Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence premium Les Hauts Bois

Face au Mont-Blanc, les skis aux pieds et l'esprit libre
Domaine de Le Biolet, 73210 Aime-la-Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le départ skis aux pieds pour mieux profiter de l'immense domaine Paradiski.
  • Les appartements à l'esprit chalet moderne pour partager des moments inoubliables en famille.
  • La touche bien-être du Spa Deep Nature®, la piscine intérieure chauffée et la salle de fitness.
Les plus de la résidence
  • Piscine intérieure
  • Spa Deep Nature®
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2/3 pièces 6 personnes 2 nuits du 29/02/2020 au 02/03/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Hauts Bois
Appartement Standard 2/3 pièces 6 personnes 2 nuits du 29/02/2020 au 02/03/2020
-20%
à partir de 464 579 €
Voir les disponibilités

Avis Les Hauts Bois

L'avis de nos voyageurs

689 avis dont 409 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

157

Très bon

202

Moyen

61

Médiocre

31

Horrible

7

Consultez les avis pour

En famille
379
En couple
31
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
43

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
brunmickael
(family)
Port-Saint-Louis-du-Rhone, France

«Semaine du 4 janvier»

mark

Appartement spacieux et confortable literie impeccable chambre un peu fraîche. Enceinte bluetooth a disposition dans le logement appréciable. Tv de bon format et équipement de cuisine complet. Location de ski disponible à la résidence mais un peu cher à mon goût.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 03:19:35

Cher brunmickael, Quel plaisir de lire votre commentaire ! C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que vous avez apprécié notre résidence et le confort de nos appartements. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement d’avoir partagé votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement aux Hauts Bois. Vous pouvez nous contacter directement à la résidence au 04.79.55.14.00 pour réserver votre futur séjour. A bientôt. Cordialement. La direction Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

thibauta642
(family)
Rennes, France

«Un bel établissement très bien situé»

mark

Un établissement 4 étoiles avec des logements de qualité, bien situé accessibilité au paquebot et au centre de la plagne facile, et avec des installations piscine, spa et salle de sports de bonne qualité. Présence d’une skiset également .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 03:27:34

Cher thibauta642, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. C’est une réelle satisfaction de savoir que vous avez apprécié notre résidence, notre spa et les différents services que nous proposons. Nous espérons vous revoir très bientôt à Aime 2000, Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, La direction de Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

sobo75-2020
(family)
Paris, France

«Très confortable et service top, mais hors du coeur de station»

mark

Appartement conforme à nos attentes (raisonnablement élevées : cohabitation à 8) Ski accessible et facilité : résidence au pied des pistes, domaine magnifique Spa/piscine/espace bien être très agréable Personnel au top, charmant et efficace Mais résidence satellite d'une station déjà excentrée du domaine. Donc hors de l'ambiance station.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-15 04:20:23

Cher sobo75-2020, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes pour partager votre avis sur notre résidence suite à votre séjour. C'est vraiment un plaisir pour les équipes de lire votre satisfaction. Nous regrettons en revanche que la situation de la résidence et sa proximité avec la galerie d'Aime 2000 n'ait pas répondu totalement à vos attentes. Ce serait un immense plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence et sommes à votre entière disposition pour la réservation de votre prochain séjour. Merci encore et à bientôt, nous l’espérons. Cordialement. La direction Pierre et vacances Les Hauts Bois et toute son équipe.

Bibiou13
(family)
Dijon, France

«Globalement satisfisant»

mark

Résidence tout confort avec personnel très agréable, logement spacieux et confortable Quelques améliorations à faire dans la salle de fitness (vélos en panne) et au sauna / hamman avec douche chaude (pas d'eau froide) et ce sera parfait.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

AlixHB, Responsable réception at Pierre & Vacances Premium Residence Les Hauts Bois, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-09 06:26:47

Cher Bibiou13, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes pour partager votre avis sur notre résidence suite à votre séjour. C’est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez apprécié le confort de nos appartements. Vos remarques au sujet de l'espace bien être et fitness nous seront très utiles et nos équipes profiteront de l'automne pour y accorder du temps, notre volonté étant de toujours nous améliorer. Nous aurions à cœur de vous accueillir à nouveau aux Hauts Bois et n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre séjour ! Cordialement. La direction de Pierre et Vacances Les Hauts Bois et toute son équipe

jaltim397599
(family)

«SEJOUR EN FAMILLE»

mark

Super bel endroit avec un bel hébergement spacieux pour 4. Piscine un peu juste par rapport à la grandeur de la résidence. Au pied des pistes et des ascenseurs ainsi que des cabines pour se déplacer. Il manque aussi unpetit restaurant pour diner en famille le soir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Hauts Bois ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...