Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits

-20%
566
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes du 12/12/2018 au 19/12/2018
707 €
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1760 avis dont 500 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

85

Très bon

242

Moyen

124

Médiocre

57

Horrible

24
Consultez les avis pour
En famille
300
En couple
181
Voyage solo
11
Professionnel
6
Escapade entre amis
27
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Emma R
(family)
Ile-de-France, France

«Superbe séjour !»

mark
Avis 30/10/2018

Résidence de qualité avec une très belle piscine. La plage a le mérite d'exister mais il y en a de bien plus belles sur l'île (heureusement). Grand buffet varié. Chambre correcte avec une magnifique vue mer. Présence d'animations. L'équipe dans son ensemble est très sympa ! Seul petit bémol, c'est éloigné de Basse Terre.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-01 07:09:04

Chère Emma, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour profiter, comme vous l’avez fait, de nos nombreuses activités variées et d’en découvrir un tas d’autres. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

APIE27
(family)
NORMANDIE

«Bien mais peu mieux faire !»

mark
Avis 29/10/2018

Belle résidence nécessitant une rénovation, tant dans les chambres qu'aux abords de la piscine. Logement correct mais manque d'aération, humidité permanente malgré la clim. Réception TV médiocre ! Le prix de la demi pension est très excessif et selon votre heure d'arrivée au restaurant, vous n'aurez pas autant de produits à votre disposition alors que le prix payé reste identique !!Les desserts ont été identiques pendant 11 jours. Cependant les entrées et plats sont très bons. Personnel tres sympathique pour la plupart, alors les désagréments passent mieux. Pas de plage pendant les 4 premiers jours de notre séjour car non refaite suite à la réouverture de la résidence début octobre. Mais nous avons quand meme payé le prix normal. Piscine tres jolie, dommage que beaucoup posent leur serviette sur les transats le matin ... jusqu au soir meme s'ils partent car cela prive les autres personnes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-11-01 07:06:47

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour les exceptionnels travaux sur notre plage principale durant votre séjours mais ceux ci étaient nécessaires pour que nos clients puissent profiter pleinement de cette belle plage de sable blanc . Concernant la restauration nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié les entrées et plats élaborés avec soin et attention par notre chef ,concernant votre remarque sur les desserts sachez que nous veillerons tous particulièrement à la diversité des produits proposés . Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif et espérons vous revoir prochainement dans une de nos résidences. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

carine d
(family)
Montgeron, France

«Décevant»

mark
Avis 13/08/2018

Séjour très décevant chez pierre et vacances en Guadeloupe. Logement humide et qui sent mauvais (humidité et renfermé), cuisine extérieure impraticable dès la tombée de la nuit (18h30) car infestée de nuisible (lézards, moustiques, papillons). Restauration du site à fuir : pas de musique, pas de décoration et qualité industrielle des entrées et desserts. Amabilité absente d'une partie du personnel (sauf à l'accueil). Animations pour les ados pas adaptées (ping pong, jeux vidéos...) Plage quasiment impraticable avec les sargasses (algues nauséabondes) Mauvaise communication entre personnel et clients (nous devions être contactés et rien...)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-20 05:59:39

Chère Carine, Nous découvrons votre commentaire et regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet d'une étude attentive afin de proposer de meilleures prestations conformes à vos attentes. Nous vous remercions de nous les avoir communiqués afin que nous soyons vigilants sur ces points. Nous espérons quand bien même vous revoir dans notre résidence afin que nous puissions vous prouver la qualité et le sérieux de nos prestations lors d'un nouveau séjour des plus agréables. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

MikNath
(couples)
Pontault Combault, France

«Bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 26/07/2018

Endroit idéal pour découvrir la Guadeloupe et ses iles. Lieu calme et bien arboré, situé dans un endroit protégé, mais un peu isolé, (véhicule indispensable). Deux belles piscines et deux plages agréables et propres bien équipées en transat et parasol. Serviettes de plages fournies.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
remy z, Directeur général at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-27 04:18:09

Cher client, Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons vous revoir très vite pour un nouveau séjour reposant et dépaysant. Cordialement Rémy Z-Directeur de Zone

Dominique B
(family)
Dole, France

«Séjour extra à Sainte Anne pierre et vacances»

mark
Avis 03/07/2018

Séjour exceptionnel, cadre idéal, très beau jardin, piscines et plages tip top. Centre sympa. Animations à revoir, inintéressantes, pas assez activités sportives. Chambre très propre. Super literie. Personnel d'accueil exceptionnel, tout spécialement Rudy, très professionnel, souriant et très disponible

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindy k, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-07 07:34:24

Cher Dominique , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ainsi que le cadre idyllique que l'on offre aient contribué à la réussite de vos vacances. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'animation afin de que cette prestation puissent correspondre à vos attentes . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus