Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Tamarins

Plages de carte postale, atmosphère créole et soins raffinés
Seo La Pointe de Helleux, 97180 Sainte - Anne, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Des appartements calmes, à la décoration soignée, avec vue sur la mer.
  • Un Spa Deep Nature® au sein de la résidence, avec massage en extérieur.
  • Des clubs enfants de 3 ans à 17 ans et des activités variées.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Espace Aquatique
  • Spa Deep Nature®
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Climatisation
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 10/12/2019 au 17/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
7 nuits du 10/12/2019 au 17/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Tamarins

L'avis de nos voyageurs

331 avis dont 162 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

34

Très bon

77

Moyen

36

Médiocre

15

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
97
En couple
66
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
7

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
B-H-V-13
(family)

«Séjour magnifique»

mark

Le site de Pierre et Vacances Guadeloupe est très bien situé, plage et piscines, la vue est magnifique. Le site est très agréable et bien entretenu. Le personnel est prévenant et efficace. Bonne restauration. Je le recommanderai à mon entourage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-12-03 09:57:00

Cher client , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K

uriell d
(couples)
Paris, France

«magnifique village mais vue mer inexistante au RDC»

mark

l'ensemble du village est très beau, très bien situé, plage magnifique et tout le village est propre. Les chambres sont spacieuses. en revanche, j'ai pris les options PREMIUM (tamarin) et vue mer afin de profiter un maximum et malheureusement au RDC il y a une vue déplorable sur des buissons. Marre de payer toutes ces options pour rien !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 08:25:46

Cher cliente Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous n'avez pas pu bénéficier de la vue mer à cause d'un manque de taille des buissons. Lors d'un prochain séjour n’hésitez pas à vous rapprocher de la réception afin que l'on puisse vous proposer un autre appartement . Nous sommes toutefois enchantés de lire que, malgré ce désagrément, vous ayez apprécié la cadre paradisiaque de notre village . Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

agatheperrier7
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Des vacances très agréables»

mark

Accueil de grande qualité, activités sympatiques, un buffet très copieux et bon, une cuisine simple antillaise et française de bon goût, un cadre d'exeption. Nous sommes ravis de notre séjour, le temps s'est arrêté ... nous reviendrons. Nous précisons avoir pris un logement prenium. Les commentaires négatifs nombreux sur le site ne sont à mon sens pas justifiés. Allez-y les yeux fermés. Prestations un peu chères je le reconnais ...mais les prix des hôtels en Guadeloupe sont relativement élevés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 08:27:45

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir, très prochainement pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K

fcheva343372
(family)

«Horrible !!!»

mark

En arrivant dans l' établissement, j’ai constaté que la chambre ne correspondait pas à la description donnée par la documentation commerciale. Pas de connexion Internet Micro onde et ustensiles de vaisselle rouillé Pas de carte pour active l'électricité mais un bout de carton plier Les plombs qui saute à plusieurs reprise donc pas de climatisation et le frigo qui a couler , nous avons du jeter notre nourriture . Pas de baignoire pour mon bébé mais une bassine pour laver la salade nous a été remis ! Pas de lit pour bébé, donc mon bébé dort par terre sur un matelas poser au sol ! Tout les jours un technicien a du venir dans la chambre pour faire les réparations . Apres 1 semaine j'ai été reçue par la responsable , il aura fallu 1 semaine ! Pour qu'ils viennent changer le routeur , et le micro onde ! Apres 1 semaine on me propose de me déloger pour un appartement plus convenable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 10:46:31

Cher cliente , Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour les dysfonctionnements auxquels vous avez dû faire face. Je tiens à vous assurer que cette situation est totalement exceptionnelle et que nous avons pour habitude de vous proposer des hébergements propres et fonctionnels. Soyez donc assuré que ces désagréments ne sont pas du tout représentatifs de la qualité que nous avons l’habitude d’offrir à nos hôtes. Nous sommes persuadés toutefois que vous avez passé un séjour divertissant pendant lequel vous avez pu profiter pleinement de nos installations et de nos nombreuses activités pour toute la famille. Bien à vous Cindy K

bazirc
(family)
Chatellerault, France

«Base idéale pour découvrir la Guadeloupe»

mark

Pour se reposer ou partir à la découverte de la Guadeloupe, avec ou sans enfant. Expérience à renouveler sans modération. Un espace spa Deep Nature excellentissime. En revanche la restauration n'est pas à la hauteur, il faut aller consommer ou s'approvisionner à l'extérieur de l’hôtel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-24 04:25:16

Cher client , Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la restauration avec comme ultime objectif votre satisfaction . Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Tamarins ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...