Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de93 116 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Mont Soleil
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Vue montagne2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de93116€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Mont Soleil

5

48.5 %

4

39.7 %

3

7.4 %

2

1.5 %

1

2.9 %
4.3

Très bien

68 avis

P “Pagoz” G

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Manque de place de parking

Avis 2022-04-27 14:10:50

Bonjour P “Pagoz” G, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

patrick leban

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Bien situé près des rassemblements école de ski.' Logement acceptable situé plein sud

Avis 2022-04-20 13:27:02

Bonjour patrick leban, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Martine Antheunis

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Emplacement idéal. Appartement correct. A recommander

Avis 2022-04-12 15:34:26

Bonjour Martine Antheunis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Anne Gac

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très pratique pour les skieurs et les promeneurs proche de la navette et des restaurants

Avis 2022-04-07 12:15:07

Bonjour Anne Gac, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Isa redon

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

La résidence à un emplacement idéal, directement sur les pistes, et avec la vue sur les pistes. Le jardin des Neiges, le départ des cours de ski sont directement aux pieds de la résidence. Restaurants, supérette, bar, magasins skiset, et de souvenirs... Tout est sur place. Une fois arrivé, plus besoin de prendre sa voiture. La résidence est un peu vieillissante.

Avis 2022-03-30 14:53:33

Bonjour Isa redon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...