Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Hôtel Monterrey Roses

Votre hôtel face à la plage
Passeig Maritim, 72 , 17480 Roses, Espagne
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Une situation idéale sur la promenade de Roses, destination tranquille et familiale.
  • Une piscine, un restaurant, une salle de gym et un accès direct à la plage.
  • Des chambres totalement rénovées dont certaines avec vue mer.
Les plus
  • Pieds dans l'eau
  • Piscine extérieure
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les chambres
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Climatisée 1 nuit du 17/09/2019 au 18/09/2019
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Chambre Standard Double - Climatisée 1 nuit du 17/09/2019 au 18/09/2019

Avis Hôtel Monterrey Roses

L'avis de nos voyageurs

391 avis dont 26 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

18

Très bon

19

Moyen

8

Médiocre

3

Horrible

4

Consultez les avis pour

En famille
26
En couple
21
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
2

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Karimfat2004
(family)
Paris, France

«Excellent emplacement !»

mark

Tout était parfait : accueil, propreté, emplacement, confort, personnel, services, Seul bémol : les repas proposés par l'hôtel sont trop chers, prix formule petit déjeuner élevé et même chose pour le déjeuner et le dîner. Ce qui nous a poussé à prendre tout nos repas à l'extérieur.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 10:26:55

Cher Krimfat2004, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Notre petit deéjeurner coute 10,80€ par person et le prix de notre déjeuner et diner est 15€ par service. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

drcinarobirol
(family)
Brussels, Belgium

«Pas satisfait»

mark

Respecte pas les conditons de réservations. L'hotel n'apprecie pas les réservations par Booking.com Ils font la difference entre les clients Ils sont pas commerciale, serviable et joviale. Fille de chambre impeccable.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-31 05:57:39

Cher drcinarobirol, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Je vous assure que nous traitons à tous nos clients de la même manière. Nous vous assurons que le 50% de nos clients réservent via booking.com Pourriez vous nous dire pourqua vous pensiez ça? Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Jean Pierre G
(couples)
Arbois, France

«très bon séjour»

mark

bon emplacement ,joli cadre, personnel sympathique rien à redire à part la demi- pension où il n'y a même pas une carafe d'eau disponible et vu les tarifs pratiqués je trouve cela inadmissible...dommage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-15 05:53:01

Cher Monsieur Jean Pierre G, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. En référence à la carafe d´eau en Espagne c´est n´est pas normal de offir d´eau en carafe comme en France. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Hôtel Monterrey Roses ont aussi consulté...

  • AVANTAGES EXCLUSIFS en réservant sur notre site :
  • Late Checkout
    Départ tardif
    Profitez plus longtemps de votre séjour, en bénéficiant de votre logement jusqu'à 18h au lieu de 10h. (Valeur de 50€)
  • Welcome drink
    Verre de bienvenue
    Nous vous offrons un verre à votre arrivée.
Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.