Residence Ty Mat

Saint-Malo Brittany

Accommodation for 7 nights
from

-26%
234
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4 people from 04/11/2018 to 11/11/2018 excluding booking fees (free for short stays of 1-6 nights, €29 thereafter).
€ 318
See the prices
Location Ty Mat Saint-Malo

Reviews Ty Mat

Certificates and awards

The GreenLeaders Programme recognises accommodations that engage in environmentally friendly practices, making it easier for travellers to find and book a greener stay. The programme is completely voluntary. It is developed with help from national and international green industry experts and sustainability experts like the United Nations Environment Programme.

Customer reviews

699 reviews including 10 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

110

Very good

295

Moderate

88

Mediocre

35

Terrible

9
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
263
Couples
205
Solo travel
29
Business
6
Friends getaway
29
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
902stephenf
(family)
Jersey City, New Jersey

«St servan»

mark
Reviews 08/09/2015

Overnight stay. It does what you need it to..clean basic accommodation perfect for a stopover or weekend Visit St malo, Dinan dinard, Dol ( market Saturday morning) ..all in two days. St servan also worth an hour

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
396aurelieb
(family)
Vannes, France

«résdence viellissante»

mark
Reviews 30/05/2018

Résidence bien située, agréable d'extérieur, studio fonctionnel, et bien équipé mais globalement établissement vieillissant. Propre si on ne s'aventure pas sous les meubles.( La brosse à dent de mon fils est tombé entre vasque et baignoire et est ressortie pleine de cheveux!). Ne vaut pas vraiment un 3 étoiles.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-31 05:32:49

Cher 396aurelieb, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis navrée de lire l'incident concernant la brosse à dents de votre fils. Je vais remonter l'information auprès de mes équipes afin de redoubler nos efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie

1Lilo94
(solo)

«Très agréable séjour à St Malo»

mark
Reviews 20/05/2018

Résidence idéale pour un séjour à St Malo : proche plage des Sablons, Cité d'Alet, Tour Solidor et bien sûr Intra Muros (vous pouvez apporter vos vélos pour faciliter les déplacements - un garage est prévu pour le garder en tout sécurité). Calme et confort des appartements. Personnel serviable et amical. Des remises sur des activités locales (par ex : 10% sur les traversées Condor Ferries pour aller à Jersey ou Guernesey)

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-22 01:51:54

Cher 1Lilo94, Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor. Je suis ravie de lire que votre séjour dans notre résidence se soit bien passé et vous ait plu. Je vous remercie pour vos commentaires positifs sur la situation géographique de la résidence, les appartements, et le personnel. A bientôt, Cordialement, Julie Première de réception

lardennaise
(family)
Reims, France

«Jolie résidence et appartement bien agencé»

mark
Reviews 08/05/2018

Agréable séjour en famille. Appartement bien agencé et propre. Un peu loin à pieds de la ville intra-muros surtout lorsqu'il pleut. Commerces et marché à proximité. Belle balade le long de la mer tout proche.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-09 05:26:01

Cher lardennaise Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille et je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Je vous remercie d'avoir souligné la propreté de votre logement. La résidence est à 20 minutes à pied de la cité Corsaire. Sachez qu'un arrêt de bus est à 3 minutes à pied de notre résidence. Effectivement, les commerces, marchés et la plage sont proches de la résidence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous Cordialement Valérie, Directrice

77patricej
(family)
Seine-Port, France

«Ty Mat toujours aussi agéable !»

mark
Reviews 02/05/2018

Les séjours sont toujours aussi satisfaisants et agréables. La cordialité de l'accueil mérite d'être soulignée. L'immeuble est bien situé, à 2 mn à pied du centre de St Servan et 15 mn d'intra-muros. Le studio est bien équipé, fonctionnel et propre. Seul point à améliorer : un écran TV plus grand !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-03 02:05:08

Cher 77patricej Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis heureuse de lire que vous avez passé un séjour très agréable au sein de notre résidence et je vous remercie de l'attention portée à l'accueil. Concernant l'écran de la télévision ce un point remonte régulièrement auprès de notre hiérarchie. Je vous remercie de nous faire confiance, de votre fidélité et je vous dis à bientôt pour un prochain séjour Cordialement Valérie, Directrice

ERRORS

Clients who viewed Ty Mat also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info