Residence Ty Mat

Saint-Malo Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-35%
195
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4 people from 04/11/2018 to 11/11/2018 excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 301
See the prices
Location Ty Mat Saint-Malo

Reviews Ty Mat

Read here multiple reviews from TripAdvisor

653 reviews including 8 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

103

Very good

285

Moderate

84

Mediocre

35

Terrible

9
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
255
Couples
195
Solo travel
27
Business
5
Friends getaway
29
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
jice78
(couples)
Acheres, France

«Bon séjour à Saint-Malo»

mark
Reviews 17/11/2017

Très bon accueil, établissement très calme, bien situé à proximité des commerces et à 20/25 minutes à pied de la ville historique. Appartement bien équipé sauf télévision trop petite loin du canapé. Dommage parking payant (9 € la nuit).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-21 01:18:27

Cher jice78 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour tout faire à pied. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

jf_hinfray
(couples)
Barentin, France

«PETIT SEJOUR»

mark
Reviews 12/11/2017

Satisfaction sur le séjour en complète cohérence avec l'annonce. Dommage que le prix du parking privé soit un peu élevé (9€ la nuit) pour la période. Accès intra muros très facile avec le bus. Situation parfaite pour un rayonnement dans cette région.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-14 23:37:06

cher jf_hinfray Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

C-Line2706
(family)
Chantilly, France

«Tout en un chez les Malouins»

mark
Reviews 31/10/2017

Quel que soit le temps, la résidence est proche du centre ville, de la mer, et des infrastructures touristiques tel que le château ou le cinéma. Les appartements sont petits (capacité de 4 maximum) mais bien agencés et bien équipés. Attention, le parking de la résidence est cher. Si vous n'avez pas de difficulté à marcher, vous trouverez facilement des places de parking non payantes dans le quartier, au pire à 300 mètres de la résidence.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-02 08:54:31

Chère C-Line2706, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre séjour dans notre résidence s'est bien passé. A bientôt, Cordialement, Julie

49hamid
(couples)

«très bon séjour»

mark
Reviews 28/10/2017

bien situé, proximité commerces, marché, parking gratuit Saint Malo intra muros à 20 mn à pied en flanant chambre spacieuse pour 2, petite pour 4 très propre ustensiles pour cuisiner au complet accueil efficace seul bémol : l'insonorisation

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-02 09:00:51

Cher 49hamid, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Nous avons pris bonne note pour l'insonorisation et ferons remonter l'information. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Julie

pascala664
(couples)
Nantille, France

«st malo»

mark
Reviews 26/10/2017

bonne chambre pas aspirateur pas parking odeur dans le couloir pas de petit cadeau l arrivée audiernne ses plus sympas petit cadeau plus office de tourisme qui se déplace plus verre de bien venus est plus agréable

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-27 02:38:54

Cher pascala664, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Sur la résidence, nous avons un parking privatif qui est sur réservation et payant. Vous avez également un service de prêt en réception pour obtenir un aspirateur. Je suis étonnée de votre remarque sur les petits cadeaux à l'arrivée puisque nous distribuons des petites bouteilles d'eau à la fraise. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS

Clients who viewed Ty Mat also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info