Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 08/04/2023 au 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de150 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 08/04/2023 au 10/04/2023
Pierre & Vacances Villages
Village Le Rouret
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 08/04/2023 au 10/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Rouret

5

38.6 %

4

36.3 %

3

13.5 %

2

5.0 %

1

6.6 %
4.0

Très bien

1243 avis

Nicolas Giambrone

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Club agréable. Personnel bienveillant. Bien placé. Service de restauration parfait. Dommage : Peu d’animation pendant les vacances d’automne et épicerie ouverte que le matin.

Avis 2022-11-08 15:35:42

Toute l'équipe vous remercie pour votre message, Nicolas.

Nous nous réjouissons de savoir que ayez été séduit par l'accueil que vous ont réservé nos équipes, par l'emplacement de notre résidence ainsi que nos services.

Vos remarques ont bien été entendu, et transmises à nos équipes dédiées.

Nous avons hâte que vous nous renouveliez votre confiance pour un prochain séjour détente !

Agréable journée et à très vite.

L'équipe Pierre & Vacances

Géraldine Gawor

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Un endroit magnifique ! Calme et reposant! Hâte d'y retourner !

Avis 2022-11-08 15:46:03

Waouh ! Magnifique message Géraldine.

Ravis que votre séjour se soit bien déroulé 😍.

Heureux de lire que vous ayez profité pleinement du cadre et du calme de notre résidence !

Impatients de vous retrouver prochainement pour un séjour détente !

Belle journée et à bientôt.

L’équipe Pierre & Vacances

romuald verstaevel

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très jolie randonnée de la résurgence de font vive. Belle piscine. Personnel agréable. Donc bon séjour.

Avis 2022-11-16 14:50:02

Ravis de vous faire plaisir Romuald 🥰 !

Entre balades et activités sensationnels, nous essayons de vous faire rêver 🤩.

Ça a été un plaisir de vous accueillir et nous espérons très vite vous revoir.

A bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Ci Sou

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence, avec bvp d activités: tennis ping pobg,.... et une rivière sauvage vraiment sympa

Avis 2022-11-16 14:53:38

Merci pour ce retour 😊 !

Contents que vous ayez fait le plein d'activités, mais surtout que ça vous aient plu 🥰 !

Nous espérons que vous repartez de votre séjour complétement ressourcé.

Au plaisir de vous revoir dans nos résidences.

A bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Verstaevel

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement 4personnes,le ménage est compris sauf le coin cuisine mais ne doit pas être vérifié car la vaisselle était sale, grasse ... le nettoyage est sommaire, le sol est collant, le grille pain, bouilloire et cafetière étaient sales, plein de graisse...la télé est minuscule ... Le canapé lit et deux lits simples : la literie est peu confortable le canapé lit dans la pièce le matelas est trop mou et pas assez rembourré et la literie des deux lits n'est guère mieux. Nous avons eu l'appartement dans bâtiment les platanes, au dessus du local poubelle et au dessus du restaurant..plutôt bruyant le matin entre livraison pour le resto,les poubelles de verre ..et appartement à côté de l'équipe d'animation, un peu bruyant au retour de l'animation d'halloween. L'animation annoncée lors du pot d'accueil n'était finalement plus d'actualité...nous avons attendu pour la randonnée...les clés du local vélo sont disponibles à la réception pendant les heures d'ouverture....le dernier jour une dame de la réception nous annonce qu'il y a une boîte à clefs avec un code... finalement beaucoup plus pratique pour récupérer ou ranger les velos...manque de communication...dommage de ne pas l'avoir indiqué avant...

Avis 2022-11-16 15:35:48

Tristes Ingrid, que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...