Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de150 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Crêts
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 01/07/2022 au 03/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de150
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Crêts

5

51.0 %

4

32.0 %

3

9.8 %

2

1.3 %

1

5.9 %
4.2

Très bien

153 avis

descampeaux christophe

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passés un excellent séjour au pieds des pistes.. Le personnel est agréable... Nous recommandons vivement

Avis 2022-04-20 13:28:30

Bonjour descampeaux christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jacques Le Piouffle

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bien placé et logements très agréables

Avis 2022-03-28 10:09:30

Bonjour Jacques Le Piouffle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Rom Jacob

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

Accueil détestable des voleurs en plus et viennent agresser les gens dans leurs chambre des RACISTES! A fuir il y'a bcp mieux dans le coin pour le tarif. Faite quelque choses vraiment

Avis 2022-03-28 11:03:45

Bonjour Rom Jacob, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

lisa chabane

il y a 3 mois surG_Google Google

1/5

A fuir totalement ! Mauvaise prestation, mauvais accueil des propriétaires ! Pierre et Vacances faites quelque chose !

Avis 2022-03-28 10:59:20

Bonjour lisa chabane, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ER RAMDANY Abdelilah

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Bien

Avis 2022-03-04 11:02:50

Bonjour ER RAMDANY Abdelilah, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...