Voir les tarifs

Village Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadeloupe

Hébergement pour 7 nuits
mer. 05 juin 2019 au mer. 12 juin 2019 à partir de

-20%
à partir de 525 656 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 2/3 personnes du 05/06/2019 au 12/06/2019
Voir les tarifs
 Sainte-Anne Sainte-Anne

Avis Sainte-Anne

Avis de voyageurs

1899 avis dont 545 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

96

Très bon

252

Moyen

133

Médiocre

66

Horrible

32

Consultez les avis pour

En famille
321
En couple
206
Voyage solo
10
Professionnel
6
Escapade entre amis
30

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Domibod
(couples)
Benodet, France

«Belle résidence, bien située , mais appartements vétustes»

mark

Très belle résidence (les extérieurs ) bien située. Dommage que les appartements soient vétustes, ils ont besoin d’un bon coup de neuf ! La literie est bonne. Notre demande formulée quelques jours avant notre séjour a bien été prise en compte ( nous voulions un appartement situé dans un endroit calme).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 07:39:14

Cher client , nous vous remercions pour commentaire et sommes heureux de lire que vos demandes aient bien été prise en compte pour que vous puissiez passer des vacances reposantes au sein de notre village . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez profiter pleinement de notre belle résidence . Bien à vous Cindy K

Nomad68576059124
(couples)
Cherbourg-en-Cotentin, France

«En accord avec nos attentes excepté pour les animations»

mark

Cadre agréable et calme (sauf proche piscine) avec une vue mer très reposante. La résidence est propre, bien tenue et le personnel aimable et professionnel. Concernant l'emplacement: Grande Terre est très bien pour les activités nautiques (sauf plongée) mais si vous êtes plus rando, ou que vous voulez beaucoup bouger, rapprochez vous du centre ou de Basse Terre (bien qu'il y ait également quelques beaux sites sur Grande Terre). Seule réserve: énorme différence d'animation entre en et hors vacances scolaires. Impression d'avoir des animations au rabais (pour un même nombre d'animateur) en dehors des vacances scolaires. 2 exemples: 10 x moins de chanson au 1er karaoké, aucune activité sportive (sauf aquamove) hors vacances scolaires contre 2 séances de fitness, 2 beach volley et un tir à l'arc la semaine des vacances scolaires (je ne parle que des adultes). Il est par ailleurs dommage d'avoir 2 lits simples accolés lorsque l'on vient en couple... A noter: prix de la supérette 30 à 50% plus chers qu'en magasin.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 07:30:36

Cher client , Tout d'abord nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été a la hauteur de vos attentes .Toutefois je suis étonnée de lire votre ressenti concernant les animations ,sachez qu'effectivement nous adaptons nos animations à notre clientèle mais qu'en aucun cas les animations sont revues à la baisse hors vacances scolaires . En effet vous trouverez chaque jour quelque soit la période des animations sportives tels que le mini golf la pétanque le tir à l'arc des balades découvertes , cours de fitness ( 2 à 3 fois par semaine pour chaque activité).Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à vous renseigner auprès du desk animations pour connaître le détails des animations , je prend cependant bonne note de votre remarque concernant le Karaoké. Concernant les deux lits simples vous avez la possibilité de demander en amont un lit double afin que vous passiez le plus agréable des séjours . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience . Bien à vous Cindy K -Directrice Hébergement

Navigator14010681723
(couples)

«cadre magnifique et paisible»

mark

logement et résidence à taille humaine, vue mer magnifique, calme tranquilité résidence très agréable, cadre emplacement et personnel super par contre qualité de la demi pension laisse à désirer , rapport qualité prix très moyen

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-20 07:11:03

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Sachez que nous tenons compte de vos remarques concernant la demi pension au sein du Village car votre satisfaction est essentielle pour nous. Cependant, il est très agréable de lire que le logement , l'amabilité de notre personnel et le cadre de notre résidence vous aient permis de passer de superbes moments en famille. Nous attendons votre retour pour un prochain séjour sous le soleil de la Guadeloupe. Bien à vous. Cindy K - Directrice Hébergement

Odyssey45217773250
(family)
Bourgoin Jallieu, France

«Vieillissante»

mark

Globalement résidence très vieillissant, cuisine sale(exemple les attelages des portes) batterie de cuisine Obsolète et déformé (poile en particulier), prises de courant sans cache, le téléphone qui décroche du mur car mal fixé, petites réparations visiblement faite à là va vite dans le temps, la seule fois que j’ai eu besoin d’appeler la réception personne a décroché...équipe d’animateurs sans plus, dommage que il n’y as pas plus de tir à l’arc ou pas de mini golf...c’est une résidence adaptée aux familles qui ne veulent pas sortir de l’hôtel, pas à des explorateurs. Pour moi le rapport qualité prix est moyen.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-13 05:28:31

Cher client , Avant tout, je souhaite vous remercier d’avoir fait le choix de séjourner au sein de notre Village Pierre & Vacances Sainte-Anne lors de vos récentes vacances en famille en Guadeloupe. Après lecture de votre commentaire, je regrette que notre établissement ne fût pas à la hauteur de vos attentes.En effet, je tiens à m’excuser de l’état dans lequel fût le logement que vous avez occupé au cours de ce séjour. Cette situation n’est pas digne des standards de qualité que doivent habituellement respecter nos installations. Je regrette que nos équipes n’aient pas pu intervenir et je tiens à vous assurer que vos remarques feront l’objet d’une étude approfondie afin que cela ne se reproduise pas. Nous voulons croire que cette première impression ne vous empêchera pas de revenir dans notre résidence, qui soyez assuré, sera parfaitement aménagé pour que vous passiez le plus agréable des séjours. Bien à vous Cindy K

Sightseer00747630162
(couples)
Riom, France

«Bon séjour»

mark

Le club offre de bonnes prestations. Un peu éloigné de St Anne et St François mais avec une voiture de location, ce n'est pas pas un problème. L'accès par la porte fenêtre de la chambre n'est pas pratique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-13 05:14:45

Cher client, Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre recommandation auprès des internautes. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en notre compagnie. Nous prenons note de vos suggestions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K -

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Sainte-Anne ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.