Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de236 262 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-10%
à partir de236262€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

5

38.5 %

4

37.0 %

3

13.6 %

2

4.7 %

1

6.2 %
4.0

Très bien

1113 avis

Christophe Mey

il y a 4 jours surG_Google Google

4/5

Bien

Astrid Roux

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

A fuir. Il n'y a pas de clim sur ce site. Pas d'ombre et beaucoup de bruit la nuit. C'est un lieu idéal pour ne pas se reposer. Se poser à la piscine ? Pas après 18h, elle ferme. Je ne recommande absolument pas ce site

Veronique V

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

A recommander les yeux fermés. Hôtel accueillant personnel attentif souriant et à l écoute..super bel endroit.

Severine Cornu

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Nous avons choisi une maison supérieure mais nous nous attendions à mieux. Nous pensions que cela aller être plus grand et plus chaleureux mais nous ne regrettons pas au vu des autres maisons en standard qui étaient beaucoup beaucoup plus petites au niveau des terrasses. Nous n’avons pas eu dû chance car petit problème d’électroménager (frigo défaillant, pas de plancha pour une maison en standing supérieure). Nous avons été plusieurs fois à l’accueil pour tous ses problèmes et nous avons été agréablement surpris en nous offrant le repas de leur restaurant où nous nous sommes régalés. Nous étions bien placés entre les 2 piscines mais les 2 étaient infestés de guêpes (notre ami en a une peur bleu). Nous en avons tout de même beaucoup profitez, notamment de la rivière sauvage. Niveau verdure c’est très jolie. Niveau emplacement dans la région de l’Ardèche c’est peut-être un peu éloigné des points important comme les grottes, le musée de la lavandes mais nous sommes quand même à 15min de vallons pont d’arc. Je ne sais pas si nous allons renouveler l’expérience pierre et vacances par rapport à la qualité -prix mais cela ne nous a pas empêché de passer de très bonnes vacances.

Avis 2022-06-21 11:31:15

Bonjour Severine Cornu, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maeline PB

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Nous y avons passé quelques jours la semaine dernière, j'ai adoré ! Chambre climatisée avec cuisine et salle de bain intégrée (+ placard et terrasse) Literie neuve, nous avons très bien dormi Ménage réalisé chaque jour par un service compétent et efficace, très rapide Piscine en bas de l'hôtel, ouverte jusqu'à 19h Des séances de 30 min de jacuzzi et sauna sont disponibles sur réservation Concernant les repas c'est un buffet à volonté, Petit déjeuner dès 7h30 et possibilité de faire une box si on part à la journée Le buffet change tous les jours et il y en a pour tous les goûts, et toujours des crudités, appréciables pendant les grandes chaleurs Desserts changés tous les jours aussi, très bons (tarte citron meringuée, îles flottantes, flans, fromages, fromage blanc et coulis...) L'hôtel est un petit village, il y a même un bowling :à l'ancienne, cool pour apprendre à compter les points soi même! Un monsieur est là pour vous apprendre à compter mais aussi à tirer correctement, ça change des autres bowling où il n'y aucun accompagnement... billard, terrains de tennis, minigolf, piscines de Pierre et Vacances avec animations Tous les soirs un cocktail du jour est présenté au bar, avec bien sûr plein d'autres boissons Hôtel situé à 15/20 min de Vallon Pont D'Arc pratique pour des activités comme du canoë, ou le marché le jeudi matin Merci beaucoup pour ces vacances 🥰

Avis 2022-06-21 11:31:54

Bonjour Maeline, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...