Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
mer. 05 juin 2019 au mer. 12 juin 2019
à partir de

-20%
525
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes du 05/06/2019 au 12/06/2019
656 €
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1833 avis dont 522 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

90

Très bon

248

Moyen

126

Médiocre

61

Horrible

30
Consultez les avis pour
En famille
308
En couple
197
Voyage solo
9
Professionnel
6
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Climber54453484107
(couples)

«Séjour agréable»

mark
Avis 10/02/2019

le site est magnifique, il manque peu de choses pour que l'établissement soit très bien, comme le changement des chaises et table de terrasse, la rénovation des salles de bain, le nettoyage des portes.Personnel très sympathique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-18 04:06:46

Cher client , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence . Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de vos remarques et étudierons la pertinence de chacune, avec comme ultime objectif votre confort. En espérant vous revoir prochainement sur notre village . Bien a vous . Cindy K - Directrice Hébergement

GrandTour49410992341
(couples)
Wanze, Belgium

«Appreciation»

mark
Avis 06/02/2019

Pas mal dans l’ensemble mais problèmes de propreté des serviettes lingerie et accueil de certains agents féminins. de réception. Le service disponible pour les repas est cher et très peu varié. À ameliorer

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-09 04:23:58

Cher cliente, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous vous êtes sentis importuné par nos équipes sur place et si vous avez ressenti un manque d’amabilité et de professionnalisme. Pourtant, nous vous assurons que tout le personnel sur place est à votre entière écoute et a pour but premier de vous satisfaire et ce, toujours avec le sourire ! Nous sommes toutefois ravis que vous ayez passé un bon séjour dans l'ensemble et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir . Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Jacques0928
(couples)
Thourotte, France

«Pas à la hauteur de la réputation de la chaîne»

mark
Avis 31/01/2019

Peu faire mieux en qualité d’hébergement et de restauration. Question organisation pour les transferts : Tout est à revoir. Oublis à l'arrivée et au départ (90 € de taxi à notre charge). Restauration ne correspond pas au prix demandé (de l'avis de toutes les personnes dont nous avons fait connaissance)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-02 07:43:46

Cher client, Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Concernant l'organisation de votre transfert nous sommes véritablement navrés que vous ayez subi ce désagrément et nous vous invitons à contacter le service client. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

suzannebB9384XY
(couples)
La Ciotat, France

«TRES AGREABLE SEJOUR»

mark
Avis 27/01/2019

Cette année encore un grand bravo aux équipes cuisine animation et restauration Certains sont moins souriants ou causants mais Victor Maryse et bien d'autres (restauration) par leur discours et leur sourire font tout pour fidéliser le client NE CHANGEZ RIEN le client apprécie Il en est de même pour Robert et ses animatrices qui nous ont organisés de très belles soirées très réussies. On a également fortement apprécié le nouveau chef de cuisine et ses bons petits plats. Cependant nous déplorons le manque de contact avec la direction. Le client est livré à lui même heureusement que le personnel sympathique et compétent est là pour converser avec le client le conseiller ou le mettre à l'aise. Cela ne nous a pas empêchés de passer un excellent séjour qui nous a cette année encore donné l'envie de revenir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-02-01 04:15:35

Chère cliente , Tout d'abord nous tenons vivement à vous remercier pour votre fidélité , nous transmettons votre agréable commentaire aux équipes qui en seront assurément touchés .Toutefois je regrette que vous déploriez le manque de contact avec la direction. Sachez que je rencontre personnellement tous les clients qui en font la demande donc n'hésitez pas lors de votre prochain séjour à demander à me rencontrer , c'est avec un grand plaisir que je vous recevrai . Nous espérons vous revoir très vite sous le soleil des Antilles ! Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

Roam58204027800
(family)

«Séjour très réussi»

mark
Avis 21/01/2019

Nous avons séjourné pendant deux semaines dans ce village vacances. Le personnel est accueillant et souriant. Il est situé dans un endroit calme et très agréable. Le parc est très bien entretenu. On peut s'y balader tranquillement, peut-être pas suffisamment éclairé le soir, notamment au niveau des marches Je pense aux personnes âgées. Mais sinon, je recommande cet établissement sans aucun problème.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-24 08:45:52

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K- Directrice Hébergement

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus