Book your holiday
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 29/07/2021 to 31/07/2021
Pierre & Vacances
Residence Les Tamaris
Studio Standard 4 people - 1 sleeping alcove2 nights from 29/07/2021 to 31/07/2021

-20%
from251€313
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Tamaris

709 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

108

Very good

254

Moderate

99

Mediocre

39

Terrible

23

Look at reviews about

Family
276
Couples
196
Solo travel
17
Business
3
Friends getaway
28

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
shelleyg972
(family)
Reading, United Kingdom

«Very basic»

mark

Very basic indeed. Small uncomfortable beds. Run down. Couldn't wait to leave. More like a hostel than a hotel. Location was lovely, but it is not near the town and about ten minutes to the beach down a thousand stairs and across a road. Not on beach as suggested. Check in times and procedures are just silly. Advertised facilities on site were almost non existent. Extra charges for parking, tax and wifi. Beware.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
chap436
(couples)
Morlaix, France

«Attention»

mark

Nous avons eu une vue jardin alors que nous avions réservé une vue mer !! Appartement sombre côté jardin ! Aucune explication valable ne nous a été fourni par l'équipe de la résidence. Accueil assez froid.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Review 2021-06-03 05:09:54

cher chap436, Nos hôtesses sont très accueillantes et ont très souvent des éloges sur les commentaires; Nous sommes donc assez surpris mais nous tenons à nous excuser si l'accueil ne vous a pas convenu. Pour les 2 vues ( jardin et mer) il faut bien faire attention lors de la réservation à bien réserver la vue voulue, A bientôt

ericruis2009
(couples)
Viry-Chatillon, France

«Super résidence»

mark

La résidence c’est super chouette la vue à 180° de notre balcon était vraiment très appréciable ! mon toutou ???? c’est éclaté sur la plage. Residence qui accepte les animaux. La partie jardin est idéal pour tous les toutous et l’accès à la plage est très facile

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Review 2021-05-31 05:21:01

cher ericruis2009, Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir très vite!

chabruno
(couples)
Paris, France

«logement très vieux»

mark

literie tres sale linge de lit couette horriblement sale tacheté mal isolé a part l'emplacement du site il y a rien de terrible ,même le petit électroménager n'est pas terrible pas de première fraicheur, pour 3 jours ca passe

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Review 2021-05-31 05:22:42

cher chabruno pourriez vous vous mettre en relation avec la réception afin que nous sachions de quel logement il s agit? nous sommes désolés d'apprendre votre déception,

nbenzi873545
(friends)

«Moyen»

mark

Endroit sympa, personnel l’est bcp moins J’étais un peu gêné, elle a crié dans la réception “on ne vous rend pas votre caution car vous avez laissé les poubelles et des mouchoirs par terre” de 200 euros à l’arrivée, on m’a pas parlé de ça au moment de la réservation sur Booking.com Les mouchoirs était des bout de cartons de parfums propres L’emplacement est super ! A 5 min de la mer (chaussures comfortables à prévoir car située en hauteur) Quelques traces de moisissures dans la salle de bain et sur la fenêtre - ca vaut le coup de rafraîchir les lieux

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Review 2021-02-22 03:55:29

CHER nbenzi873545, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été gêné par la réception. Nous nous excusons de ses propos er espérons vous revoir très vite.

Please wait...