Résidence Les Gémeaux

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 19 janvier 2019 au sam. 26 janvier 2019

-20%
473
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 19/01/2019 au 26/01/2019
591 €
Voir les tarifs
 Les Gémeaux Belle Plagne

Avis Les Gémeaux

Avis de voyageurs

276 avis dont 188 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

71

Très bon

117

Moyen

20

Médiocre

6

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
151
En couple
47
Voyage solo
4
Professionnel
0
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
JeanlouisJ20
(family)

«Très beau séjour»

mark
Avis 15/05/2018

Vu magique sur la montagne comme je ne l'ai jamais vu séjour très agréable en famille on reviendra avec grand plaisir à la résidence les gemeaux belle plagne est l'endroit idéal l joli petit village vvv

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-16 04:53:06

Bonjour Jean Louis J Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation nous serons ravis de vous recevoir de nouveau parmi nous ! Au plaisir de vous accueillir sur notre résidence pour votre futur séjour !

859pgeorge
(family)

«Belle Plagne»

mark
Avis 23/04/2018

très bon accueil, appartement 2p (3/5p) très fonctionnel, équipements de qualité. Très satisfait du séjour (ski de printemps). Station pas trop fréquentée au printemps, météo et neige au rendez-vous. Literie des couchages d'appoint assez spartiate, mais je suis difficile en la matière ! Un bémol peut-être sur les accès aux étages, 2 ascenseurs pour une aussi grande résidence, ça doit coincer en pleine saison... Tous les parkings sont payants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-24 05:06:26

Bonjour 859PGEORGE Nous vous remercions pour votre avis et également pour vos compliments sur notre équipe et notre résidence. Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous pour un nouveau séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir lors de futures vacances au sein de nos résidences de Belle Plagne !

sdr024
(family)
Negrondes, France

«Parfait de l'arrivée au départ»

mark
Avis 16/04/2018

RAS --- Rien à redire, tout est en ordre des équipements aux services. Emplacement ,qualité équipements de cuisine, qualité des literies, parking à proximité Disponibilité du personnel Pierre et Vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-17 05:08:38

Cher sdr024 Nous vous remercions pour votre post. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. A très bientôt Audrey Marchand Maillet Directrice de zone

422contact
(friends)

«superbe semaine»

mark
Avis 14/04/2018

Bel appartement dans l'ensemble mis à part la literie. Propreté et services proposés respectés selon nos attentes. calme,sympa, confortable. casiers à ski à revoir=> aucun banc pour pouvoir s'installer et déposer ses affaires, le système chauffant pour les bottines serait à prévoir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-15 23:32:56

Cher 422 contact, Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe semaine. Nous vous remercions pour vos suggestions que nous prenons en compte pour toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur Belle Plagne. Bien cordialement

DenisS3072
(family)

«Super séjour! Merci à Marie-Charlotte et Alicia»

mark
Avis 20/02/2018

Franchement, rien à reprocher à la résidence et à la station. Et chapeau à Alicia et Marie-Charlotte pour la manière dont elles effectuent leur boulot de réceptionniste... Toujours souriantes et orientées vers le service au client. Un exemple! Des modèles !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Gemeaux, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-22 04:34:17

Bonjour Denis S Merci à vous pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à Marie Charlotte et Alicia, elles seront ravies pour toutes vos louanges ! Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation afin de répondre au mieux à vos attentes . Au plaisir de vous accueillir de nous dans notre résidence !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Gémeaux ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus