Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de430 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Coteau et la Mer
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de430
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Coteau et la Mer

5

56.8 %

4

32.2 %

3

8.1 %

2

1.8 %

1

1.1 %
4.4

Très bien

273 avis

Pierre Loyenet

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Tres bien situé vue exceptionnelle sur Mer....très rare .... Super... personnels très agréables et souriant. Je recommande

Rachide Bekri

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Tres bonne acceuil, résidence tres propre, nous avons passé un tres bon séjour, je recommande vivement cette endroit.

Avis 2022-06-10 15:16:50

Bonjour Rachide Bekri, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pauline Theret

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très chouette endroit pour un week-end en famille ! Les appartements sont très bien conçus et équipés juste comme il faut. L accès à la piscine couverte et la proximité de la plage sont un gros avantage

Avis 2022-06-10 14:02:54

Bonjour Pauline Theret, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marion Le Quellec

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Super résidence, bien située, bel accueil de la réception. Vue splendide sur mer. Seul point négatif, trop de chlore dans la piscine. Sinon, c'est parfait!!!

Avis 2022-06-10 15:41:38

Bonjour Marion Le Quellec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nadine Gicquel

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Génial

Avis 2022-06-14 16:07:48

Bonjour Nadine Gicquel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...