Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Hôtel Monterrey Roses

Votre hôtel face à la plage
Passeig Maritim, 72 , 17480 Roses, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation idéale sur la promenade de Roses, destination tranquille et familiale.
  • Une piscine, un restaurant, une salle de gym et un accès direct à la plage.
  • Des chambres totalement rénovées dont certaines avec vue mer.
Les plus
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les chambres
  • Parking
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon 1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Chambre Standard Double - Balcon 1 nuit du 03/04/2020 au 04/04/2020
-24%
à partir de 87 115 €
Voir les disponibilités

Avis Hôtel Monterrey Roses

L'avis de nos voyageurs

415 avis dont 34 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

18

Très bon

24

Moyen

12

Médiocre

5

Horrible

6
%}

Consultez les avis pour

En famille
25
En couple
29
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
4
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
mimimi63
(friends)
Clermont-ferrand, France

«séjour Rosas»

mark

bon rapport qualité-prix, séjour agréable, personnel compétant. Juste un bémol: salle de restaurant bruyante à cause des groupes ! Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel, nous y retournerons probablement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-09 07:51:47

Cher mimimi63, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. En référence au restaurant bruyant nous sommes vraiment desolées pour les inconveniences. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

laurentveyer
(couples)

«bon sejour»

mark

hotel idealement situé. Espace piscine un peu petit. Possibilité de petit déjeuner en terrasse. Chambre confortable avec literie de qualité mais malheureusement mal insonorisée. bon rapport qualité prix

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-29 06:59:22

Cher Laurentveyer, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Nous allions travailler pour amellieurir notre insonoritation. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Karimfat2004
(family)
Paris, France

«Excellent emplacement !»

mark

Tout était parfait : accueil, propreté, emplacement, confort, personnel, services, Seul bémol : les repas proposés par l'hôtel sont trop chers, prix formule petit déjeuner élevé et même chose pour le déjeuner et le dîner. Ce qui nous a poussé à prendre tout nos repas à l'extérieur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 10:26:55

Cher Krimfat2004, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Notre petit deéjeurner coute 10,80€ par person et le prix de notre déjeuner et diner est 15€ par service. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Hôtel Monterrey Roses ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...