Residence Les Tamaris

Trouville Normandy

Accommodation for 7 nights
from

-23%
346
The price shown is per accommodation, for a Studio Standard 4 people from 10/11/2018 to 17/11/2018 excluding booking fees (free for short stays of 1-6 nights, €29 thereafter).
€ 449
See the prices
Location Les Tamaris Trouville

Reviews Les Tamaris

Customer reviews

563 reviews including 6 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

78

Very good

210

Moderate

82

Mediocre

30

Terrible

19
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
222
Couples
159
Solo travel
14
Business
3
Friends getaway
20
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
Gilbert D
(couples)
Wilshausen

«Très belle résidence»

mark
Reviews 04/07/2018

Belle résidence dans un joli cadre de verdure face à la mer.tres beau coucher de soleil par beau temps dans studio face mer. Très bon accueil à l arrivée ainsi que pendant le séjour.rapport qualité prix très correct.je le recommande vivement pour passer de bonnes vacances à Trouville sur mer.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Direction14800, Directrice des Sites at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-07-05 05:35:39

Cher Gilbert D, Grand merci pour votre recommandation. Nous sommes touchés par votre commentaire. En effet, la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Au plaisir,

Marie M
(solo)
Vincennes, France

«Très bien, ravie de mon séjour !»

mark
Reviews 05/06/2018

Très bon séjour dans un très joli cadre, je suis ravie. J'avais pris l'option studio vue mer et c'était magnifique. Belle décoration, meubles très jolis, literie parfaite, endroit où l'on se sent bien. Merci à l'équipe de la réception d'avoir accepté un accueil plus tôt que prévu dû aux grèves de train. Peut être préciser dans le descriptif de la résidence (même si pour moi cela n'a pas été gênant en soi) que la résidence se trouve sur les mi hauteurs de Trouville donc beaucoup de marches pour descendre et surtout pour remonter de la plage ! Idem lorsque l'on vient à pied de la gare, il faut compter plus d'une 1/2 heure car cela grimpe beaucoup ... Merci pour tout, je reviendrai c'est sûr !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Direction14800, Directrice de sites at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-08 01:57:18

Chère Marie B, Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre et la situation de notre résidence. Notre personnel sera enchanté de savoir qu'il a contribué à la réussite de cette escapade trouvillaise. A très bientôt,

LaurineKania
(family)
Rouen, France

«Une escapade normande en famille, je recommande !»

mark
Reviews 25/05/2018

Petit studio pour 4 personnes de 25m2 très bien agencé, cuisine fonctionnelle, lit armoire qui permet de gagner de l'espace en journée, literie confortable. Seul bémol : le chemin piéton qui mène à la plage est trop pentu et avec beaucoup d'escaliers peu pratiques. Cependant, résidence normande charmante, calme et tranquille. Beaucoup d'espaces verts, un terrain de tennis et même une aire de jeux pour enfants ! Nous y sommes allés en famille accompagné d'un petit chien (Cavalier King Charles) et tout s'est très bien passé. Je recommande !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-26 00:01:16

Chère LaurineKania, Grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravie que vous ayez apprécié le studio fonctionnel ainsi que la résidence qui offre une vue panormaique sur les plages normandes. Au plaisir,

croquetolivier
(family)

«Les Tamaris Trouville»

mark
Reviews 14/05/2018

Très belle résidence, idéalement située.Personnel très professionnel.Très bon rapport qualité/prix. Plage et planches de Trouville accessibles à pieds (la remontée est un peu plus compliquée: beaucoup de marches).

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-15 07:28:11

Cher croquetolivier, Nous vous remercions pour votre commentaire qui fait plaisir à lire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour trouvillais et notre plus belle récompense reste votre satisfaction. Au plaisir,

jomarlier
(family)
Troyes, France

«Vue splendide, mais confort à améliorer»

mark
Reviews 06/05/2018

Ai déjà donné mon avis quant à l'exagération de la facturation du parking et de la réservation du studiio désiré! L'emplacement de la résidence et son esthétique extérieure sont parfaits, ce qui lui vaut son succès et compense le manque de

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-19 06:17:39

Cher jomarlier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur notre résidence. Comme vous le soulignez, sa situation géographique est très agréable car la résidence surplombe la plage. La vue panoramique invite à la détente et au repos. Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine escapade,

ERRORS

Clients who viewed Les Tamaris also consulted...

Please wait...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info