Village Sainte-Anne

Charme créole, sports nautiques et animations variées
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village créole animé les pieds dans l'eau, avec une toute nouvelle base nautique.
  • Un cocktail d'animations, des restaurants et bars sur place.
  • Des clubs enfants de 3 ans à 17 ans et des activités pour toute la famille.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 2/3 personnes 7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Anne
Studio Standard 2/3 personnes 7 nuits du 21/12/2019 au 28/12/2019
-20%
à partir de 1042 1302 €
Voir les disponibilités

Avis Sainte-Anne

L'avis de nos voyageurs

2015 avis dont 587 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

103

Très bon

268

Moyen

147

Médiocre

72

Horrible

32
%}

Consultez les avis pour

En famille
349
En couple
214
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
33
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Sami B
(family)

«Sejours en famille»

mark

Tres bien sauf la literie et la chambre un peu vielle Restaurant bien meme si vous devez attendre trop longtenps le cafe au petit déjeuner Plage magnifique Musique sympa Piscine extra Service tres bon

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-11-04 10:33:52

Cher Sami Nous sommes ravis que votre première expérience en famille au sein de notre résidence fut une réussite ! Nous prenons bonne note de vos remarques , avec comme ultime objectif votre confort. Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance. Bien à vous Cindy K

Go02752553838
(friends)

«avis mitigé»

mark

nous avons réservé à St Anne pour notre mariage et avons emmené avec nous au total 44 personnes à ce village. nus avions signalé notre venue et demandé à être regroupé. malheureusement cela n'a pas été fait dans la totalité et certains invités ce sont retrouvé à l'autre bout du village. nous l'avons signalé sans réaction de la part de Pierre et Vacance. nous avions demandé à titre commercial à être au rez de chaussé afin de pouvoir accueillir nos invités. nous n'avons jamais eu de retour de Sabrina si cela était faisable ou pas et avons vu à notre arrivée que notre demande n'avait pas abouti. enfin que dire des plats à emporté ou l'on nous dit à 21h10 qu'aucune commandes de Pizza ne peut être prise afin de fermer à 22h00? il y a des vacanciers dans cet établissement et nous pouvons regarder un spectacle avec le bar fermé ou aucun service de restauration à emporté possible car nous sentons que le personnel est surtout pressé de fermé. c'était notre 3ème séjour dans ce village mais probablement le dernier.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-05 12:00:19

Cher client , Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes.Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

sylviem968
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Décevant»

mark

L'appartement était vétuste et manque d'hygiène (cafards) à notre arrivée. Le frigo était rouillé. Heureusement, il a été changé après relance, le lendemain. Le nettoyage initial de l'appartement n'a pas été fait correctement. Pas de désinsectisation ! Je n'y reviendrai pas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-31 11:37:00

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien à vous Cindy K

Emy2812
(friends)
Ensisheim, France

«Cadre magnifique»

mark

Très belle résidence, magnifiquement bien située !!! Dommage , nous avons payé une vue mer en supplément que nous n’avons pas eu . La piscine est à rafraîchir, les deux plages sont magnifiques et accès direct

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Moncarnetdevoyage
(family)
Paris, France

«Moyen»

mark

Club globalement moyen dans un beau cadre. Repas identique d’une semaine sur l’autre. Musique trop forte et programme soirées décevant. Personnel pas toujours soucieux de la clientèle hormis quelques exceptions.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-31 11:09:20

Cher client , Avant tout, je souhaite vous remercier d’avoir partagé votre retour d’expérience sur Tripadvisor. Toutefois, je suis au regret de constater votre déception quant à votre récent séjour au cœur de notre Village Nous prenons bonne note de vos remarques et tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous avez ressenti un manque de professionnalisme. Pourtant, nous vous assurons que tout le personnel sur place est à votre entière écoute et a pour but premier de vous satisfaire et ce, toujours avec le sourire ! Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...