clients, en effet ouverture le mercredi ....

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed Les Embruns also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info