Réservez vos vacances
Studio 3 personnes - Vue mer - Terrasse1 nuit du 04/12/2022 au 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de117 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 3 personnes - Vue mer - Terrasse1 nuit du 04/12/2022 au 05/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
Studio 3 personnes - Vue mer - Terrasse1 nuit du 04/12/2022 au 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de117
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamarins

5

34.2 %

4

36.8 %

3

19.0 %

2

6.7 %

1

3.3 %
3.9

Bien

421 avis

Solène C

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Lit très confortable. Grande chambre. Installation extérieure très bien : deux belles piscines. Jolie vue sur la mer. Cadre agréable. Jardin bien entretenu.

En revanche : pas d'eau chaude pendant tout le séjour (une semaine quand même).
Petit déjeuner correct mais extrêmement cher (18€ par personne). La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement.
En théorie dans cette résidence le ménage est fait tous les deux jours. Ce n'était pas le cas pour nous.

Un conseil : Ne pas aller à la supérette présente dans le village. Les prix proposés sont exorbitants (10€ pour 10 capsule de café !)

Fromagerie Valadou

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Parfait pour un séjour sur terre de haut

Avis 2022-11-16 15:42:59

Merci pour votre commentaire !

Heureux que votre séjour se soit parfaitement déroulé 😃.

Au plaisir de vous revoir sous le soleil des tropiques 🌞😎 !

L'équipe Pierre & Vacances

Siham Abid

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Le cadre est agréable' piscines bien entretenues, bonne animation, personnel agréable mais le service chambres est décevant. Les chambres sont vétustes et dégagent une odeur d'humidité insupportable. Pour les hasmatiques ça serait difficiles pour eux d y passer une nuit. Les placards dégagent une odeur forte qui se pose sur les habits une fois placés dedans. La restauration est correcte. Mais ceci ne gâche en aucun cas le bonheur de découvrir la beauté de la Guadeloupe 😊

Avis 2022-11-16 15:57:59

Merci Siham d'avoir pris le temps de nous écrire.

Ravis que l'ensemble de notre résidence vous ait plu 😊 !

Tant par nos infrastructures que nos activités, nous mettons notre cœur, pour vous faire passer d'excellentes vacances 🧡 !

Quant à nos hébergements, sachez que nous sommes attentifs à vos retours.

Vous avez la possibilité de contacter la réception, afin qu'une attention soit apportée par nos équipes d'entretien.

Aussi, nous faisons le nécessaire ce jour et remontons votre message.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Pierre & Vacances

Wilfrid De Walsche

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Jolie vue sur mer mais chambre vetuste. Le premium n'y est pas . Meme pas de verre d'accueil ! Fuite d'eau , téléphone hs , serrure défaillante, télécommande tv sans pile. Savon, gel douche non fourni. Et j'en passe . Enfin la qualité des repas et des petits déjeuners est à peine moyenne..... Pour le tarif que j'ai payé, mieux vaut aller au club Med tout proche. Ou prendre une villa en location....

Avis 2022-10-25 12:35:34

Bonjour Wilfrid De Walsche,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Herve Reguigne

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Superbe prestation

Avis 2022-10-25 12:33:27

Merci Herve d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...