Réservez vos vacances
7 nuits du 25/08/2019 au 01/09/2019
Pierre & Vacances Villages
Village Sainte-Luce
7 nuits du 25/08/2019 au 01/09/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Sainte-Luce

1962 avis dont 633 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

188

Très bon

311

Moyen

113

Médiocre

40

Horrible

17

Consultez les avis pour

En famille
386
En couple
225
Voyage solo
12
Professionnel
4
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
naolibel
(family)

«Des vacances de rêve»

mark

Définitivement c'est dans l'appart Premium qu'on est le mieux !! Rénové et lumineux, il offre des qualités de confort indispensables pour apprécier le séjour. La pizzeria et ses délicieuses pizzas, le personnel d'entretien très pro et très sympa !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-09 05:43:04

Cher Naolibel C'est un plaisir de lire votre commentaire et je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour à Pierre et Vacances Premium Sainte Luce. Merci pour votre avis. Cordialement

Vani C
(family)
Mulhouse, France

«Trop cher»

mark

La residence est bien entretenue et le confort de la chambre est correct. Au niveau équipement c'est le strict minimum. N'espérez pas cuisiner avec la mini kitchenette à disposition (Même des pâtes!). La supérette est à la limite du vol (2euros pour une bouteille d'eau!). En fait, comme dans toute résidence p&v il ne faut rien acheter sur place. Nous avions réservé pour 4 jours et cela nous a suffit. Heureusement que la résidence est bien située pour pouvoir rayonner tout autour.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-26 04:09:39

Cher Client, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience de séjour dans notre établissement, je prends note de votre remarque sur la supérette et vais en informer notre partenaire. Quant aux autres points de vente restaurant, snack, vente pizza et bar je prends bonne note également de votre commentaire. Cordialement

nath14390
(family)
Fontenay-aux-Roses, France

«Très agréable séjour au soleil !»

mark

Résidence très bien située et bien tenue avec un personnel très à l'écoute de la clientèle. C'est notre deuxième séjour à Sainte Luce et nous avons été ravis de nos vacances. Félicitation à l'équipe d'animation très dynamique avec une mention spéciale pour Jordan l'animateur sportif toujours en forme ! Merci aussi à Alain pour les randonnées en jet ski.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-24 03:54:51

Chère Nath14390 C’est avec grand plaisir que je lis votre témoignage sur notre résidence Pierre et Vacances Ste Luce. Je vous remercie pour votre fidélité et vos bons conseils. Cordialement

franckp012020
(couples)
Nantes, France

«Une très belle résidence. Des professionnels avenants et très sympatiques.»

mark

Une belle résidence située à Sainte-Luce, vue sur la mer des Antilles et le rocher du Diamant. Un personnel au petit soin de l'arrivée jusqu'au départ. Nous conseillons la demi-pension avec des petits-déjeuners et des dîners variés et copieux (buffets). De belles vacances très réussies.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-07 04:37:59

Bonjour Quel plaisir de lire votre témoignage, toute l'équipe est très heureuse que vous ayez apprécié votre séjour en demi pension et que vos vacances furent une réussite. Bien cordialement

Anne Marie R
(couples)
Igny ( Essonne)

«beau moment de détente dans un cadre superbe»

mark

village très agréable, de charme et à taille humaine restauration correcte et équipement cuisinette bien étudié pour ceux qui préfèrent rester sur leur balcon animation le soir un peu minimaliste. un choix de denrées alimentaires à la supérette qui gagnerait à être élargi.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Holiday Village Sainte Luce, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-03 03:28:13

Chère Anne marie Je suis enchantée de lire que vous ayez apprécié vos vacances à Pierre et Vacances Sainte Luce et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir Cordialement

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...