Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Hauts Bois

Face au Mont-Blanc, les skis aux pieds et l'esprit libre
Domaine de la Plagne Le Biolet , 73210 Aime-la-Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le départ skis aux pieds pour mieux profiter de l'immense domaine Paradiski.
  • Les appartements à l'esprit chalet moderne pour partager des moments inoubliables en famille.
  • La touche bien-être du Spa Deep Nature®, la piscine intérieure chauffée et la salle de fitness.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Piscine intérieure
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
7 nuits du 16/12/2019 au 23/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Hauts Bois
7 nuits du 16/12/2019 au 23/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Hauts Bois

L'avis de nos voyageurs

678 avis dont 401 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

154

Très bon

197

Moyen

60

Médiocre

31

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
375
En couple
31
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
40

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Bibiou13
(family)
Dijon, France

«Globalement satisfisant»

mark

Résidence tout confort avec personnel très agréable, logement spacieux et confortable Quelques améliorations à faire dans la salle de fitness (vélos en panne) et au sauna / hamman avec douche chaude (pas d'eau froide) et ce sera parfait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 06:26:47

Cher Bibiou13, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes pour partager votre avis sur notre résidence suite à votre séjour. C’est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié le confort de nos appartements. Vos remarques au sujet de l'espace bien être et fitness nous seront très utiles et nos équipes profiteront de l'automne pour y accorder du temps, notre volonté étant de toujours nous améliorer. Nous aurions à cœur de vous accueillir à nouveau aux Hauts Bois et n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre séjour ! Cordialement. La direction de Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

jaltim397599
(family)

«SEJOUR EN FAMILLE»

mark

Super bel endroit avec un bel hébergement spacieux pour 4. Piscine un peu juste par rapport à la grandeur de la résidence. Au pied des pistes et des ascenseurs ainsi que des cabines pour se déplacer. Il manque aussi unpetit restaurant pour diner en famille le soir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
jbfernoel
(family)

«Les Hauts Bois La Plagne»

mark

Bon emplacement, belle vue, bon accueil, piscine et sauna en accès libres, personnel accueillant, météo agréable, accès aux chemins de randonnée avec carte et détails de chaque randonnée disponible et possible avec de jeunes enfants. Parfait, rien a redire.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 06:09:30

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre résidence suite à votre séjour. C'est vraiment un plaisir pour nous de lire que vos vacances ont été réussies. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau aux Hauts Bois. Bien cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

mikeD5405QS
(family)

«L’Équipe à l’accueil est nulle»

mark

Alors m’en maitre mot: On vous dis ce que vous voulez entendre pour que vous les laissiez tranquille ???? Mais derrière ils ne font rien ! Pas de wifi pendant 1 semaine malgré 5 ou 6 relances. A chaque fois «on s’en Occupe », « nan pour nous ça marche », « un technicien passera à 18h00 » Mais personne n’ai Jamais venu. A part ça lors de votre réservation on vous promet des pass pour activités dans la station...,. Vous ne les aurez jamais ???? J’ai obtenu un petit remboursement après les avoir relancé pendant 3 jours.... Bref la montagne, l’hôtel les activités ???? L’équipe ????

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:36:38

Cher Client, Nous regrettons sincèrement que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez, que nos services et les compétences de nos équipes ne vous aient pas convaincu. Nous savons à quel point la qualité de connexion est importante pour nos clients. Sachez que nous sommes reliés à la fibre depuis maintenant plusieurs mois, que cette amélioration a été apportée pour toujours mieux répondre à la demande de notre clientèle. Si des dysfonctionnements sont constatés, nous mettons tout en œuvre avec nos équipes et notre prestataire pour résoudre les problèmes de connexion WiFi dans les meilleurs délais. Dès qu’un incident nous est signalé, nous le traitons avec le plus grand professionnalisme et nos équipes sont à votre écoute pour toujours mieux vous satisfaire. Nous prenons note de vos remarques dans une démarche d’amélioration constante et vous présentons toutes nos excuses. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et tout son équipe.

jackydeneau
(family)

«NOUS SOMMES BIEN LORS DES SEJOURS CHEZ VOUS SANS BLA BLA»

mark

j avais tous ecrit en majuscule je recommence.cette annee nous avons etai tres per turbe par lrs probleme de sante de mon epouse nou avons donc donne la location a notre fils yoann qui je crois s en ai tres bien sorti avec nieces et neveu mais nous retournerons vous voir les problemes de sante tous le monde y a plus ou moins droit malheureusement a bientot VIENDRONS

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-18 02:37:29

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour votre gentil commentaire et la bonne note que vous nous avez donnée. Nous aurions à cœur de vous recevoir de nouveau et nous nous tenons à votre disposition pour effectuer votre prochaine réservation. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Hauts Bois ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...