Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Sainte-Anne

L'animation d'un village créole à quelques pas des plus belles plages
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village les pieds dans l'eau, avec une toute nouvelle base nautique.
  • Un espace bien-être offrant soins et massages, fitness.
  • Des clubs enfants de 3 ans à 17 ans et des activités pour toute la famille.
Les plus du village
  • Clubs Enfants
  • Espace Aquatique
  • Forfait Demi pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Centre de Bien-être
Réservez vos vacances
Studio Standard 2/3 personnes 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Anne
Studio Standard 2/3 personnes 7 nuits du 20/12/2019 au 27/12/2019
-20%
à partir de 974 1217 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Sainte-Anne

L'avis de nos voyageurs

1989 avis dont 580 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

101

Très bon

266

Moyen

143

Médiocre

72

Horrible

33

Consultez les avis pour

En famille
346
En couple
212
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
32

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
sylviem968
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Décevant»

mark

L'appartement était vétuste et manque d'hygiène (cafards) à notre arrivée. Le frigo était rouillé. Heureusement, il a été changé après relance, le lendemain. Le nettoyage initial de l'appartement n'a pas été fait correctement. Pas de désinsectisation ! Je n'y reviendrai pas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-31 11:37:00

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien à vous Cindy K

Emy2812
(friends)
Ensisheim, France

«Cadre magnifique»

mark

Très belle résidence, magnifiquement bien située !!! Dommage , nous avons payé une vue mer en supplément que nous n’avons pas eu . La piscine est à rafraîchir, les deux plages sont magnifiques et accès direct

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Moncarnetdevoyage
(family)
Paris, France

«Moyen»

mark

Club globalement moyen dans un beau cadre. Repas identique d’une semaine sur l’autre. Musique trop forte et programme soirées décevant. Personnel pas toujours soucieux de la clientèle hormis quelques exceptions.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-31 11:09:20

Cher client , Avant tout, je souhaite vous remercier d’avoir partagé votre retour d’expérience sur Tripadvisor. Toutefois, je suis au regret de constater votre déception quant à votre récent séjour au cœur de notre Village Nous prenons bonne note de vos remarques et tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous avez ressenti un manque de professionnalisme. Pourtant, nous vous assurons que tout le personnel sur place est à votre entière écoute et a pour but premier de vous satisfaire et ce, toujours avec le sourire ! Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

ericledreck
(couples)

«Séjour agréable»

mark

C est tout bon ici la famille trouve toute sa place on mange très très bien animation super même le gros ka y es. Le petit déjeuner super la salle les employés d une gentillesse exemplaire loin des clichés négatives d antan. Même les locaux sont de la partie cela démontre que Pierre et vacances vont dans la bonne direction.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Guadeloupe Sainte Anne at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-17 10:08:12

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous Cindy K

k0kiyage
(family)

«séjour ensoleillé»

mark

Bonjour. Séjour court de 5 nuits. Le soleil était bien présent, les animations au top. C'était bien dans l'ensemble, mis à part un problème de fuite d'eau depuis le plafond sur la terrasse. J'attends toujours la serpillère !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-03 10:08:44

Cher client , Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence et que nos prestations ,notamment l'animation, aient été conformes à vos attentes . Nous tenons cependant a nous excusez pour la fuite d'eau et espérons que ce désagrément n'a pas entaché votre séjour sur notre magnifique ile . Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour profiter, comme vous l’avez fait, de nos nombreuses activités variées et d’en découvrir un tas d’autres. Bien à vous Cindy K

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.