Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-34%
466
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2/3 personnes du 04/05/2019 au 11/05/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
707 €
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1726 avis dont 496 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

84

Très bon

237

Moyen

124

Médiocre

58

Horrible

23
Consultez les avis pour
En famille
296
En couple
180
Voyage solo
9
Professionnel
6
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
carine d
(family)
Montgeron, France

«Décevant»

mark
Avis 13/08/2018

Séjour très décevant chez pierre et vacances en Guadeloupe. Logement humide et qui sent mauvais (humidité et renfermé), cuisine extérieure impraticable dès la tombée de la nuit (18h30) car infestée de nuisible (lézards, moustiques, papillons). Restauration du site à fuir : pas de musique, pas de décoration et qualité industrielle des entrées et desserts. Amabilité absente d'une partie du personnel (sauf à l'accueil). Animations pour les ados pas adaptées (ping pong, jeux vidéos...) Plage quasiment impraticable avec les sargasses (algues nauséabondes) Mauvaise communication entre personnel et clients (nous devions être contactés et rien...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-20 05:59:39

Chère Carine, Nous découvrons votre commentaire et regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet d'une étude attentive afin de proposer de meilleures prestations conformes à vos attentes. Nous vous remercions de nous les avoir communiqués afin que nous soyons vigilants sur ces points. Nous espérons quand bien même vous revoir dans notre résidence afin que nous puissions vous prouver la qualité et le sérieux de nos prestations lors d'un nouveau séjour des plus agréables. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

MikNath
(couples)
Pontault Combault, France

«Bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 26/07/2018

Endroit idéal pour découvrir la Guadeloupe et ses iles. Lieu calme et bien arboré, situé dans un endroit protégé, mais un peu isolé, (véhicule indispensable). Deux belles piscines et deux plages agréables et propres bien équipées en transat et parasol. Serviettes de plages fournies.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
remy z, Directeur général at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-27 04:18:09

Cher client, Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Cordialement Rémy Z-Directeur de Zone

Dominique B
(family)
Dole, France

«Séjour extra à Sainte Anne pierre et vacances»

mark
Avis 03/07/2018

Séjour exceptionnel, cadre idéal, très beau jardin, piscines et plages tip top. Centre sympa. Animations à revoir, inintéressantes, pas assez activités sportives. Chambre très propre. Super literie. Personnel d'accueil exceptionnel, tout spécialement Rudy, très professionnel, souriant et très disponible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-07 07:34:24

Cher Dominique , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ainsi que le cadre idyllique que l'on offre aient contribué à la réussite de vos vacances. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'animation afin de que cette prestation puissent correspondre à vos attentes . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

cfleur819973
(couples)

«BON SEJOUR»

mark
Avis 14/06/2018

Très bon accueil, le personnel est très sympathique. le logement un peu vieillot mérite un rafraichissement le même depuis 2007. La literie est très confortable. La restauration un peu cher. Très belle vue sur mer et l'emplacement est idéal pour passer des vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-23 09:52:49

Cher client , Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prestations. Nous transmettrons vos commentaires à l’ensemble de notre équipe qui sera assurément touché. Vous qui avez apprécié l’aspect dépaysant de notre village, nous vous donnons rendez-vous très prochainement pour un nouveau séjour relaxant à Pierre & Vacances et vous remercions pour votre fidélité . Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

talletvero
(couples)

«globalement satisfait»

mark
Avis 27/05/2018

Très bon club de vacances Dommage que personne ne tient compte du signalement d'un disfonctionnement sur un problème lié à l'appartement problème sur la serrure des uniques portes vitrées qui ferme l'appartement... Nous n'étions pas tranquille pour nos affaires, à savoir que cette fameuse serrure ne tenait presque plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-09 07:39:39

Cher client , Soucieux du bien être de nos clients, nous transmettons vos remarques à nos équipes et faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes toutefois enchantés de lire que, malgré les dysfonctionnements rencontrés, vous êtes globalement satisfait de votre séjour . Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus