Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-34%
466
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2/3 personnes du 04/05/2019 au 11/05/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
707 €
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1669 avis dont 488 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

83

Très bon

235

Moyen

121

Médiocre

57

Horrible

22
Consultez les avis pour
En famille
289
En couple
179
Voyage solo
10
Professionnel
6
Escapade entre amis
27
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
talletvero
(couples)

«globalement satisfait»

mark
Avis 27/05/2018

Très bon club de vacances Dommage que personne ne tient compte du signalement d'un disfonctionnement sur un problème lié à l'appartement problème sur la serrure des uniques portes vitrées qui ferme l'appartement... Nous n'étions pas tranquille pour nos affaires, à savoir que cette fameuse serrure ne tenait presque plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-06-09 07:39:39

Cher client , Soucieux du bien être de nos clients, nous transmettons vos remarques à nos équipes et faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes toutefois enchantés de lire que, malgré les dysfonctionnements rencontrés, vous êtes globalement satisfait de votre séjour . Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Olivier V
(couples)
Mons, Belgium

«très bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 13/05/2018

conforme aux attentes. très bon prix par rapport aux services proposés. bar et animations animés en soirée. belles piscines correctement entretenues. essuie de piscine gratuit. nettoyage des chambres tout les 3 jours suffisant. la cuisine et la vaisselle étaient propres à l'arrivée.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-21 04:50:10

Cher Olivier , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

lolo9741
(family)

«Décevant !!!!»

mark
Avis 13/05/2018

service médiocre (kit bébé incomplet, multiples réclamations restées vaines), buffet qualité prix (très) moyen, réductions parfois plus intéressantes sur place qu'en ligne, à se renseigner avant, cadre sympa au demeurant (plage etc.) Le luxe au rabais!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-20 08:12:08

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons note de vos retours que nous transmettrons aux équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

19contact
(solo)
Paris, France

«Séjour très agréable»

mark
Avis 05/03/2018

Le village est joli, bien entretenu. Il dispose d'une petite mais belle plage privée, avec transats et coins d'ombre.Personnel accueillant et disponible. L'appartement est simple mais fonctionnel, avec l'équipement nécessaire. La terrasse vue mer est un petit bonheur. Le village est un peu excentré de Sainte Anne, mais il y a un service de navette (payant) pour rejoindre le centre de Sainte Anne ou Saint Francois. Séjour très agréable en ce qui me concerne.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-10 08:12:27

Cher client , Nous vous remercions vivement pour vos commentaires partagés avec les internautes. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé d'excellentes vacances au sein de notre résidence "Pierre et Vacance Sainte Anne" et que vous ayez apprécié l'entretien général de notre village , l'amabilité de notre personnel ainsi que le confort et la vue de votre appartement . Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

rolletmichel1
(couples)

«SOLEIL»

mark
Avis 20/02/2018

bon sejour les efforts sont a poursuivre pour conserver la beaute des lieuxle suivi de la qualite conserver le personnel acceuillant la qualite des repas et lensemble des annimations peut etre revoir la decoration des logements ! mais l ensemble est correcte !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
remy z, Directeur général at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-23 09:59:55

Cher client, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes attentifs à vos remarques sur la décoration des logements. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Cordialement Rémy Z-Directeur de zone

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus