Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de113 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
Studio Standard 3 personnes - Vue mer1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de113
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamarins

5

32.6 %

4

37.8 %

3

20.1 %

2

6.8 %

1

2.9 %
3.9

Bien

384 avis

Pascal MPX

il y a 3 jours surG_Google Google

4/5

trajet impeccable pour y aller, cela fait éviter les bouchons de la route nationale.

Pascal Authenac

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Nous avons séjourné au pierre et vacances en Guadeloupe centre très bien plage sublime au pied de la chambre Vous pouvez cuisiné kitchenette sur la terrasse (nous Demi pension) Personnelle très attentionné et sympathique chambre ménage et changement de linge tout les 2jours Personnelle de bar et restaurant très sympa ont a bien rigolé personnel très agréable repas varié du petit déj au dîner du soir Mentions particuliere pour rudy notre guide pour la visite des sainte personnes très sympathiques qui nous a très bien expliqué la vie en Guadeloupe Personnelle de l accueil très sympathique toujours disponible pour répondre à la demande des clients imprimer les papier de retour aéroport Prendre escursion au centre les tarifs sont plus intéressants (tout compris) transport journée restaurant excursions génial Centre très propre et agréable mais très grand faut marcher surtout le soir quand ont a fait beaucoup de marche dans la journée Merci beaucoup a Pierre et Vacances profiter de vos vacances en toute tranquillité je vous recommande a 100%👍 Pour nous c était un voyage de noces prévu avant la pandémie Nous sommes ravis🍍🌴😍❤️ ont reviendra avec grand plaisir ❤️👍

Bernard Mascre

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Pour la qualité du repas il peuvent s'améliorer , ils gagneront en présence beaucoup de monde en plus.

Avis 2022-06-21 12:35:01

Bonjour Bernard Mascre, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Laurence Chevalier

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Village vacances assez délabré ...déçue

Avis 2022-06-14 20:58:22

Bonjour Laurence Chevalier, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

annie olivier

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Très kon emplacement pour visiter. la plage privée top. Dommage que les logements commence à vieillir

Avis 2022-06-14 16:36:59

Bonjour annie olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...