Residence Ty Mat

Saint-Malo Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-26%
233
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4 people from Tue 10 Oct to Tue 17 Oct 2017 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 315
See the prices
Location Ty Mat Saint-Malo

Reviews Ty Mat

Read here multiple reviews from TripAdvisor

628 reviews including 8 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

101

Very good

269

Moderate

81

Mediocre

35

Terrible

9
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
247
Couples
185
Solo travel
25
Business
5
Friends getaway
28
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
Thierry2210
(couples)
Houilles, France

«Proche des commodités»

mark
Reviews 05/09/2017

Résidence bien située proche d'une grande rue commerçante avec plein de boutiques, parking payant 50€ la semaine mais pratique, Canapé lit trop peu confortable et TV très petite, autres accessoires divers fournis bien utiles.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-07 06:47:11

Cher Thierry2210 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement la résidence est proche de la rue commerçante, 5 minutes à pieds. Notre parking est payant mais sans aucune obligation de le prendre, c'est un service. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

sylviegI6237TA
(family)
Paris, France

«super séjour»

mark
Reviews 05/09/2017

accueil personnalisé avec petit kit prêt pour notre animal de compagnie personnel disponible agréable et très accueillant l'appartement très propre parfait il y a tout ce qu'il faut petite résidence calme juste un peu loin du centre

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 00:47:58

Chère sylviegI6237TA Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Sylvie B
(family)
Tonneins, France

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 27/08/2017

Aucune mauvaise surprise Tout est conforme à la présentation de la résidence le parking de la résidence est très utile si l'on veut passer un séjour serein le studio est confortable, coquet et agéable

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 06:15:20

Chère Sylvie B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Ty mat. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

Philippe B
(solo)
Pantin, France

«VACANCES A SAINT-MALO»

mark
Reviews 23/08/2017

J'ai passé un agréable séjour. La résidence est de qualité et le personnel disponible. Les personnes devant séjourner à Saint-Servan sont invitées à réserver une place de parking compte tenu de la difficulté de stationner.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-26 01:07:15

Cher Philippe B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

madrien84
(family)
Liege, Belgium

«Voyage en famille»

mark
Reviews 14/08/2017

Logement propre et bien situé. Personnel acceuillant et serviable. Alentours agréables et logement situé à 15 minutes à pied de Saint Malo intra muros. Formule parfaite pour séjour en famille avec un bambin.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-18 06:52:25

Cher madrien84 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour ces compliments. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info