Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Tamarins

Plages de carte postale, atmosphère créole et soins raffinés
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Des appartements calmes, à la décoration soignée, avec vue sur la mer.
  • Un Spa Deep Nature® au sein de la résidence, avec massage en extérieur.
  • Des clubs enfants de 3 ans à 17 ans et des activités variées.
Les plus de la résidence
  • Pieds dans l'eau
  • Espace Aquatique
  • Formule Deep Nature
  • Spa Deep Nature®
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Vue mer 1 nuit du 12/12/2019 au 13/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Tamarins
Studio Standard 3 personnes - Vue mer 1 nuit du 12/12/2019 au 13/12/2019
à partir de 126
Voir les disponibilités

Avis Les Tamarins

L'avis de nos voyageurs

323 avis dont 160 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

35

Très bon

75

Moyen

35

Médiocre

15

Horrible

12
%}

Consultez les avis pour

En famille
95
En couple
64
Voyage solo
1
Professionnel
1
Escapade entre amis
7
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
uriell d
(couples)
Paris, France

«magnifique village mais vue mer inexistante au RDC»

mark

l'ensemble du village est très beau, très bien situé, plage magnifique et tout le village est propre. Les chambres sont spacieuses. en revanche, j'ai pris les options PREMIUM (tamarin) et vue mer afin de profiter un maximum et malheureusement au RDC il y a une vue déplorable sur des buissons. Marre de payer toutes ces options pour rien !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 08:25:46

Cher cliente Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous n'avez pas pu bénéficier de la vue mer à cause d'un manque de taille des buissons. Lors d'un prochain séjour n’hésitez pas à vous rapprocher de la réception afin que l'on puisse vous proposer un autre appartement . Nous sommes toutefois enchantés de lire que, malgré ce désagrément, vous ayez apprécié la cadre paradisiaque de notre village . Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

agatheperrier7
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Des vacances très agréables»

mark

Accueil de grande qualité, activités sympatiques, un buffet très copieux et bon, une cuisine simple antillaise et française de bon goût, un cadre d'exeption. Nous sommes ravis de notre séjour, le temps s'est arrêté ... nous reviendrons. Nous précisons avoir pris un logement prenium. Les commentaires négatifs nombreux sur le site ne sont à mon sens pas justifiés. Allez-y les yeux fermés. Prestations un peu chères je le reconnais ...mais les prix des hôtels en Guadeloupe sont relativement élevés.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-23 08:27:45

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir, très prochainement pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K

fcheva343372
(family)

«Horrible !!!»

mark

En arrivant dans l' établissement, j’ai constaté que la chambre ne correspondait pas à la description donnée par la documentation commerciale. Pas de connexion Internet Micro onde et ustensiles de vaisselle rouillé Pas de carte pour active l'électricité mais un bout de carton plier Les plombs qui saute à plusieurs reprise donc pas de climatisation et le frigo qui a couler , nous avons du jeter notre nourriture . Pas de baignoire pour mon bébé mais une bassine pour laver la salade nous a été remis ! Pas de lit pour bébé, donc mon bébé dort par terre sur un matelas poser au sol ! Tout les jours un technicien a du venir dans la chambre pour faire les réparations . Apres 1 semaine j'ai été reçue par la responsable , il aura fallu 1 semaine ! Pour qu'ils viennent changer le routeur , et le micro onde ! Apres 1 semaine on me propose de me déloger pour un appartement plus convenable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 10:46:31

Cher cliente , Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour les dysfonctionnements auxquels vous avez dû faire face. Je tiens à vous assurer que cette situation est totalement exceptionnelle et que nous avons pour habitude de vous proposer des hébergements propres et fonctionnels. Soyez donc assuré que ces désagréments ne sont pas du tout représentatifs de la qualité que nous avons l’habitude d’offrir à nos hôtes. Nous sommes persuadés toutefois que vous avez passé un séjour divertissant pendant lequel vous avez pu profiter pleinement de nos installations et de nos nombreuses activités pour toute la famille. Bien à vous Cindy K

bazirc
(family)
Chatellerault, France

«Base idéale pour découvrir la Guadeloupe»

mark

Pour se reposer ou partir à la découverte de la Guadeloupe, avec ou sans enfant. Expérience à renouveler sans modération. Un espace spa Deep Nature excellentissime. En revanche la restauration n'est pas à la hauteur, il faut aller consommer ou s'approvisionner à l'extérieur de l’hôtel.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-24 04:25:16

Cher client , Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la restauration avec comme ultime objectif votre satisfaction . Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Bien à vous Cindy K

Eric V
(family)

«Bel établissement mais services très moyens»

mark

Le P&V de Guadeloupe est plutôt décevant. Rien à voir avec celui de Martinique pour ceux qui attendent la même chose. Le rapport qualité prix de la demi pension est mauvais : pas de choix entre déjeuner et diner par jour (c'est obligatoirement le diner), pas le choix entre plusieurs restaurants (celui de la plage était fermé sans indication d'ailleurs de fermeture) un seul est ouvert et le 3ème est privé, la qualité des repas était très basique, peu de choix, pain mauvais, fourmis dans les desserts, ... (même un restaurant d'entreprise est meilleurs). Bref, oubliez la demi pension. D'ailleurs le P&V de Guadeloupe est loin de toute agglomération. Pas de ville ou village à proximité. Les accès aux logements, notamment tamaris, sont très éloignés. Aucune proposition n'est faite pour vous faciliter les installations ou les départs. Les valises pourraient au moins être acheminées avec les voiturettes électriques, plutôt que devoir les porter vu les distances et montées pour accéder à Tamaris. On vous oriente vers des chariots, d'ailleurs très peu disponibles. A part la plage, très belle, ou la piscine, notez l'absence de jeux : pas de baby foot, billard, parcours de santé, jeux divers ... Il n'y a rien de proposé. Les animations sont pauvres d'ailleurs. Pas de service de serviettes de plage/piscine. La réception revoie vers les chambres et les femmes de ménages !. D'ailleurs, la piscine est prise d'assaut par les locaux, nombreux, à venir passer la journée à la piscine. Je ne suis pas contre, mais lorsque vous payer votre séjour, vous attendez à minima une petite régulation, avec mise à disposition de transat. Respect des horaires très moyens au club enfant, et programme peu clair. D'ailleurs, le club enfant est payant, ce qui n'est pas ou peu le cas dans les autres P&V. Le ménage dans les logements est toutefois régulier et plutôt de qualité. Heureusement, les prestataires sur place pour les activités sont accueillants avec des choses intéressantes : Coeur des Iles (large choix de sorties), la plongée avec des baptêmes et des explorations de qualité, le jet ski, et profitez en pour vous initiez au surf avec Jean Charles, pour vos enfants ou vous (demandez à Anthony au jet). Les photographes proposent également de belles photos au prix intéressant. Bref, un bel établissement mais aux services globalement très moyens. Allez y pour séjourner en Guadeloupe, pas plus, et louez obligatoirement une voiture pour vous déplacer, sinon vous allez rester coincé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-17 09:54:11

Cher client , Merci pour ce riche retour d’expérience ! Beaucoup de sujets sont abordés et je vais tâcher de revenir sur chacun d’entre eux le plus efficacement possible. J’espère d’ailleurs que vous retiendrez surtout les points positifs de votre séjour et que nos équipes auront le plaisir de vous accueillir dans nos Résidences pour vos prochaines vacances. Concernant la restauration je suis surprise de votre remarque concernant la formule demi-pension, le fait qu’elle comprenne le pdj et le diner ainsi que le fait que les repas se déroulent au niveau de notre restaurant principal étant pourtant clairement indiquée sur notre site web. Nous sommes toutefois navré de constater que la qualité des repas n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes mettent tout en ouvre pour vous offrir une restauration de qualité et nous prenons bonne note de vos remarques afin de faire évoluer notre prestation. Au sujet de la localisation, notre résidence située entre Sainte Anne et Saint Francois est effectivement excentrée mais c’est ce qui lui procure son calme et son cadre paradisiaque . Nous disposons d’une agence de location de véhicule directement sur site ce qui vous permet de vous déplacer facilement pour visiter notre belle ile . Concernant les logements de notre partie premium du village il est vrai qu’ils sont situés dans une partie plus éloignées du cœur du village ce qui leur procurent ainsi le calme et une magnifique vue sur la mer . Concernant le service de bagagiste comme l’indique notre site internet il ne fait effectivement pas parti de nos prestations cependant des chariots à bagages sont disponibles et des parkings proches de la partie premium facilitent l’accès à cette partie du village . En ce qui concerne les activités nous prenons bonne notes de vos remarques concernant le billard et le babyfoot sachez cependant que le site d’une superficie de 14 hectares dispose d’un terrain de Beach volley de pétanque de tir à l’arc et d’initiation au golf qui vous permettent de vous divertir tout au long de votre séjour .Je suis toutefois étonnée de votre remarque concernant le manque d’animation elles sont pourtant nombreuses et variées : balades, pêche traditionnelle ,aquamove,fitness, tressage de feuille ,sorbet coco tir à l’arc , golf ,gym douce etc… . Nos animateurs mettent également du cœur à l’ouvrage pour ambiancer vos vacances de jour comme de nuit : jeux apéros, Olympiades en famille, tournois de pétanque, mini-disco pour les plus jeunes, spectacles, soirées folkloriques, Karaoké etc. Tout est prévu pour ne jamais s’ennuyer…Je tiens également à vous préciser que le fait que les clubs enfants (mini et kids ) soient payants est également indiqué sur notre site internet et concerne tous les Pierre et Vacances . Parlons un peu des points positifs ! Je vous remercie d’ailleurs pour vos compliments concernant la qualité du ménage dans votre appartement . Je vous rejoins forcément sur un autre aspect évoqué : quel plaisir de se détendre dans les immenses piscines et sur nos deux magnifique plages de sable blanc ! . Nous vous remercions également pour vos compliments concernant les divers prestataires présent sur notre village qui œuvre également au quotidien pour que vous puissiez profiter des nombreuses activités que propose notre magnifique Ile . Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir ,pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Tamarins ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...