Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/04/2022 au 03/04/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 01/04/2022 au 03/04/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de118
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

2043 avis dont 1320 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

280

Très bon

612

Moyen

277

Médiocre

133

Horrible

48

Consultez les avis pour

En famille
1103
En couple
192
Voyage solo
11
Professionnel
1
Escapade entre amis
38

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
marcgassier
(couples)

«TRES CORRECT»

mark

Grand ensemble bien équipé, agréable. Piscine agréable. Logement très bien. Une seule télévision, assez petite, pour logement de 6 personnes. Des réserves sur la literie, sommier avec traces de moisissure, matelas taché. Le reste du linge est correct.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-28 06:46:23

Cher client, Au nom de toute l'équipe du domaine je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire. Dans un soucis d'amélioration, pourriez-vous revenir vers moi et me communiquer votre n° d'hébergement afin que nous puissions traiter rapidement la literie. Vous pouvez m'adresser l'information sur cette adresse email : nicolas.guilleux@groupepvcp.com Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre village Pierre & Vacances.

David O
(family)
Lyon, France

«village rouret Ardèche»

mark

client Pierre et vacances régulier mais là TRES TRES déçu par le logement et le complexe en totalité logement exigu SDB en étage escalier dangereux parking trop loin pour certaine activité il faut prendre la voiture Dommage je ne le recommande pas aux familles

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-20 04:37:54

Cher David, Je suis navré d'apprendre que pour vous, qui êtes un habitué de Pierre & Vacances, vous ayez été déçu par le logement et le complexe en totalité. Pour mieux comprendre votre insatisfaction, je souhaiterai m'entretenir avec vous. Merci de revenir vers moi par téléphone (04.75.36.54.50) ou par email : nicolas.guilleux@groupepvcp.com. Nous pourrions ainsi discuter davantage des différents points qui vous ont déçu lors de ce séjour. Dans cette attente, je vous prie de croire en mes sentiments les meilleurs.

mentheallo2000
(friends)
Gerardmer, France

«vacances chez pierre et vacances en ardeche»

mark

bon sejour en général malgré quelques petits problèmes de lave vaisselle et un manque d'ustensile de cuisine . nous regrettons le non acces aux activités car fermées sauf les piscines. village tres grand mais vieillissant. exterieur correct et bonne literie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-02 08:36:41

Chers vacanciers, Au nom de toute l'équipe du Domaine, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre commentaire. Pour un prochain séjour, je vous recommande de choisir les mois de Juillet et Août pour choisir vos vacances chez Pierre & Vacances. A cette période, l'ensemble des services et activités sont proposés. C'est d'ailleurs pour cela que les prix sont aussi différents. Bien cordialement

mbpeylin
(friends)
Saint-Christophe-sur-Guiers, France

«Très agréable séjour»

mark

Randonnées à proximité. Piscine et "rivière sauvage" à essayer : super. Beaucoup aimé la conception du logement : maison avec terrasse. Supérette et restaurant sur place. Personnel à l'écoute. Calme bien apprécié (séjour en septembre).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-28 00:41:27

Cher client, Nous tenons à vous remercier de votre commentaire et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation, la conception de votre logement ainsi que la qualité d'écoute de notre personnel. C'est avec plaisir que nous transmettons vos compliments à l'ensemble de nos équipes qui ont à cœur de rendre chaque séjour inoubliable, Au plaisir de vous recevoir pour une prochaine escale ardèchoise.

motorrad57420
(couples)
Moselle, France

«sejour Pierre et vacances le rouret ardeche»

mark

personnel accueil et de restauration très aimable et avenant contribuant à un séjour très agréable village vacance bien organisée mesures barrières efficaces sans etre trop pesantes espaces piscines agreable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Nicolas Guilleux, Autre at Pierre & Vacances Village Le Rouret, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-04 23:48:20

Chers vacanciers, Je vous remercie pour votre avis posté sur Tripadvisor et suis ravi de constater que notre personnel ait contribué au succès de vos vacances. Dans cette période particulière, nous nous sommes appliqués à mettre des mesures barrières qui soient efficaces sans être trop contraignantes pour vous. Je suis satisfait de savoir qu'elles n'ont pas trop été pesantes et qu'elles n'ont pas été un obstacle à la réussite de votre séjour. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Domaine.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...