Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 14/10/2022 au 15/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de89 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 14/10/2022 au 15/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Anne
Studio Standard 3 personnes - Terrasse1 nuit du 14/10/2022 au 15/10/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de89
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sainte-Anne

5

32.9 %

4

33.3 %

3

17.5 %

2

7.8 %

1

8.5 %
3.7

Bien

1161 avis

Cristelle Marques

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Après un long voyage en vol,l accueil n est pas agréable, personne vous accompagne dans votre chambre. C est débrouillé vous. La chambre était sale (toile d araignée) la salle de bain ainsi que la chambre très usagé. Le petit déjeuner très bien beaucoup de choix, le dîner très peu variés, pas beaucoup de plat de la guadeloupe quel dommage. Ce qu il serait bien aussi c est de faire changer le liner de la piscine. Plage pas entretenue Nous avons payés assez cher pour 10 jours ,nous recommanderais pas cet hôtel

Avis 2022-09-06 09:36:56

Bonjour Cristelle Marques, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

dominique nubret

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Matériel cassé non échangé rdv avec le technicien qui se présente la veille du départ. Studio en mauvais état de propeté

Avis 2022-09-06 09:38:11

Bonjour Dominique, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas memmo

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très bel hôtel, 2 petites plages magnifiques exclusives et 2 piscines ( dont une immense ! ). Et surtout, très bonne restauration ( petit déjeuner et dîner ) Je recommande ce bel endroit.

Avis 2022-09-01 09:51:30

Merci Nicolas d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

miguel pires

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Fabuleux

Avis 2022-08-25 14:19:23

Merci Miguel d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

idaXIX

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Troisième séjour toujours aussi agréable. Mention spéciale au personnel. Michael et Sophie de l’équipe housekeeping ont assuré un service exceptionnel :) 2114

Avis 2022-08-19 13:11:41

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...