Résidence Les Gémeaux

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
444
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 05/01/2019 au 12/01/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
591 €
Voir les tarifs
 Les Gémeaux Belle Plagne

Avis Les Gémeaux

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

267 avis dont 183 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

66

Très bon

116

Moyen

19

Médiocre

6

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
145
En couple
47
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
10
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
422contact
(friends)

«superbe semaine»

mark
Avis 14/04/2018

Bel appartement dans l'ensemble mis à part la literie. Propreté et services proposés respectés selon nos attentes. calme,sympa, confortable. casiers à ski à revoir=> aucun banc pour pouvoir s'installer et déposer ses affaires, le système chauffant pour les bottines serait à prévoir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-15 23:32:56

Cher 422 contact, Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe semaine. Nous vous remercions pour vos suggestions que nous prenons en compte pour toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur Belle Plagne. Bien cordialement

Denis S
(family)

«Super séjour! Merci à Marie-Charlotte et Alicia»

mark
Avis 20/02/2018

Franchement, rien à reprocher à la résidence et à la station. Et chapeau à Alicia et Marie-Charlotte pour la manière dont elles effectuent leur boulot de réceptionniste... Toujours souriantes et orientées vers le service au client. Un exemple! Des modèles !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-22 04:34:17

Bonjour Denis S Merci à vous pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à Marie Charlotte et Alicia, elles seront ravies pour toutes vos louanges ! Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation afin de répondre au mieux à vos attentes . Au plaisir de vous accueillir de nous dans notre résidence !

romeoc290
(friends)

«Très bonne situation, très propre, rapide d'accès»

mark
Avis 20/01/2018

Résidence récente, propre, bien agencée, situation idéale pour un séjour au ski, commerces, transport en car, parking couvert, remontées mécaniques, restaurants, tout est rapidement et facilement accessible, je recommande !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-21 22:47:07

Bonjour Romeo Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait grand plaisir! Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour et notre résidence ainsi que sa localisation trés centrale. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour une future réservation ou demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau par mi nous !

annied364
(family)
Saint Sauflieu

«Globalement satisfait»

mark
Avis 21/04/2017

Bon établissement, Sensation d'un petit village, à cent mètres des remontés mécaniques, Pour le logement: globalement bien; seul ombre le canapé-lit qui n'est pas très confortable. Nous avons déjà rencontré le même problème dans d'autres chambres.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
820fredericd
(family)
Bellerive-sur-Allier, France

«tres bien»

mark
Avis 19/04/2017

très bien je recommande vivement surtout avec des enfants en bas age. j'y retournerai probablement l'an prochain......... Seul bémol, je trouve le prix du parking couvert un peu excessif pour y rester une semaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Les Gémeaux ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus