Réservez vos vacances
7 nuits du 23/08/2019 au 30/08/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Gémeaux
7 nuits du 23/08/2019 au 30/08/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Gémeaux

318 avis dont 209 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

77

Très bon

135

Moyen

22

Médiocre

9

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
169
En couple
52
Voyage solo
6
Professionnel
0
Escapade entre amis
12

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Dream54821743651
(family)

«très bien»

mark

Il y a beaucoup de choix pour les cours de Ski, et les moniteurs sont très sympas, mais les prix ne sont pas donnés. Beaucoup de restaurants acceptent les chiens, et les gens de la station adorent les animaux.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 03:23:27

Bonjour à vous Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour parmi nous ! Nous espérons vous accueillir prochainement et sommes à disposition pour effectuer en direct votre future réservation Au plaisir de vous revoir sur notre résidence ! Bien à vous

myriamhoeppe
(couples)

«La plagne 2019,les gémeaux»

mark

Nous avons eu ce que nous recherchions :Repos, détente et randonnées à 100 pour cent. On recommande cette station. Équipe et accueil très bien. Formule pierres et vacances et deep nature Bonne formule.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:19:14

Bonjour Myriamhoeppe Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances parmi nous ! Merci pour vos compliments sur notre équipe et son accueil. Nous espérons vous revoir prochainement lors d'un futur séjour, n'hesitez pas à nous contacter directement pour reserver . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre résidence !

aureliea55
(family)
Bar-le-Duc, France

«Un de nos meilleurs souvenirs»

mark

Nous avons passé 1 semaine dans cette résidence et nous en garderons un de nos meilleurs souvenirs. La residence est agréable, propre et les alentours sont bien entretenus. L'équipe est professionnelle et très agréable, autant dans la residence que les commerces alentours. Nous avions avec la réservation un accès au deep spa nature, qui, vu le prix, était le bienvenu. Par contre, il faut prévoir un budget assez conséquent pour les activités de la station. Restaurants nombreux malgré la fin de saison avec des prestations de qualités et à un prix relativement correct. Notre seul bémol de la semaine : le lit canapé de notre studio. Matelas trop fin, ressors qui vous chatouillent les côtes toute la nuit, un changement serait judicieux.... les enfants par contre ont très bien dormi.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-01 23:30:16

Bonjour Aureliea55 Nous vous remercions pour avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous ! Nous vous remercions egalement pour vos compliments sur notre équipe et sur la propreté de notre résidence Concernant le matelas du sofa nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point de confort . Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre future réservation ! Bien à vous

Dreamer27692982267
(family)
Saint-Victor, France

«Super séjour»

mark

Le personnel est accueillant. Il y a beaucoup d'animations gratuites. L' appartement est propre et le village est joli . Par contre pratiquement impossible de se promener en poussette. Rien n'est adapté aux personnes à mobilité réduite.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:17:11

Bonjour Dreamer Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments que je transmets à notre équipe. Effectivement Belle Plagne etant avnt tout une station de ski il est compliqué pour une personne PMR de se deplacer en fauteuil à cause des escaliers dans la station. Vous avez un ascenceur désservant le haut et le bas du centre station mais Belle Plagne n'est pas forcement recommander pour les personnes PMR de part sa conception. N'hesitez pas à nous contcater en direct pour une future réservation afin de vous guider vers une station de la Plagne plus adaptée Bien à vous

jordyne2014
(family)
Sartrouville, France

«bon séjour»

mark

résidence tranquille sauf au 1 étage pour les couches tôt!! Je viens toujours en résidence pierre et vacances pour mes séjours et toujours bon accueil partout en France, les services, la disponibilités du personnel, le sourire ... village belle plagne animé, plein d'activité familiale , restaurant Godille parfait, Bowling aussi, et les activités ESF proposés pour les enfants sont bien ma fille a adoré, elle veut aller vivre à la montagne maintenant ... A bientôt j’espère

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-05 05:39:51

Bonjour Jordyne Nous bvous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous et votre famille ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous . Nous vous remercions pour vos compliments et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au sein de nos résidences à Belle Plagne. N'hésitez pas à nous contacter directement sur place pour effectuer la réservation de votre futur séjour Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...