Residence Les Tamaris

Trouville Normandy

Accommodation for 7 nights
from

-27%
283
The price shown is per accommodation, for an example Studio Standard 4 people from Sat 11 Nov to Sat 18 Nov 2017 , excluding booking fees (€15 for short stays of 2-6 nights, €29 thereafter).
€ 389
See the prices
Location Les Tamaris Trouville

Reviews Les Tamaris

Read here multiple reviews from TripAdvisor

515 reviews including 6 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

73

Very good

186

Moderate

78

Mediocre

30

Terrible

19
LOOK AT REVIEWS ABOUT
Family
207
Couples
141
Solo travel
13
Business
3
Friends getaway
20
SCORES
Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Your filters:
philippemC3206CW
(family)
Livry-Gargan, France

«excellent sejour»

mark
Reviews 05/09/2017

agréable séjour a refaire , très belle vue équipe sympathique très belle plage pour faire des ballades, la ville est très propre meme quand il pleut il y a plein d'activités a faire et beaucoup de site a visiter

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, DIRECTRICE DE ZONE at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-08 04:48:18

cher philippemC3206CW, Merci de votre commentaire , nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, à très vite!

julied9552017
(couples)

«Nous avons passé un agréable séjour»

mark
Reviews 01/09/2017

Trouville-sur-mer est une ville agréable et calme. Nous avions beau temps, l'accès à la plage est rapide mais peut être difficile pour les personnes vulnérables. Le studio était propre à notre arrivée. Le point négatif était l'odeur des canalisations dans la salle de bain mais la réception nous a fourni un produit pour y remédier. Cette résidence est sympathique pour les séjours courts et pour visiter les alentours.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, direcrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 00:07:08

chere julied9552017, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel.

brigitteh581
(couples)

«Bribri Auber»

mark
Reviews 01/09/2017

Cadre magnifique très bien située face à la mer. A proximité du centre ville.tres bon accueil personnel aimable et disponible. Studio agréable , literie confortable, .Nous avons passé un agréable séjour.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 00:08:00

chere brigitteh581, Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

agnesl446
(family)
Paris

«pas mal»

mark
Reviews 21/08/2017

Bonne résidence. Très propre. Très belle vue. Superbe emplacement dans les hauteurs de Trouville. Manque de la vaisselle et des serviettes de toilette pour être confortable. Attention aux clefs qui sont grippées et ont a du mal à fermer les chambres à clef...

Location
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 23:24:37

chere agnesl446, Merci à vous, ca fait plaisir à lire. la prochaine fois n'hésitez pas à demander à la réception pour des serviettes de toilette en supplément. A très bientôt!

raymondsI3399OV
(family)
Kampenhout, Belgium

«trop petit»

mark
Reviews 15/08/2017

nous sommes déçues car nous avons trouvés le logement extrêmement petit pour séjourner avec deux enfants dont 1 en bas Age .de plus la poussette que nous avons reçu dans le kit bébé n'est pas du tout confortable pour un bébé de 16 mois.

Service
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-17 03:08:24

Cher raymondsI3399OV, Nous regrettons de constater que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné entière satisfaction. La résidence des Tamaris est composé de studios et nous comprenons votre souhait de bénéficier de plus de superficie. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement sur site afin que nous puissions vous orienter vers un logement plus spacieux dans une de nos résidences situées sur Deauville-Trouville. Au plaisir de vous revoir,

Book your holiday
Loading, please wait...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.This site uses cookies. Please click OK to accept. More info