Voir les tarifs

Résidence Les Gémeaux

Belle Plagne Alpes

Hébergement pour 7 nuits
jeu. 18 juillet 2019 au jeu. 25 juillet 2019 à partir de

-20%
à partir de 316 394 €
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 18/07/2019 au 25/07/2019 .
Voir les tarifs
 Les Gémeaux Belle Plagne

Avis Les Gémeaux

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

299 avis dont 198 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

75

Très bon

125

Moyen

22

Médiocre

7

Horrible

0

Consultez les avis pour

En famille
159
En couple
51
Voyage solo
5
Professionnel
0
Escapade entre amis
13

Consultez les avis pour

Notes attribuées

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
marcosX7417UK
(family)
Sandweiler, Luxembourg

«Séjour pour sport d'hiver»

mark

Séjour familial très agréable dans un jolie appartement au pied des pistes de ski avec un excellent rapport qualité/prix. Je ne peux que recommander cet établissement de Pierre & Vacances. N'hésitez pas à faire votre réservation.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-31 04:12:28

Bonjour Marcos Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir Nous serons ravis de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre prochaine réservation Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence !

Sunshine02162736136
(family)
Paris, France

«Très bien situé, très bon rapport qualité prix et juste en face d'un grand centre de spa et hamman.»

mark

Génial à condition de ne pas tomber pendant des locations à des étudiants en face qui font la fête tous les soirs jusqu'à 3 heures du matin en gueulant dans les residences, sans que la municipalité de la Plagne s'en préoccupe le moins du monde, ce qui ne les empêche pas de vous prendre une taxe de séjour par resident conséquente.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-24 00:50:22

Bonjour Sunshine Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa situation proche du centre de la station et des pistes et du cente spa de la station Sachez que nous signalons egalement toutes nuisances sonores mais nous ne puuvons intervenir directement quand cela concerne d'autres établissements de la station.... Je prend note de votre retour pour le transmettre à la municipalité et à ses services de police Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

Patricia R
(family)
Lyon, France

«Résidence agréable, calme et bien rénovée au centre de Belle Plagne»

mark

Résidence bien située au cœur de Belle Plagne, à proximité des commerces et des pistes (se faire bien expliquer l'accès le plus court à l'arrivée dans la résidence).Pas de charme mais un bon confort.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-01-21 22:54:35

Bonjour Patricia Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances parmi nous ! Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne dont certaines avec plus de bois au niveau décoration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour une future réservation afin de vous guider dans votre choix d'appartement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne pour vos futures vacances !

JeanlouisJ20
(family)

«Très beau séjour»

mark

Vu magique sur la montagne comme je ne l'ai jamais vu séjour très agréable en famille on reviendra avec grand plaisir à la résidence les gemeaux belle plagne est l'endroit idéal l joli petit village vvv

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-05-16 04:53:06

Bonjour Jean Louis J Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation nous serons ravis de vous recevoir de nouveau parmi nous ! Au plaisir de vous accueillir sur notre résidence pour votre futur séjour !

859pgeorge
(family)

«Belle Plagne»

mark

très bon accueil, appartement 2p (3/5p) très fonctionnel, équipements de qualité. Très satisfait du séjour (ski de printemps). Station pas trop fréquentée au printemps, météo et neige au rendez-vous. Literie des couchages d'appoint assez spartiate, mais je suis difficile en la matière ! Un bémol peut-être sur les accès aux étages, 2 ascenseurs pour une aussi grande résidence, ça doit coincer en pleine saison... Tous les parkings sont payants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review

Owner Response
Avis 2018-04-24 05:06:26

Bonjour 859PGEORGE Nous vous remercions pour votre avis et également pour vos compliments sur notre équipe et notre résidence. Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous pour un nouveau séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir lors de futures vacances au sein de nos résidences de Belle Plagne !

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Gémeaux ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptées à vos centres d’intérêt, mesurer la fréquentation de nos services, et permettre le partage sur les réseaux sociaux.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.